본문

[유머] 닌텐도 스위치 Grounded

일시 추천 조회 16298 댓글수 30

0 분리수거

BEST
닌텐도는 가격 오류면 걍 뺏어가더라
bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.29 23:13
BEST
지금 떠도는 설로는 3190엔에 팔리는건데 0을 빼먹었다는 소리가 있음
관리-08 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.03.29 23:11
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 입력 실수 아닌가? 환불 될 거 같은데 게임은 진짜 괜찮더라
한라산기슭곰발 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.03.29 23:12
BEST

이거.
ideality | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 23:17
BEST
구매해라 예전에 다크소울 3도 100원인가 그랬는데 환불 안되고 그냥 넘어가더라
루리웹-4522639457 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.29 23:14
BEST

본인이 이때 산 사람인데 아직 환불 안 됐고 실행도 잘 됨.
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.29 23:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트로만 샀어
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.29 23:13

??? 저게 왜 3천원?

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.29 23:10
BEST
KISSY

지금 떠도는 설로는 3190엔에 팔리는건데 0을 빼먹었다는 소리가 있음

관리-08 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.03.29 23:11
BEST
관리-08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트로만 샀어

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.29 23:13
관리-08

괴이하게도 일본 이샵 정가가 4092엔이넼ㅋㅋ 20퍼 할인해서 3273엔이고. 진짜 얘네들 한국 이샵에 올릴때 0 하나 붙이는거 깜박한건갘ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.29 23:20
Aerial.

와 0 빼먹은게 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-08 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.03.29 23:20

나는 복지카드로 페이코 포인트 줘서 그걸로 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 입력 실수 아닌가? 환불 될 거 같은데 게임은 진짜 괜찮더라

한라산기슭곰발 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.03.29 23:12
BEST

닌텐도는 가격 오류면 걍 뺏어가더라

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.29 23:13
bewayt

아직 한국인들이 해외이샵 카드 결제할수 있던 시절에 아르헨티나 이샵에서 시푸가 900원 했는데 그거 회수 안했음.

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.03.29 23:30
루리웹-2846182912

나는 저 스카이림 샀을때 뺏어가길래 그러려니 했는데

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.29 23:53

코옵할 사람있으면 게임 괜찮음

EINSEED | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.03.29 23:13

어짜피 안샀을 사람들도 싸서 사는게 있을꺼라 오히려 손해가 아닐지도 ㅋㅋ

Xerath | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.03.29 23:14
BEST

구매해라 예전에 다크소울 3도 100원인가 그랬는데 환불 안되고 그냥 넘어가더라

루리웹-4522639457 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.29 23:14
루리웹-4522639457

스위치판으로 다크소울 3는 없었을걸? 1 리마스터는 있는데

관리-08 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.03.29 23:15
관리-08

3이 아니었나? 다크소울인건 기억나는데

루리웹-4522639457 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.29 23:16

다크소울이 아니라 스카이림일 듯.

ideality | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 23:16
BEST

이거.

ideality | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 23:17
ideality

아 스카이림 맞다

루리웹-4522639457 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.29 23:17
ideality

34까진 맞는데 900을 기입 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 남은 꼴포로 사도 되는거잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-08 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.03.29 23:19
ideality

뭐냐 이개꿀 할인은...

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 23:21
Cpt.Ryon

이거 새벽 1시에 알려져서 4시쯤 마켓에서 내려갈 때까지 난장판이 됐었음. 34원을 결제할 수 있는 구매수단이 많이 없어 토스 포인트로 결제함.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.29 23:24
ideality

34원은 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.03.29 23:28
ideality

이거 내가 결제시도하기 10분전에 막혀서 막차못탔는데 아쉬움반 부러움반이었음 그때 산사람들 아직 환불 안됐겠지??

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 23:37
BEST
bvyyb

본인이 이때 산 사람인데 아직 환불 안 됐고 실행도 잘 됨.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.29 23:41

와유

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.29 23:16

꺼억

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.29 23:25

사도 안하면 손해라서 난 안 사는 편.. 지금도 안한 게임이 산더미야

에드워드 기번 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 23:33

예약은 결제안대는데 어케들 하심;

힐링뿜뿜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.29 23:35
힐링뿜뿜

스위치내 이샵 쓰지말고 공홈웹 들어가서 결제해야함.

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.03.29 23:36
루리웹-2846182912

감삼닷

힐링뿜뿜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.29 23:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST