본문

[유머] 한 여성의 대기업 입사 전후 변화

일시 추천 조회 24954 댓글수 38

0 분리수거

BEST

그로기 상태에서도 악역 레슬러의 본분을 다 하는 프로정신
俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 10:07
BEST
저거 레스링 팬 입장에서는 포상임
캬루는배신중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 10:09
BEST
즐거워 보이네
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.29 10:04
BEST

눈나
카더라 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 10:09
BEST

어깨 타고난게 ㅈㄴ 크긴 함
은시계 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.29 10:09
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.03.29 10:08
BEST
아아.. 빌런이되가는 모습이다 ㅠ
쾌감9배 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 10:04
BEST

즐거워 보이네

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.29 10:04
BEST

아아.. 빌런이되가는 모습이다 ㅠ

쾌감9배 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 10:04
쾌감9배

저것도 화장빨이라 평소 얼굴은 맨 위처럼 순하다고 함

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 10:10

페이트에 나오는 얼터인가 그거임.

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.29 10:05

흑갸루 되는 그런 느낌이야...

오목눈이:) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 10:07
BEST

그로기 상태에서도 악역 레슬러의 본분을 다 하는 프로정신

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 10:07
BEST
俠者barbarian

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.03.29 10:08
BEST
종태원

저거 레스링 팬 입장에서는 포상임

캬루는배신중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 10:09
俠者barbarian

저거는 풀린 상태로 집에 가서 전시해놔야 한다

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 10:10
俠者barbarian

아니 이건 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀고 도망가냐

정소보양 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.03.29 10:13
俠者barbarian

...이건 영상으로 저장하고 저 신발도 잘 보관해야해....ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.29 10:40
俠者barbarian

관중: 으아아 뭐에요 풀지마요!

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.03.29 14:35

진짜 만화에서나 볼법한 얼굴이다..

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.03.29 10:07

입은 진짜 뚫는건강

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.03.29 10:07
종태원

혀 피어싱은 이전부터 있었긴해

RUMOURS | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.29 10:10

리아 라켈 비앙카 파워 탑3

캬루는배신중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 10:08
캬루는배신중

라켈은 이제 빼도 될듯... 일챔 보니 아예 맛이 갔더만

헤르져 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.29 10:40
헤르져

병 때문에 그랬던거임 나이아는 천상계라 빼고

캬루는배신중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 10:49

원펀맨 캡틴미즈키 생각나는데스

탈붕이 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.29 10:08

진짜 wwe는 케릭터는 확실하네 ㅋㅋ 대기업답다 ㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:08

그래도 아래쪽이 개성 강해서 오래가긴 하겠다 ㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:09
BEST

눈나

카더라 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 10:09
카더라

고우신데??

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.29 10:24
카더라

어허 마미라고 불러 자 따라해보자 마미~

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.03.29 10:27
BEST

어깨 타고난게 ㅈㄴ 크긴 함

은시계 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.29 10:09
은시계

라오어2 베드씬 생각나네

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 10:21

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.29 10:10

리아는 계속 악역했으면좋겠다 너무좋아

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.03.29 10:10

WWE 여성 레슬러 최강 근력 3위....

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.29 10:13
루리웹-7422139240

...리아 리플리가 바디슬램한 남자레슬러의 피지컬....

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.29 10:14
루리웹-7422139240

이애, 루갈이가 넘어가네

왈랄랄근 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 10:50

보여줄게 완전히 달라진 나

아디아 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.29 10:13

마미 좋은데...레매에서 타이틀 뺏길까봐 불안불안

나이트위시 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.29 10:14
나이트위시

아무리그래도 남자호소인 벨트주긴 좀 그렇지 요새 폼이 너무 안좋아서 차라리 미국주 주면 ㅇㅈ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.29 10:17

제시보면 이해되네

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.29 10:16

1년은 아니고 저렇게 진화하기까지 몇 년 걸림. 저 긴 금발때문에 주변 사람들이 리틀 샬럿이라 불러서 이미지 차별화를 위해 숏컷+염색+벌크업으로 여왕님과는 차별화를 둠.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 10:24

본인은 잘지내는거 같으니 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.03.29 10:25

https://youtu.be/6lT9DIey1Ts?si=FK_SfwqjOHyqNv8k 작년 레메 경기 꼭 보라구!

Lovin | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.29 10:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST