본문

[유머] 시즌2호 타구맞음아웃을 보여준 KBO 선수

일시 추천 조회 9288 댓글수 24

0 분리수거

BEST
1호 2호 다 한놈이니까
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 22:18
BEST
하주석은 슈퍼스타다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두를 미치게만들어
오미자만세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 22:15
BEST
왜냐하면 하주석 시즌2호니까...
캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:15
BEST
음주운전 반성을 이런식으로 하네;;;
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.28 22:18
BEST
왜 1호도 한화같아 보일까
따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.03.28 22:15
BEST
야구 팬 아닌 제3자입장에선 그냥 개그네 개그 ㅋㅋㅋ
려와 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.28 22:19
BEST
개막한지 얼마됐다고 타구맞음아웃이 벌써 둘이냐...ㅋ
C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.28 22:18
BEST

왜 1호도 한화같아 보일까

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.03.28 22:15
BEST 따뜻한 비

왜냐하면 하주석 시즌2호니까...

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:15
BEST
따뜻한 비

1호 2호 다 한놈이니까

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 22:18
아이스아메리카노강경파

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운이 겁나 없는양반인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.28 22:21
BEST

하주석은 슈퍼스타다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두를 미치게만들어

오미자만세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 22:15

2타점 짜리 안타를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 때린 공이 튕겨서 다시 맞은거야? 뭐 저런 경우가…

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.28 22:18
BEST

개막한지 얼마됐다고 타구맞음아웃이 벌써 둘이냐...ㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.28 22:18
BEST

음주운전 반성을 이런식으로 하네;;;

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.28 22:18

저거 아니였으면 안심하고 봤을텐데 ㅋㅋㅋ 근데 ㅅㅂ 4점차도 안심하고 못보는 우리 마무리도 대단하긴해

코인위쳐 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.03.28 22:19

하... 이번시즌엔 좀 잘하자 제발...

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.28 22:19
BEST

야구 팬 아닌 제3자입장에선 그냥 개그네 개그 ㅋㅋㅋ

려와 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.28 22:19

아니 왜 얘만 이런일이 생겨.ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7552991550 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.03.28 22:19

머냐 지금 번트 친공 자기가 맞은거냐???

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.28 22:19
루리웹-3194263187

ㅇㅇ 그래서 아웃당함

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.28 22:20
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.28 22:20

무친놈 무친놈..

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.28 22:21

손톱팁아웃은

바히스타 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.28 22:22
바히스타

그것도 어이없었는데

바히스타 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.28 22:22

억까가 심하다 ㅋㅋㅋ

DeepL | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.28 22:23

주말예능 EPL 저리가라 일일시트콤 KBO 나가신다!!!

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.28 22:29

야...자기가 친 번트 안타를 자기가 맞는다고? 이건 야구 40년 가까이 본 나도 첨 보는건데...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.28 22:37

빨리.. 빨리 누군가 선동열 감독의 그 짤을 가져다 주시오

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.28 22:37

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.28 22:42
위로가기
무임승차대상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:15
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:15
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:15
웃음이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:15
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:15
이실레엔 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:15
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:15
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:15
SNOW per | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:15
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:14
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:14
루리웹-3005386471 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:14
온리스타 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:14
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:14
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:14
Hitagi | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 23:14
허무주의 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:14
토르맨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:14
Demon Blade | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:14
페니블루 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:14
매니칼라베라 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:14
GloveTurtle | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:14
책중독자改 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:14
강풍올백 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 23:14
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:14
noom | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:14
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 23:13
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST