본문

[유머] 한국 평론계 사상 역사에 남을 급인 평론

일시 추천 조회 15711 댓글수 13

1 분리수거

BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.30 00:11
BEST
영화 평론가들 꿀빤다고 다들 욕하다가 저런 개 똥망 영화도 무조건 끝까지 봐야한다고 하니까 다들 숙연해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.30 00:15
BEST
이때 나가라를 넘어서는 영화가 나올줄은 몰랐는데..
아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.30 00:07
BEST

이런 영화인가? ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.30 00:10
BEST
나 이거 보고 바닥에 뒹굴면서 30분 웃음 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋ
KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.30 00:06
BEST
명징하게 직조해낸 짧고 굵은 분노
장사니 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.30 00:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 세글자 나가라
쏭샬라바랴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.30 00:11
BEST

나 이거 보고 바닥에 뒹굴면서 30분 웃음 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.30 00:06
KOLLA

영화보다 평론이 웃길때

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 00:15
BEST

이때 나가라를 넘어서는 영화가 나올줄은 몰랐는데..

아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.30 00:07
BEST

이런 영화인가? ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.30 00:10
BEST

명징하게 직조해낸 짧고 굵은 분노

장사니 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.03.30 00:11
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.30 00:11
rnrth40

평론가들을 싫어하는 나조차도 심금을 울리게 하는 말이다...

라우디러프 보이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.03.30 00:20
rnrth40

故 김기영 감독님의 영화 대표작 중 하나인 '화녀'와 제목이 같으니 더 용서가 안된다.

몬스터버스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.30 00:37
rnrth40

24년 영화?

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.03.30 01:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 세글자 나가라

쏭샬라바랴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.30 00:11
BEST

영화 평론가들 꿀빤다고 다들 욕하다가 저런 개 똥망 영화도 무조건 끝까지 봐야한다고 하니까 다들 숙연해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.30 00:15

박평식 평론가 장문의 평론하면 어떤글 나올지 ㄹㅇ 궁금함

치르47 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.30 00:17

가문의 영광 시리즈 평론 중에 세 번 웃었다 나 스스로가 세 번 싫어졌다도 있었는데 ㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.03.30 01:17
위로가기
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:23
STex1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:23
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:22
야황 육손 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:22
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:22
위 쳐 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:22
마성의루리인 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:22
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:22
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:22
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:22
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:22
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:22
Rakio | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:22
루리웹-7313624274 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:22
김전일 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:21
羽沼마코토 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:21
구보 씨(신입코딩노예) | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:21
saqreal | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 22:21
smile | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 22:21
3레벨 홀리라이트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:21
케프 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:21
루리웹-5074067710 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:21
죄수번호하나둘셋야! | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:21
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:21
브륭브륭 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:21
온리스타 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:20
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:20
Nuka-World | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 22:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST