본문

[애니/만화] 시드 극장판 스포) 광기의 건덕후 근황

일시 추천 조회 1611 댓글수 9 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

진짜 내주면 재밌을거같은데 ㅋㅋ...

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.31 18:47

데스티니 분신부터가 이미 멋있으니까 집어넣고, 나중에 생각하기로 했다고 말해서. ㅋㅋㅋ 개연성따윈없을듯.

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.31 18:40
냐옹쿠키

분신은 시발 몇명 빵터지려고 하더라 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.31 18:46

스펙2 되더니 잔상에서 분신으로 업글된 데스티니도 있는데 즈곡크쯤이야...

드립을드립니다 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.31 18:44
드립을드립니다

후 집에 구판 데스티니 있는데 새로나오면 같이 사서 분신인척 전시해야지

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.31 18:47
행인A씨

그래도 난 이번 극장판에서 신이 무쌍찍는거 좋았음. 나름 주인공이었는데 취급이 너무 좀...

드립을드립니다 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.31 18:48
드립을드립니다

ㅋㅋ 근데 신이 키라 아스란 말리다가 한대씩 맞는건 좀 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.31 18:51
행인A씨

그거 가만보면 아스란한테 덤벼들어서 아스란한테 맞는것 같은데 실상은 두대 다 키라한테 맞은거라는거 ㅋㅋㅋㅋ

드립을드립니다 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.31 18:52
행인A씨

신 그냥 개그캐던데 그저 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.31 20:26
위로가기

808883 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

행인A씨 | 추천 38 | 조회 8771 | 날짜 2024.04.23
행인A씨 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.04.22
행인A씨 | 추천 30 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.21
행인A씨 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.20
행인A씨 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.19
행인A씨 | 추천 4 | 조회 408 | 날짜 2024.04.19
행인A씨 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.04.17
행인A씨 | 추천 71 | 조회 14566 | 날짜 2024.04.16
행인A씨 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.04.15
행인A씨 | 추천 180 | 조회 29546 | 날짜 2024.04.15
행인A씨 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.04.15
행인A씨 | 추천 5 | 조회 509 | 날짜 2024.04.15
행인A씨 | 추천 40 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.15
행인A씨 | 추천 115 | 조회 15205 | 날짜 2024.04.14
행인A씨 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.04.14
행인A씨 | 추천 28 | 조회 2665 | 날짜 2024.04.13
행인A씨 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.04.13
행인A씨 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.13
행인A씨 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.13
행인A씨 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.13
행인A씨 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.13
행인A씨 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.13
행인A씨 | 추천 7 | 조회 375 | 날짜 2024.04.12
행인A씨 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.04.12
행인A씨 | 추천 54 | 조회 9504 | 날짜 2024.04.12
행인A씨 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.12
행인A씨 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.04.12
행인A씨 | 추천 38 | 조회 7549 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.