본문

[유머] 김동현을 피하고 싶어하는 피지컬100 참가자들...JPG

일시 추천 조회 30961 댓글수 33

0 분리수거

BEST
무게치는거면 장미란선수가 이길꺼 같고 사람때리는 승부면 장미란 선수가 이길거 같음. 김동현이 장미란선수 때리는 순간 사회적으로 매장당해서 죽음 ㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.29 00:39
BEST
마지막 선택 당한 외국인의 표정에 여유가 있어 보이는 이유 = 김동현이 누군지 몰랐다 함 (근데 생각보다 선방 함)
킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.29 00:59
BEST
분야가 너무 다른데..
???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 00:26
BEST
김동현이 갖고 놀지..
루리웹-8029455509 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 00:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 00:49
BEST
엠마누엘 개쎄던데
심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.29 02:23
BEST
어차피 쇼인데 여자가 빠지면 무슨 재미야
유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 08:06

개인적으로 전성기 장미란 선수랑 김동현이랑 피지컬 100에서 붙으면 누가 이길까 궁금함.... 영원히 이뤄질 수 없는 매치겠지만

Mr S | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.03.29 00:20
BEST
Mr S

김동현이 갖고 놀지..

루리웹-8029455509 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 00:22
BEST
Mr S

분야가 너무 다른데..

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 00:26
BEST
Mr S

무게치는거면 장미란선수가 이길꺼 같고 사람때리는 승부면 장미란 선수가 이길거 같음. 김동현이 장미란선수 때리는 순간 사회적으로 매장당해서 죽음 ㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.29 00:39
BEST
◆고기방패◆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 00:49
◆고기방패◆

(생각해보니 그러네)

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 06:11
Mr S

러시아 싸대기 대회처럼 한방한방 주고받는거라면 의외로 승률 반반 나올거같은데

루리웹-1400562785 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 07:32
루리웹-1400562785

주고받는거면 먼저 친 사람이 이기지 않을까 ㅋㅋㅋ

루리웹-2752995366 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 08:13

유게를 너무 했나 스크린에 떠있는거 보고 흠칫흠칫 했다...

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.03.29 00:23
BEST

마지막 선택 당한 외국인의 표정에 여유가 있어 보이는 이유 = 김동현이 누군지 몰랐다 함 (근데 생각보다 선방 함)

킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.29 00:59
킹메리

김동현만 아니었으면 상위권강자구만

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 03:34

역시 가장 강한 개그맨

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.29 01:09
BEST

엠마누엘 개쎄던데

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.29 02:23

여자도 있는데 왜안고름.

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.29 06:51
아이아이캡틴

사회적으로 매장당함

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.29 07:17
아이아이캡틴

주작해서 그럼

루리웹-7048113659 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 08:23
아이아이캡틴

저번 시즌에 여자 골라서 주짓수였나 기술 걸었던 사람 욕 엄청 먹었잖아

루리웹-5092011815 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 09:04
아이아이캡틴

마초맨들이 대다수다 보니 가오가 있어서 그럼 ㅋㅋ 남자여도 자기보다 마르고 키작고 약해보이는 애들은 잘 안고름

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.29 09:13
아이아이캡틴

목숨이 걸린 문제면 여자를 고를텐데 가오가 걸린 문제라서 그렇지

니트넷 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 24.03.29 10:22
아이아이캡틴

자기랑 몸집 맞는 사람 골라야 욕 안먹음

설이호두 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.29 11:15

피지컬 100남녀 따로 해야함. 팀전에서 여자 있는 팀이 너무 불리하더라.

얼음키위 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.03.29 07:28
BEST
얼음키위

어차피 쇼인데 여자가 빠지면 무슨 재미야

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 08:06
얼음키위

그런데 이번에 남자급 힘쓰는 여성분이 한분...

루리웹--_--_-_-- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 08:18
얼음키위

근데 단체전에서 어떤 문제가 나올지 모른다는게... 가볍고 지구력이 좋으면 유리한 문제 나오면 여자가 캐리할 수 있음...

설이호두 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.29 11:17
설이호두

비슷한 체구일 때 그 것도 남자가 압살할 껄? 머리써야 하는 분야 아니고 진짜 피지컬이 필요한 분야는 그냥 게임이 안 됨 여자축구 국대가 4부 직장인 남자팀에 18-0으로 털리것만 봐도

김빠진맥주 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.03.29 15:20
김빠진맥주

시즌1에서 힙으뜸이 밧줄 잡고 버티기로 근육맨들 압살하고 살아남는 모습 나왔었자나 그런 식으로 팀원 한명이 매달려서 버티는 동안 다른 팀원이 흙을 퍼 나른다 이런 게임 나오면 근육맨들만 있으면 광탈이야...

설이호두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 11:07

시즌2 보는사람이 있구나

아보카도초밥 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.29 07:31
아보카도초밥

주작해도 계속 나오는거 보면 문제없는듯

루리웹-7048113659 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 08:23

지금까지 김봉 이미지만 쌓던 매미킴이 드디어 스턴건으로 돌아왔다

루리웹--_--_-_-- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 08:18

엠마누엘도 저기서 떨어질 실력은 아니었는데 상대를 잘못만남

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.03.29 09:10

김동현입장에서도 무조건이기는 싸움이면 쎄보이는 사람 떨어트려야 이득임 다른룰로 붙으면 어떻게될지 모르니ㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 09:13

김동현 경기 재밌었음

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.29 09:14

저건 안봐서 모르겠지만 김동현이 사실 동체급 UFC 선수 중엔 힘이 좋은 편이 아님. 뭐 저긴 선수들만 있는 게 아니라서 저기서 어떨 진 모르겠지만 광고 때리는 거 보면 정지현 이런 올림픽 메달리스트도 나오던데, 사이즈는 훨 작아도 힘으로 따지면 저런 급은 김동현한테 밀리진 않을 듯

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 09:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST