본문

[유머] 잘못된 항공모함에 내린 전투기의 최후.jpg

일시 추천 조회 11017 댓글수 21

0 분리수거

BEST
저기 적힌 표현들은 "이 새끼 ㅄ임 ㅋㅋㅋㅋ" 이나 "이 새낀 공군임" 같은 말인데 왜냐면 미 해군항공대와 공군이 사이가 지랄 맞게 안좋기 때문이다 오늘날에는 하극상머저리 vs 땡보ㅈ만이들 정도로 싸운다 ㅋㅋㅋㅋ
누왁 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.28 20:06
BEST
비상착륙도 짤없음
불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.28 20:04
BEST
"공군이신가요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 20:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmust be airforceㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:05
BEST
기본적으로 공군을 자기들 밑이라고 깔고가는 조롱 ㅋㅋㅋ
나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.28 20:09
BEST
옛날 전투기니 가능한 모욕. 요즘에 저랬으면 음.....
사오리theDJ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.03.28 20:13
BEST
공군취급이네 ㅋㅋㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.28 20:04
BEST

비상착륙도 짤없음

불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.28 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월천글먹 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.03.28 20:04
BEST

공군취급이네 ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.28 20:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmust be airforceㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:05
BEST

"공군이신가요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 20:05
BEST

저기 적힌 표현들은 "이 새끼 ㅄ임 ㅋㅋㅋㅋ" 이나 "이 새낀 공군임" 같은 말인데 왜냐면 미 해군항공대와 공군이 사이가 지랄 맞게 안좋기 때문이다 오늘날에는 하극상머저리 vs 땡보ㅈ만이들 정도로 싸운다 ㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.28 20:06
누왁

하극상머저리는 엄청난 공격 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.28 20:12
누왁

근데 해군항공대가 공군 무시하는게 항공모함 착륙 못한다고 주로 까는거 아님? 일단 착륙은 했네 ㅋㅋ

회색감시자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.28 20:17
똥개 연탄이

.......그런데 실제로 하극상을 좀 심하게 한 분들이라서 저런 말을 들어도 순수 100% 팩트공격이라.....

saika | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.28 21:00
회색감시자

하지만 다른 항모에 착륙한 머저리는 해군항공대원으로써 인정할 수 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 빡대가리가 동료라니 ㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.29 10:44
BEST

기본적으로 공군을 자기들 밑이라고 깔고가는 조롱 ㅋㅋㅋ

나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.28 20:09
BEST

옛날 전투기니 가능한 모욕. 요즘에 저랬으면 음.....

사오리theDJ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.03.28 20:13

요즘엔 위장효과에 지장있다고 군법상으로 금지됬다

Scp-6974 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:14

참고로 요즘에는 스텔스 페인트(도장)에 영향이 간다고 저러면 안 댐

Minchearster | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.28 20:15

해군 : 엌ㅋㅋㅋ 공군놈들 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.28 20:16

몸값(?)으로 아이스크림 한통 바치던게 있지 않았었나? (짤은 해당사건과 무관)

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.03.28 20:16

꼬리날개에 pull up 경고음을 fool up이라 써놨네ㅋㅋㅋㅋ

Eyeon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:18

저건 전통이라서 지금도 한다고 하던데..

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 20:21

내린김에 기름도 줄라나

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.28 20:22
루미믹

다시 띄우려면 정비를 해야 하니까 그때 저런 낙서 한다고 들었슴

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.03.28 20:28

미미단 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.28 22:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST