본문

[게임] @)학원마스 공식만화 히로

일시 추천 조회 4341 댓글수 21

BEST
아니 진짜 얘는 어디 난민이라도 주워와서 키우는 거같네
장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.28 18:43
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.28 18:47
BEST
젓가리 다리 미소녀가 현실에 없는 건 아닌데, 너무 음영 리얼하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.03.28 18:45
BEST
얘가 너무말랐어
장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.28 18:43
BEST
아동용 애니나 순정만화 가면 많이 보이는 체형임ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.03.28 18:48
BEST

아니 진짜 얘는 어디 난민이라도 주워와서 키우는 거같네

BEST
장발토끼

얘가 너무말랐어

장발토끼

ㅋㅋㅋㅋ 난민 출신 천재가 우연히 발굴되서 이것저것 다 해보고 아이돌 하러 온 것 같음

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 18:44
PRL412

연습시키기전에 살쫌 찌우라고

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.28 18:44
장발토끼

자세한 건 게임이 나오고 커뮤라도 나와야 알 수 있겠지만 너무 초천재병약미소녀라 신경쓸 게 많아서 식사도 공복도 다 뒷전이었나봐

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 18:52
BEST

젓가리 다리 미소녀가 현실에 없는 건 아닌데, 너무 음영 리얼하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.03.28 18:45
키쥬

환상을 팔아야 하는 아이돌이 뼈다귀만 남아 있어!!

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 18:46
BEST
PRL412

아동용 애니나 순정만화 가면 많이 보이는 체형임ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.03.28 18:48

스샷만보고 음해인줄알았는데 영상도 뼈다귀더라.

스이마요 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.28 18:47
스이마요

기존 아이마스도 수치상의 프로필로는 뼈만 남은 수준인 애들 많았는데 저렇게 생생하게 3D로 뼈만 남음 여자애가 나오니까 언데드 의혹 있었던 코우메도 굉장히 건강해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 18:51
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.28 18:47
전귀엽기라도하죠

346 탄수화물조나 미나코 언저리를 만나야만 한다

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 18:52

저렇게 앙상해서 운동량 많은 댄스를 어떻게 커버한대ㄷㄷ

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.03.28 18:49
UniqueAttacker

그래서 공식만화에 나오자마자 픽 쓰러진 거겠지...

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 18:51
UniqueAttacker

그래서 pv에서 픽 쓰러지는 장면이...

여 월 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 18:52

아이돌 몸쓰는 직업 아니었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

WHO장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 18:52
WHO장

사전조사를 대충했나봄 ㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 18:54

뭐든 다 잘해서 아이돌은 절대 못할거같아서 아이돌 해본다는데 스포츠도 못할거같은데 말이야

천파협란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 18:52
천파협란

어쩌면 아이돌 사전조사할 때 행사 뛰는 영상만 보고는 활동시간이 짧은 직업인 줄 알았을지도..

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 18:54
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 18:55
톈곰

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 18:56
위로가기
펀치기사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:55
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:55
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:55
케프 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:55
Ch.o.park | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 14:54
범성애자 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:54
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 14:54
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:54
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:54
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:54
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:54
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:54
오오조라스바루 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 14:54
타카나시 키아라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:54
메시아 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:54
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:53
라스트리스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:53
로시난떼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:53
불켬 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:53
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:53
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:53
루리웹-3341283729 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 14:53
타천사 요하네 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:53
남던 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 14:53
좋은곳 취업하고싶다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:53
mapaz | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:53
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:53
lsgg9767 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 14:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST