본문

[유머] 잘생긴 한국인의 사우디 여행기.jpg

일시 추천 조회 30289 댓글수 34

0 분리수거

BEST
잘생긴 얼굴은 재산이 맞다 잘생긴 사람이 그것을 모르는 이유는 그것이 자신의 삶에 너무나도 당연했기 때문이다
엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.29 11:37
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.29 11:39
BEST
가수 정지훈한테 사우디에 대해서 물어 볼 때 하는 말 사우디 알아? 비야? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.03.29 11:39
BEST
잘생긴 남자는 다 벗고다니면 알아서 옷을 입혀주고 나같은 놈이 다 벗고다니면 9시 뉴스에 나온다
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.29 11:39
BEST
환대는 바라지도 않아 인종차별, 사기만 치지말아라
가지않는길 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.03.29 11:39
BEST
주여
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.03.29 11:39
BEST
자동차든 뭐든 바퀴달린 것들 평생 엄복동당하길
잇님덜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.29 11:40
BEST

잘생긴 얼굴은 재산이 맞다 잘생긴 사람이 그것을 모르는 이유는 그것이 자신의 삶에 너무나도 당연했기 때문이다

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.29 11:37
엣시칼트

근데 살빼고 화장하고 피부관리 헤어스타일링 하는 노력은 해보셨는지?

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:41
루리웹-9171165409

어후 드립이면 앞에 ??? 는 달아줘 놀랬잖아... 아 안울어 안운다고...

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.29 11:42
엣시칼트

활동내역 보니까 어그로인가봐

Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:45
루리웹-9171165409

그것도 가능성이보여야할수잇는거야 ㅠㅠ

이상적인 생각 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 13:44
BEST

가수 정지훈한테 사우디에 대해서 물어 볼 때 하는 말 사우디 알아? 비야? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.03.29 11:39
BEST
Aragaki Ayase

주여

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.03.29 11:39

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.03.29 11:40
BEST

자동차든 뭐든 바퀴달린 것들 평생 엄복동당하길

잇님덜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.29 11:40

후.. 조심하십쇼.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 11:43

루리웹-7734955436 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.03.29 11:44

카슈맥~ 카슈맥 이리와바 카슈 박치기!

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.29 11:47

C+ 드립니다~

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:49

자전거 살 때마다 도둑맞아라 너는

Outwilder | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.29 12:00
BEST

환대는 바라지도 않아 인종차별, 사기만 치지말아라

가지않는길 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.03.29 11:39
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.29 11:39
최전방고라니

한국인 오열

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.03.29 11:41
최전방고라니

보통의 유게이는 곽군과 같은 취급이지 이런 우라질 +++++++

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 11:41
BEST

잘생긴 남자는 다 벗고다니면 알아서 옷을 입혀주고 나같은 놈이 다 벗고다니면 9시 뉴스에 나온다

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.29 11:39
짜왕먹는자

둘다 나오긴 하겠지 잘생기면 행위예술, 못생기면 공연음란죄

hútáo | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.03.29 11:41
짜왕먹는자

다니엘이었나?누구는 다벗고다니니까 광고까지옴 ㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:48
샤아WAAAGH나블

아 줄리엔강이었다

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:51

흑흑 일단 외국가면 중국어 삐끼질 듣는 나랑은 상관 없는 얘기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.03.29 11:40

왜 절망이냐 현실이라고 해줘라

또혼자야 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.29 11:40
파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.29 11:40

빠니보틀꺼볼때는 까슈맥 그림자도 못본것 같은데 ㅋㅋㅋ

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.03.29 11:40
루리웹-3674806661 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.03.29 11:44
루리웹-3674806661

아 준빈쿤 ㅠㅜ

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:50
세가로

비가오는군

아리안나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:51
아리안나

네? 비같은건 전혀..

KRP-0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.29 11:47

이거 이거 준빈쿤 투입해서 기강 한번 잡아줘야겠는걸

wizwiz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 11:50

저것도 딱히 좋은 건 아닐게 거의 성희롱으로 보이던데

비전문가 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.29 12:05

잘생긴 한국인의 사우디 여행기.jpg /// 흙흙

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.29 20:22
위로가기
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:33
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:32
키보토스분탕 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:32
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:32
Prophe12t | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:32
Demon Blade | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:32
error37 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 04:32
하얀물감 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:31
칸유대위 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:31
김이다 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 04:31
error37 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 04:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:30
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:29
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 04:29
error37 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 04:29
놀러갈께 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:29
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:28
팬티2장 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:28
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:28
히키관련 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 04:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 04:28
루리웹-8577837415 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:28
신뢰불가소프트웨어 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 04:26
루나이트 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:25
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 04:25
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 04:25
칼댕댕이 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 04:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST