본문

[유머] 반박불가 야구짤 넘버원

일시 추천 조회 6552 댓글수 24

0 분리수거

BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.03.28 19:09
BEST
이건 카메라맨이 살린거다
새싹브로콜리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 19:00
BEST
카메라 무빙이 개쩖
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 19:00
BEST
무슨 영화 한 장면 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타로 봐드림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 19:01
BEST

난 이것만한 짤을 본 적 없다.
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.28 19:11
BEST
이건또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.03.28 19:10
BEST

그리고 리벤지.
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.28 19:11
BEST

카메라 무빙이 개쩖

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 19:00
BEST

이건 카메라맨이 살린거다

새싹브로콜리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 19:00
BEST

무슨 영화 한 장면 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타로 봐드림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 19:01
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.03.28 19:09
BEST
Elisha0809

이건또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.03.28 19:10
Elisha0809

수신료는 kbs?

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.03.28 19:13
Elisha0809

아씨 방심하다가 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.03.28 19:18

카메라감독님은 벤클 일어날 걸 알고 있었군

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.28 19:11
BEST

난 이것만한 짤을 본 적 없다.

BEST
ideality

그리고 리벤지.

본토 mlb팬도 한국야구를 챙겨보게 만든다는 짤

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.03.28 19:12

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.28 19:12

무수한 악수요청하러 달려오는 모습에 가슴이 웅장해짐

dodongdang | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 19:14

뭔 상황이냐 도대체 ㅋㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.28 19:16
Lee뽄지

공으로 사람 맞춘거야? 공을 쳤는데 맞은거야?

Lee뽄지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.28 19:16
Lee뽄지

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/61445020 전후사정 여기 정리되어있음

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.03.28 19:20
cherryade

고마워요! 스피드웨건 ~!!!

Lee뽄지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.28 19:21

빔라이플88 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 19:17

야구 잘 몰라서그러는데 대체 무슨상황인거임? 선수는 또 왜저렇게 당당하고 ㅋㅋㅋㅋ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.28 19:19
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.03.28 19:20
cherryade

니카이도 사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 19:40

난 이거

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 19:22

사실 유플러스 야구 같은 걸 봤었으면 알겠지만 저런 카메라 줌인 줌아웃은 흔함 하지만 방송중 화면 전환하는 사이에 이뤄지기 때문에 저런 줌아웃이 방송에 나가는 일이 없는데, 저건 화면이 멋지게 잘 잡혀서 나온 듯.

루리웹-1 | (IP보기클릭)223.37.***.*** | 24.03.28 19:26
루리웹-1

그걸 누가 모르나

루리웹-835482 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.28 19:34
위로가기
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:59
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:59
과이히르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:59
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:59
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:59
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:58
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:58
아일톤 세나 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 19:58
벤데타 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:58
142sP | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:58
게헨나 학주 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:58
루리웹-9531369865 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 19:58
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:58
파인에플이아니라아나나스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:58
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 19:58
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 19:58
루리웹-7780189677 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:57
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:57
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:57
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:57
꽝꽝나무 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:57
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 19:57
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 19:57
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 19:57
추천 셔틀 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 19:57
책중독자改 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:57
페도를보면짖는개 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 19:57
빠 킹 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST