본문

[유머] 헬지유플에서 새로나온 개쩌는 27,600원 요금제

일시 추천 조회 30559 댓글수 71

3 분리수거

BEST
체감가격은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 10:31
BEST
이젠 살다살다 체감가격 같은 뭔 ㅄ같은 단어까지 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋ
라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.03.29 10:32
BEST
(10년전)36개월 할부시 공짜폰!
영어못함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 10:32
BEST
너넨 월급도 체감월급으로 받자.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 10:33
BEST

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.29 10:31
BEST
아 쇼핑쿠폰이랑 OTT빼라고ㅋㅋㅋㅋ
DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.29 10:32
BEST
요금제 안쓰면 되니까 체감가격 0원이네
루리웹-3034495923 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:32
BEST

체감가격은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 10:31
BEST

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.29 10:31
BEST

요금제 안쓰면 되니까 체감가격 0원이네

루리웹-3034495923 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:32
BEST

(10년전)36개월 할부시 공짜폰!

영어못함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 10:32

진짜 뭔소리야.. 어휴

가지않는길 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.03.29 10:32
BEST

이젠 살다살다 체감가격 같은 뭔 ㅄ같은 단어까지 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋ

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.03.29 10:32
BEST

아 쇼핑쿠폰이랑 OTT빼라고ㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.29 10:32

매직군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 10:32
BEST

너넨 월급도 체감월급으로 받자.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 10:33

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.29 10:34

체감가격 저 단어 금지시켜야 한다고 봄. 사실상 사기잖아...

NI라고말하는기사 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.29 10:35

담당자가 뽐뿌 하나

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.03.29 10:36

마케팅 진짜

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:36

제정신이 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:36

어르신들 낚으려는 악질적인 수법

루리웹-7704862994 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.29 10:36

아니 무슨 오픈마켓 특가에서나 체감가 얼마 하는거지 (사실 그것도 자기네 포인트로 주는 등 완전 1:1이 아니지만) 통신삼사중 하나인 니들이 그러는건..

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 10:36

ㅈ까고 있네 시 발.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.29 10:36

저딴기준이면 11만원 요금제도 추가혜택으로 쇼핑쿠폰주고 뭐주고하니까 체감가 5마넌 가능한데

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.29 10:36

LG가 폰도 접고 통신사도 그 꼬라지인게 이런 이유겠지....

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.29 10:37

화웨이 쓰더니 맛이 갔네

AIM-54A | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.03.29 10:37

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.29 10:37

이야 저런쪽으로만 머리 굴리나

롤러웹 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.29 10:37

세후 월급이 체감월급 되는소리하네

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:37
수인

맞네 시발

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:37

원래는 이런저런 할인 받으면 저 가격이다 이런 식이었는데. 이젠 할인도 안 해주네 시벌

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.29 10:37

필요없으니까 빼고 가격을 깎으라고 시발넘들아 ㅋㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.03.29 10:37

근데 넷플이랑 유튭프리미엄포함이면 좋은거맞지않나

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:38
Acek

그냥 5g무제한도 6.5 넘음 저거 어케 쓰냐 내가 쓰게

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.29 10:44
Acek

요금이 안 좋으니까요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.29 10:45

대놓고 끼워파는데 제재가 없네 ㄹㅇㅋㅋ

에버밀리언 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.29 10:38

이 양아치새끼가 뭔짓을 하는거야 시벌

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 10:38

핫딜게에도 체감가 어쩌고 말장난 하면서 게시글 올리는 사람들 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.29 10:38

체감가격 ㅇㅈㄹ하지말고 다 빼고 그 가격으로 내라고 십새들아

시그마 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.03.29 10:38

체감가 단어 너무 많이 씀. 처음엔 뽐뿌같은데서 골수까지 빨아먹는 느낌으로 쓰던걸 이제 업체들이 알아서 써먹네

달빛폭포 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.03.29 10:39
달빛폭포

ㅇㅇ 핫딜게같은 곳에서 너무 남발햇어. 포인트나 리뷰이벤트 뭐니 해서 체감가 드립을 많이 치니 업계도 따라쓰지.

Microsoft | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 10:41
Microsoft

소비자가 체감가 쓰는것도 아니고 판매자가 체감가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 결제 하는척 하면서 체감결제라고 해줘야할듯 ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:47
달빛폭포

거기서 보통 체감이라는것은 현금화 가능한걸 빼는건데 저건……

리오피츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 11:45

10만원대 요금제 쓰면 번이 최대 50만원! 이러고있는놈들이잖아 ㅋㅋㅋ

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 10:39

넷플이랑 유툽 프리미엄 주고 저가격임? 진짜 싼거 맞긴 한거 같은데?

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.03.29 10:40

6만원 짜리를 쓰는데 할인 쿠폰이 4만원 들어있으니까 체감으론 아무튼 2만원 이라구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.29 10:41

헬지 하루이틀도 아니고 뭐 ㅋㅋ 저건 또 다이렉트라 일반약정은 못씀ㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:42

저건 65,000 원 냈는데, 27,600원 짜리 저가 서비스 받는다는 말이잖아... 체감되는 가격은 100,000 원 쯤 되는데, 실제 결제 가격은 65,000 원 밖에 안된다고 해야 제대로 된 마케팅 아님?

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 10:44

헬지는 진짜 마케팅부서좀 어떻게하라니까??

종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.29 10:44

저건 공거위든 소보원이든 걸면 걸릴거 같은데

춤추는울라목 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:44

헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.29 10:45

체감가 처음 나올땐 캐시백이나 상품권 등 적어도 현금이랑 비슷하거나 동등한 혜택이 있을때만 썼었는데 언젠가 포인트 등도 슬금슬금 체감가 계산에 넣더니 이젠 하다하다 OTT 이용권을 체감가로 계산하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4472428282 | (IP보기클릭)112.215.***.*** | 24.03.29 10:45

체감온도는 들어봤어도 체감가격은 뭐여 ㅋㅋㅋ

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.29 10:47

넷플이랑 유튜브 어차피쓰는거고 네이버페이도 거의 현금이나 마찬가지라 저 요금씀 체감가 ㅇㅈㄹ이긴한데 다 실속있는거라 실제 체감가로 느껴지긴해

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:48
PION.

뭐 넷플 유튜브를 다 구독하는 사람들은 그렇겠지.. 그런데 그런 사람이 대다수이기는 어려울거같음. 예를들면 쿠팡 와우 자주쓴다고 체감가 -100000원 이딴식으로 홍보는 안하잖아..

Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 10:59

유튭 프리미엄이면 나쁜가격은 아님 근데 마케팅에 ㅂㅅ네

찌찌참마도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:48

사기잖아!

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 10:51

소보원에 신고해야되는거아니냐? 혼란주는 가격표시인데

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 24.03.29 10:52

저거 속도제한 없는거면 싼거 맞는뎅...속도제한 없는 LTE가 10만원씩 받아가는데, 저건 65000원이면 차이 많이 나는거지...근데 저 무제한이 월 XX 기가바이트 쓰고 넘어간건 속도제한 걸린채로 써야하는거면 제한 걸리는 용량 비교해봐야하는거고...

하늘의 인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 10:52

아니 동네 폰팔이들이나 매장에다 덕지덕지 써붙일만한 수준으로 광고를 내고 자빠졌네... 진짜 통신사 갈데까지 갔구나

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:59

구성은 좋은데 괜히 체감가 드립쳤다가 욕먹네.ㅋㅋㅋ

궤벨스 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.03.29 11:01
궤벨스

...아니, 오히려 노이즈 마케팅으로 바이럴 하는건가?

궤벨스 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.03.29 11:02

ㅋㅋㅋ 낚시 도랏냐

틈메이도 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.29 11:01

체감가격은 진짜 정신나간 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

루리웹-7452869156 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 11:09

이런건 사기 아닌가?

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.29 11:15

저런식으로 광고하면 소보원에 걸릴건데..? 저런식의 과장 과대광고 사례 많아서 가이드라인이 다 있을건데..?

루리웹-0839967179 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.29 11:19

6만원대를 냈는데 2만원대 요금제를 쓰는듯한 체감이 드는거 아녀?ㅋㅋㅋ

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.29 11:25

안 쓰면 체감가격 -65000원인데ㅋㅋㅋ

술탄문어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 11:36

진짜 죽빵마렵네..

조카조아 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.29 11:40

근데 넥플+유튜브프리미엄이면 싼건 맞긴한데 ㅋㅋㅋ 마케팅이 ㅋㅋㅋ

여캐팬티탐구자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 11:44

부모 홀수인 거 같은 개쌉소리를 대기업이라는 새끼들이 하고 잇네

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:03

아니 시발 저렇게 써놓고 작은 글씨로 체감 가격 이건 선 넘었잖아요

루리웹-9601326257 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.29 12:12

지랄도 풍년이다.

클라우드君 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.29 12:12

Skt 요금제 추천점

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.03.29 12:26

쿠폰팩은 돈을 써야 되는 거잖아

ksrg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 12:47

사기꾼들 검경판이 지들편이라고 아주 그냥

고구마1kg | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.03.29 13:02

동네 폰팔이들보다 더 악질이네

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.03.29 14:47
위로가기
네리소나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:03
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:03
토키도사야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:03
베아코 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:03
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:03
흑강진유 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:03
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:03
Prophe12t | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:02
Рассвет | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:02
AIOZ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:02
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 02:02
京極堂 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:02
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:02
라지사이즈 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:02
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:01
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:01
샤크드레이크 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 02:01
람쥐싼다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:01
키렌 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 02:01
술지게미 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:00
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 02:00
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 02:00
루리웹_12345 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:00
책중독자改 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 02:00
scama | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:00
まっギョ5 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 02:00
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:00
胡桃 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST