본문

[잡담] 블루아카)뉴비분들에게 꼭 뽑아야하는 캐릭이예요? 라는 질문을 받았을때

일시 추천 조회 401 댓글수 7

어과금? 그거 완전 틀....읍읍

소라사키 사오리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.03.28 20:43

고즈 호버 겪어보니 뭔가 주기적으로 소지품 검사하는것마냥 필요한게 나오는거같음 그거 꼬우면 픽업올때 천장쳐서라도 뽑는거고 견딜만하면 참는거고

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.28 20:43
오호호데스와

좋게말하면 내 최애가 언제든 다시 활약할수있다고 나쁘게말하면 왠간하면 어떤캐릭이든 명함은 들고가세요가 되죠 ㅠㅠ

루리웹-1211747890 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.28 20:45

히나타는 육성 고점이 너무 높음. 애용품 2티어 기본에 최소 전2는 찍어야 성능이 나옴 한정도 아닌 통상에게 그정도 재화 먹일 결심 하기 어렵지. 심지어 트리니티+로혼치......

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.28 20:43
Esper Q.LEE

그래서 제가 신비총력전떄 크레딧빵빵하게 벌고있죠.. 퍼펙이라...

루리웹-1211747890 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.28 20:45
Esper Q.LEE

어쩐지 로혼치가 없다 했더니 히나타 전3 퍼펙 휴유증이구나

캐서디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:59

꿀통단 입장에선 어지간해서 한정만 뽑으면 되서 솔직히 청휘석 부족할 일이 잘 없음

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.28 20:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST