본문

[유머] 한화 이기니까 기분 좋지 아주?

일시 추천 조회 10921 댓글수 27

0 분리수거

BEST

왈랄랄근 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.03.29 00:04
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.29 00:05
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.29 00:06
BEST

무난한닉네임 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.29 00:04
BEST
주자가 타자의 공을 맞으면 아웃임 근데 이건 타구가 너무 빨라서 어쩔수가 없었다
루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.29 00:10
BEST
맞는순간 아웃이라 2사 상황이기때문에 이닝종료
수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 00:17
BEST

"그 고양이가 발언했습니다."
DC-0325132 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.29 00:08
BEST

왈랄랄근 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.03.29 00:04

즐기시게 냅둬~

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.29 00:04
BEST

무난한닉네임 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.29 00:04
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.29 00:05
WHO장

좁으면 안되...싼다고...

Leekhan | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.03.29 00:06
BEST
WHO장

"그 고양이가 발언했습니다."

DC-0325132 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.29 00:08
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.29 00:06

야 우린 한화야 언제 또 이길지 모른다고 알았으면 이겼을땨 즐기게 냅둬

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.03.29 00:06
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.29 00:06
B727-200

이건또뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.29 00:09
B727-200

팀킬ㅋㅋ

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.29 00:10
BEST
셀레인

주자가 타자의 공을 맞으면 아웃임 근데 이건 타구가 너무 빨라서 어쩔수가 없었다

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.29 00:10
루리웹-6872363463

급 궁금해졌다. 저기서 주자가 공을 차서 담장 넘기면 홈런으로 쳐주나?

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.03.29 00:12
BEST
비와유

맞는순간 아웃이라 2사 상황이기때문에 이닝종료

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 00:17
B727-200

2사 만루를 끝내는 가장 신박한 방법

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 00:18
수위타자

9회라서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기고 있어도 드라마의 순간인데 9회 2사 만루 상황에 주자 몸에 맞는 타구로 이닝 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁트냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.29 00:23

이건 또 무슨 주접이야 ㅋㅋㅋ

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.29 00:06

아 병아리들 또 김칫국 들이키고 있어!!!!!

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.29 00:07

내일 최약체 선발때도 이럴 수 있나 보자

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.29 00:07

아 ㅌㅌ 봄의 시작인가??

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.29 00:07

업보 스택 달달하고

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.29 00:12

시작된건가 올해의 한화 스토리가

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.29 00:13

왜 자꾸이기는건데!!!!

체육인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 00:17

그래서 가을에 볼 수 있음?

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.03.29 00:18
에키드나

한화의 야구는 봄이 절정이다

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.29 00:23

롯데의 마지막 라이벌

에바덕후 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.29 00:21

기아가 현재 1위인 이유-> 아직 한화를 만나지 않았음

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.29 00:25
위로가기
시코시코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:10
매실맥주 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:10
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:10
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 02:10
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:09
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:09
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 02:09
베아코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:09
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:09
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:09
토키도사야 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:09
호시노_아이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:09
멍-멍 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 02:08
미스트씨 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:08
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:08
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:08
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 02:08
수인조아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:07
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 02:07
책중독자改 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:07
st_freedom | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:07
요르는사람을찢어 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 02:07
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 02:07
P.S.G | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:07
자기전에 양치질 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 02:07
AIOZ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:06
깡싸니 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:06
scama | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST