본문

[유머] 살다살다 비트코인이 1억가는거 처음본다

일시 추천 조회 719 댓글수 9

0 분리수거

BEST
이미 비트코인은 은보다도 큰 시장임..... 형체가 없네 어쩌네 비웃음 받지만, 결국 돈은 알고 있는거임.....
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.29 00:53
BEST
지들끼리 알아서 놀라그래
이번달카드값 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.29 00:53
BEST

지들끼리 알아서 놀라그래

이번달카드값 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.29 00:53
이번달카드값

이상할 정도로 딸생각만 있고 잃는 생각은 없는 특이한 시장 ㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.29 00:55
BEST

이미 비트코인은 은보다도 큰 시장임..... 형체가 없네 어쩌네 비웃음 받지만, 결국 돈은 알고 있는거임.....

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.29 00:53
힁힁끵끵

제제가 없다 시피한 도파민 홍수 난곳인데 장사가 안될리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.29 00:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다

뉴스 타기시작한게 2017 이때부터긴 했는데 ㄹㅇ 개쪽빡 상승 몇번이나 왔다갔다 했어 그거 견디거나 영악한거 아니면 대부분 쪽박 이하인거 같더라 결론 ( 작성자같은 범부는 그냥 제물이야)

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.29 00:57

그야 1억간게 처음이니 처음보겠지

불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.29 00:57
불렀음?

갈거라고 누가 생각이나 했냐 싶어서 처음봤다는 의미 입니다

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.29 00:59

난 15만원인가? 할 때 심심한데 한번 사볼까 하다 귀찮아서 말았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 사야했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.29 00:58
뭐 임마?

행복한 꿈이라도 꾸자 ㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.29 01:00
위로가기
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:47
토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:47
프랑스 제3공화국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:47
책중독자改 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:47
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:47
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:47
최닌 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:47
바라라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:47
별빛도끼☄ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:46
Ezdragon | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:46
웅귀 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:46
여명 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:46
지민한 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 22:46
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 22:46
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:46
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:46
중무장 강도 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:46
희망겅듀💎🍃 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:46
인간포기각서 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:46
HaePaRiSM | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:46
LoliVer | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:46
순도100% 정신병자 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 22:46
싯강세 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 22:45
국대생 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 22:45
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 22:45
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 22:45
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:45
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 22:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST