본문

[애니/만화] 던전밥 스포) 내가 던전밥 보면서 가장 충격받은 반전

일시 추천 조회 2777 댓글수 7

BEST
그와중에 라이오스는 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 08:51
BEST
설정도 되게 참신했는데 보통 수인들은 인간 베이스에 동물을 섞은거라 마법을 풀면 인간이 되는데 이츠즈미는 고양이에 인간을 섞은거라 저주를 풀면 고양이가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.31 03:34

엥? 암컷이었어? 오히려 좋아

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.29 08:50

나도 남잔줄 알았음 여자라길래 ??? 했지 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.03.29 08:50
쿠미로미

여자 티가 나는 건 풀컬러 표지 정도...? 채색 들어가면 좀 여자 같아지더라

Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.29 08:51

나도 남자인줄알고있다가 여자길래 놀랐지

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 08:50
BEST

그와중에 라이오스는 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 08:51
그라함 에이커

유두 위치도 궁금했을 놈... 배 옆에 있을까 가슴에 있을까

Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.29 08:53
BEST

설정도 되게 참신했는데 보통 수인들은 인간 베이스에 동물을 섞은거라 마법을 풀면 인간이 되는데 이츠즈미는 고양이에 인간을 섞은거라 저주를 풀면 고양이가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.31 03:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST