본문

[유머] 일본의 건강한 예능 게임.gif

일시 추천 조회 472 댓글수 6

0 분리수거

BEST
그건 ㄹㅇ 시발 나도 콜라 빨리먹기인데 액젓이라 다 먹고 토했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.29 09:33
BEST
아 근데 액젓 시1발 군대 계주 나갔는데 장애물로 까나리 액젓 복불복 넣어놔서 마시고 뛰는데 목이 타들어가는 줄.. 완주하고 나서 토함
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 09:26
BEST
벌칙은 아니지만 오래전에 빨리먹기 예능 도중 일어난 사고로 우리도 성우분이 돌아가셨지. ㅠㅠ
Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 09:26

저러다 기도 막히고 사망엔딩

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 09:22
BEST
롤랑이아몰랑

벌칙은 아니지만 오래전에 빨리먹기 예능 도중 일어난 사고로 우리도 성우분이 돌아가셨지. ㅠㅠ

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 09:26

우리나라 벌칙 = 심해봐야 액젓

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.29 09:22
매마른대지의호롤롤랄지나

어머나 실수로 아랫 사람한테 달았네

BEST 매마른대지의호롤롤랄지나

아 근데 액젓 시1발 군대 계주 나갔는데 장애물로 까나리 액젓 복불복 넣어놔서 마시고 뛰는데 목이 타들어가는 줄.. 완주하고 나서 토함

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 09:26
BEST
초고속즉시강등머신

그건 ㄹㅇ 시발 나도 콜라 빨리먹기인데 액젓이라 다 먹고 토했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.29 09:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST