본문

[유머] 남자셋이 치킨 반마리도 되냐고 물어봄

일시 추천 조회 11938 댓글수 11

0 분리수거

BEST
1인 3닭은 무리고 3인 8닭은 좀 부족할 것 같아서 중간점 찾은 건가
끄앙봇 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.03.29 02:45
BEST
이정도면 시험 한거아니냐ㅋㅋ
네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 02:47
BEST
당신은 마음씨 좋은 주인이군요 우리의 주문을 받을 자격이 있습니다!
구식이  | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.29 03:00
BEST
근데 솔직히 암만 생각해도 시험한거같음ㅋㅋㅋ
요긩🐝🦁 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 03:01
BEST
즉시 8마리 반을 시킨걸 봐선 전에 8마리는 적고 9마리는 많았다는 것이다.
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.03.29 02:59
BEST
A : 1인 3닭 ㄱㄱ? B : ㄱㄱ C : 어휴 그걸 어케 다 먹냐 해서 나온게 3+3+2.5 인듯
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.03.29 03:26
BEST
손님:착한 사장이로구나 내 주문을 받아라~~
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.03.29 03:14

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 02:43
BEST

1인 3닭은 무리고 3인 8닭은 좀 부족할 것 같아서 중간점 찾은 건가

끄앙봇 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.03.29 02:45
BEST

이정도면 시험 한거아니냐ㅋㅋ

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 02:47

튀기느라 빡셌겠군

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.03.29 02:49
BEST

즉시 8마리 반을 시킨걸 봐선 전에 8마리는 적고 9마리는 많았다는 것이다.

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.03.29 02:59
BEST

당신은 마음씨 좋은 주인이군요 우리의 주문을 받을 자격이 있습니다!

구식이  | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.29 03:00
BEST

근데 솔직히 암만 생각해도 시험한거같음ㅋㅋㅋ

요긩🐝🦁 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 03:01
BEST

손님:착한 사장이로구나 내 주문을 받아라~~

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.03.29 03:14

우린 1인당 1마리 반 시키니까 주문 확인하러 다시 오더라

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.29 03:14
BEST

A : 1인 3닭 ㄱㄱ? B : ㄱㄱ C : 어휴 그걸 어케 다 먹냐 해서 나온게 3+3+2.5 인듯

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.03.29 03:26

반마리요? 아휴...(돈이 없나 보구나...) 그럼 되죠 앉으세요. 8마리 반이요?

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.29 03:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST