본문

[유머] 미국에서 같은 이름을 가진 40여명이 모여서 개명빵 현피 뜸. jpg

일시 추천 조회 12827 댓글수 27

BEST
*코로나가 한창으로 우리나라가 거리두기 열심히 하던때이다
깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.03.28 20:00
BEST
문장 하나로 모든 걸 이렇게 망치기도 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바니걸 토키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.28 20:04
BEST
어린애에게 잊을 수 없는 추억을 준 40명의 멋진 청년들 -> 어린애랑 자기들 목숨 위태롭게한 철부지 어른들
Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 20:07
BEST
돌았...
핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.03.28 20:04
BEST
코로나때...? 설마 자기 말고 다른 조시를....
이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.28 20:05
BEST
와 그거 같다 완벽한 영웅을 망가뜨리기 위해 말 끝에 -이기야를 붙인다 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.28 20:06
BEST

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:06
BEST

*코로나가 한창으로 우리나라가 거리두기 열심히 하던때이다

깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.03.28 20:00
BEST
깔깔외국유머

문장 하나로 모든 걸 이렇게 망치기도 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바니걸 토키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.28 20:04
BEST
깔깔외국유머

돌았...

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.03.28 20:04
BEST
깔깔외국유머

코로나때...? 설마 자기 말고 다른 조시를....

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.28 20:05
깔깔외국유머

Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.03.28 20:05
BEST
깔깔외국유머

와 그거 같다 완벽한 영웅을 망가뜨리기 위해 말 끝에 -이기야를 붙인다 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.28 20:06
BEST
깔깔외국유머

어린애에게 잊을 수 없는 추억을 준 40명의 멋진 청년들 -> 어린애랑 자기들 목숨 위태롭게한 철부지 어른들

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 20:07
Lussaphi

이거네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.28 20:09
깔깔외국유머

진짜 캐삭빵이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.28 20:09
깔깔외국유머

어우씨 갑자기 호러여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 20:14
깔깔외국유머

이거 보기전까진 훈훈하게 봤었는데 ㅋㅋㅋ

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.03.28 20:15

ㅋㅋㅋ캐삭빵 도랏네

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.03.28 20:00

그냥 조씨 이벤트네 ㅋㅋ

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.03.28 20:01

ㅅㅂ 개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.28 20:04

그 때.. 워싱턴에서 한명의 조씨가 날아왔다

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.28 20:04
WHO장

평민들은 피휘도 모르는거냐! 당장 개명하도록!

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 20:07

무기가 왜 딜도임?

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.03.28 20:06
BEST

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:06
루리웹-7131422467

x까 브라이언

쩡미오 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.03.28 20:09

브라이언이냐고 자주물어보나보네 ㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.28 20:10

- 안뇽 난 라이언이야 그리고 이건 내 틘구… 라이언! - 안뇽 난 라이언이야 옆에 내 틘구도 잊디 마! - X까 브라이언.

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.28 20:20

조시나 뱅뱅이다

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 20:06

저기서 애를 이겨버리면 개ㅆㅅ끼 당첨이잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.28 20:06

왜 마스크 쓰고있나 했더니 코로나 시국 ㅋㅋㅋㅋ 이 ●●

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.28 20:08

대진표 조쉬-조쉬-조쉬-조쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.28 20:09

종친회

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.28 20:09

풍양 조시

비스트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.28 20:15
위로가기
인증글 전체
공지
벗바 | 추천 15 | 조회 1022 | 날짜 14:23
히로이 키쿠리 | 추천 13 | 조회 857 | 날짜 14:23
보추의칼날 | 추천 22 | 조회 2900 | 날짜 14:19
샤이중도 | 추천 10 | 조회 2233 | 날짜 14:18
슈타인프 | 추천 72 | 조회 5684 | 날짜 14:17
헤이키 | 추천 21 | 조회 2273 | 날짜 14:15
웃긴것만 올림 | 추천 12 | 조회 1133 | 날짜 14:14
버스 | 추천 12 | 조회 887 | 날짜 14:13
빛나는별의 | 추천 93 | 조회 10300 | 날짜 14:13
김전일 | 추천 42 | 조회 5081 | 날짜 14:12
Starshiptostars | 추천 35 | 조회 7526 | 날짜 14:11
SCP-1879 방문판매원 | 추천 45 | 조회 5552 | 날짜 14:10
보추의칼날 | 추천 37 | 조회 9817 | 날짜 14:09
히로이 키쿠리 | 추천 72 | 조회 6578 | 날짜 14:08
밀떡볶이 | 추천 42 | 조회 8570 | 날짜 14:07
멕시코향신료 | 추천 61 | 조회 10448 | 날짜 14:04
듐과제리 | 추천 51 | 조회 9264 | 날짜 14:04
파이올렛 | 추천 77 | 조회 13784 | 날짜 14:03
아론다이트 | 추천 73 | 조회 16071 | 날짜 14:01
네리소나 | 추천 79 | 조회 7918 | 날짜 14:00
Elisha0809 | 추천 51 | 조회 15492 | 날짜 13:58
정말촉촉하구나 | 추천 90 | 조회 10019 | 날짜 13:57
소금킹 | 추천 85 | 조회 10029 | 날짜 13:55
히로이 키쿠리 | 추천 99 | 조회 10438 | 날짜 13:53
리틀리리컬보육원장 | 추천 57 | 조회 8444 | 날짜 13:52
루리웹-3159079013 | 추천 109 | 조회 12834 | 날짜 13:47
루리웹-9005878163 | 추천 46 | 조회 6238 | 날짜 13:46
Fanatic_ | 추천 16 | 조회 1393 | 날짜 13:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST