본문

[유머] "쓰레기를 팔아 돈을 벌수있어야 진정한 프로다!"

일시 추천 조회 9686 댓글수 16

0 분리수거

BEST
저딴걸로도 돈벌었으면 진짜 프로 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못벌어서 아마추어일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.28 23:26
BEST
쓰레기를 팔아서 돈을 못벌었잖아 ㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋ 그거는 '돈을 벌었을 때' 기준으로 프로지 돈을 못 벌면 아예 뭔가를 파는 사람들의 경쟁선에도 못 서는거야
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.28 23:26
BEST
건프라는 품귀현상이라고 일본에서 뉴스까지 떴었는데 그와중에도 매대에서 경계전기 킷들은 안사라졌음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.28 23:26
BEST
돈을 '벌어야' 프로라구 돈을 '버리면' 아마추어란다
WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.28 23:34
BEST
무슨일이지 건담베이스의 수호신들이여
시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.28 23:35
BEST
킹/계/갓/기
Albafica | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.28 23:25
BEST
철혈은 발바토스가 잘나오기라도 했지
시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.28 23:46
BEST

킹/계/갓/기

Albafica | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.28 23:25
BEST

저딴걸로도 돈벌었으면 진짜 프로 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못벌어서 아마추어일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3341283729

건프라는 품귀현상이라고 일본에서 뉴스까지 떴었는데 그와중에도 매대에서 경계전기 킷들은 안사라졌음 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

쓰레기를 팔아서 돈을 못벌었잖아 ㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋ 그거는 '돈을 벌었을 때' 기준으로 프로지 돈을 못 벌면 아예 뭔가를 파는 사람들의 경쟁선에도 못 서는거야

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.28 23:26

건담베이스의 수호자

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.28 23:33
시노하라중공업 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.28 23:33
BEST

돈을 '벌어야' 프로라구 돈을 '버리면' 아마추어란다

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.28 23:34

프로가맞지. 그게 작품이 아니라 영업인거지

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.28 23:34
전체주의자-8606656365

생산 제조의 프로가 아니라 영업 홍보의 프로

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.28 23:35
BEST

무슨일이지 건담베이스의 수호신들이여

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.28 23:35

뭐 저건 완성도높이는것만 집착해서 생산 못하는거 신경쓰지말라는 이야기지만 ㅋㅋ

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.28 23:35

경계전기는 실제로 안 팔렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 방영하는거와 프라모델 사는건 다른거잖아!

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.28 23:37

자기 이름과 자존심 걸고 문제있어도 어떻게든 책임지고 나아가는 의지가 중요하다는 뜻인가

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.03.28 23:43

깐부보다는 차라리 철혈이 낫다는 재평가 아닌 재평가를 받게 한 희대의 폐기물...

이리로왓 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.03.28 23:43
BEST
이리로왓

철혈은 발바토스가 잘나오기라도 했지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.28 23:46
이리로왓

철혈은 벌었잖아 그게 프로지ㅋㅋㅋ

닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.28 23:52
위로가기
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:45
Spy-family | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:45
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 07:44
| 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:44
그치만배신자잖아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:44
루리웹-38377292911 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:44
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 07:43
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 07:43
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:43
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:43
RexTaple | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:42
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:42
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:42
철인87호 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:41
홀리주작 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 07:41
페도대장 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 07:41
아일라이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:40
나만정상인 | 추천 17 | 조회 1315 | 날짜 07:40
지민한 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 07:40
날으는붕어빵 | 추천 7 | 조회 467 | 날짜 07:40
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 07:40
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:40
Prophe12t | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:39
Spy-family | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:39
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:39
T-ger175 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 07:39
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:39
호프도꼬 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 07:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST