본문

[유머] [MCU] 오피셜: 캡틴 마블이 인피니티 워 때 오지 못한 이유.JPG

일시 추천 조회 768 댓글수 8

1 분리수거

BEST
이 설정은 너무 늦었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 엔겜에서 떡밥을 던져놨으면 사람들이 기대라도 했었을텐데
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.03.29 10:15
BEST

이 설정은 너무 늦었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 엔겜에서 떡밥을 던져놨으면 사람들이 기대라도 했었을텐데

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.03.29 10:15
고기국수파게티

근데 이건 캡마 영화 제작이 늦어진 탓도 있어서 중간에 코로나도 있었고

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:16
아재개그 못참는부장님

이런 설정 자체도 아마 영화 만들어지고 사람들이 인워때 이 영웅들 뭐함? 에서 만들어진게 분명한게 ㅋㅋㅋ 그전까진 아무렇다할 이야기도 없었고 애초에 엔겜에선 우주에서 어려운자들 돕고 있었다로 퉁치니까

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.03.29 10:17

역시 캡틴 마블이야! 근데 이걸 히어로라고 해야하나..?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.03.29 10:16
칼리제

소코비아 사건 생각해보면 어벤져스 특화 히어로 아니냐

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 10:18

여자는 딱히 해결책을 제시하지 못했다 라는 결말인가

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.29 10:17

사실상 쟤가 사고쳐서 난리난거 타노스가 인구수 반띵해서 수습해준거나 마찬가지 아닌가

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.29 10:18

저러고 캡마가 스스로 해결 했으면 그나마 다행이지 해결책 못 내놓고 몇십년을 끙끙거리는데 빠순이 여자애 한마디로 오옷 !!! 그러면 되겠다 !!!! 하고 해결 시발

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.03.29 10:22
위로가기
아마미야 렌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:56
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:56
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:55
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 05:55
황토색집 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:55
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:55
charka | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:54
빠슝의뿌숑 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 05:54
수성의하루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:54
胡桃 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:51
이얏호응 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 05:50
키보토스분탕 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 05:50
빠슝의뿌숑 | 추천 7 | 조회 357 | 날짜 05:50
건실한청년 김유붕 | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 05:49
Spy-family | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 05:49
Pochinki | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 05:48
방탄판 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 05:48
헤이키 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 05:48
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 05:48
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 05:48
키보토스분탕 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 05:48
키보토스분탕 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 05:45
루근l웹-1234567890 | 추천 7 | 조회 118 | 날짜 05:45
올마인드 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 05:44
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 05:44
각난닫랄 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 05:42
키보토스분탕 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 05:42
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 05:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST