본문

[유머] 김성모 만화 넷플화 해야하는 이유

일시 추천 조회 11814 댓글수 26

2 분리수거

BEST
1화 제목부터 하나하나 다 GOAT네 ㅋㅋ
장지환 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.28 23:43
BEST

근데 이건 번역이 외국인들도 찰지게 받아드릴수 있는 뭔가이 필요한데 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.28 23:48
BEST
외국인들 정신없을듯ㄷㄷㄷ
밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.28 23:46
BEST
오우 퍼킹코리안드라마 죶나 스파이시해요 불닭볶음면 같아요
물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.28 23:47
BEST

??? : 그런데 닌자가 나타났다. 왓? 디스 이즈 낫 K-드라마?;;;
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.28 23:50
BEST

다음 대사가 궁금해지는 1화 연출력 역시 근신이다
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.28 23:50
BEST
1. Gangbang 3. Pre-Cunt 4. Syphilis 2는 안 떠오르네
유게다움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 23:50

어림없지 PC비이이이이임

몽골리안갱뱅크림파이 | (IP보기클릭)76.87.***.*** | 24.03.28 23:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

넷플드라마로 만들면 압박들어갈수도있어요...;;

몽골리안갱뱅크림파이 | (IP보기클릭)76.87.***.*** | 24.03.29 00:09
몽골리안갱뱅크림파이

개오바하네 오징어게임도 PC임 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 PCPC

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.29 00:12
BEST

1화 제목부터 하나하나 다 GOAT네 ㅋㅋ

장지환 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.28 23:43
BEST

외국인들 정신없을듯ㄷㄷㄷ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.28 23:46
BEST
밀떡볶이

오우 퍼킹코리안드라마 죶나 스파이시해요 불닭볶음면 같아요

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.28 23:47
밀떡볶이

한국인도 없을듯

루리웹유저4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 23:51

낭만의시대..

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.03.28 23:46

시작제목에서 기강잡기 ㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.03.28 23:46

전개속도 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 24.03.28 23:47

놔둬도 자연사야(실제로 한 대사)

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.03.28 23:47

코리안은 드라마까지 맵습니까

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.28 23:48

창녀(진) ㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 23:48
BEST

근데 이건 번역이 외국인들도 찰지게 받아드릴수 있는 뭔가이 필요한데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.28 23:48
343길티스파크

전설의 4분할 컷 ㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.29 00:03
343길티스파크

Nacho Kid

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.03.29 00:07
BEST

??? : 그런데 닌자가 나타났다. 왓? 디스 이즈 낫 K-드라마?;;;

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.28 23:50
BEST

다음 대사가 궁금해지는 1화 연출력 역시 근신이다

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.28 23:50
기몐슈

제4의벽도깨버렸어

냐류냐류 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.03.29 00:08
BEST

1. Gangbang 3. Pre-Cunt 4. Syphilis 2는 안 떠오르네

유게다움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 23:50
유게다움

GeonRa Macho suckist

갓킹곰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.29 00:04
유게다움

영어로 봐도 와 ㅅㅂ 이건 꼭 봐야한다! 싶네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 24.03.29 00:21

제목 진짜ㅋㅋㅋ

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.28 23:50

문제는 초반에만 어그로 ㅈ나 끌리지 후반가면 ㅆ창남

루리웹-6196707882 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.29 00:03

김성모닷컴에서 호기심에 1권 보는데 진짜 멈출수가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인 충전해서 계속 봄 ㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.29 00:11

먼가 대놓고 천박하지만 흡입력있는 대사 구도. 분명 컬트적 인기와 메니아를 몰고 올 가능성 크지만... 이후 전개력이 문제.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 00:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST