본문

[유머] 짱구) 극장판에서 가장 충격적이었던 반전

일시 추천 조회 13363 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭔가 아군이 더 ㅁㅊ놈이었던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.04 09:26
BEST
그딴 이유로 타락함? vs 그게 니였냐?! 의 환장의 콜라보
EnSte | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 09:29
BEST
그걸 최종전투 직전에 악당이 사연공개하는 자리에서 지가 범인이라고 깜 그리고 사실대로 말하니까 사장님이 줬다면서 자랑스럽게 직접보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.04 09:27
BEST
자기가 좋아하는 락커 키 가져갔다고 빌런되는 새1끼도 이상하지만 그걸 훔쳐가서 몇십년동안 보관하다 빌런앞에서 티배깅하는 새1끼도 대갈통에 나사가 8개정도 빠져있음
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 09:33
BEST
유성이랑 온양 온천 들어가고싶어서 옷벗는게 쩔었다
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 09:29
BEST
짱구스러워서 좋았음
제과점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 09:30
BEST
그야말로 짱구스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갈비. | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.04 09:30

이거 기억나네

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.04.04 09:26
BEST

뭔가 아군이 더 ㅁㅊ놈이었던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.04 09:26
BEST

그걸 최종전투 직전에 악당이 사연공개하는 자리에서 지가 범인이라고 깜 그리고 사실대로 말하니까 사장님이 줬다면서 자랑스럽게 직접보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.04 09:27
이웃집어르신

최강의 티배깅이긴 했지

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.04 09:32
BEST

유성이랑 온양 온천 들어가고싶어서 옷벗는게 쩔었다

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 09:29
BEST

그딴 이유로 타락함? vs 그게 니였냐?! 의 환장의 콜라보

EnSte | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 09:29
BEST

짱구스러워서 좋았음

제과점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 09:30
BEST

그야말로 짱구스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈비. | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.04 09:30

진짜 나비효과가 이런거구나 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.04 09:31

아군이고 적이고 제정신이 하나도 없었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yoyokmw | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 09:32
BEST

자기가 좋아하는 락커 키 가져갔다고 빌런되는 새1끼도 이상하지만 그걸 훔쳐가서 몇십년동안 보관하다 빌런앞에서 티배깅하는 새1끼도 대갈통에 나사가 8개정도 빠져있음

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 09:33

미안! 나도 나장타 선수의 팬이었거든!

루리웹-2173870036 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.04 09:34

그때 범인은 나였어하면서 존나 당당함

Maggeett | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.04 09:34

그리고 딸딸이대는 좁밥이다

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.04 09:36

번역센스도 비디오가 승 짱구가 000선수는 33번이야 하자 아빠가 비디오: 훈련생시절에는 3번이었어 챔프: 그옛날에는 3번이었어

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 09:38

나장타 선수의 3번이 아니면 안된다구요!!!!!!!!!

BAGKU | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.04.04 09:38

적도 ㅁㅊㄴ인데 저걸 몇십년 들고다니다가 바로 꺼내서 내미는놈은 개ㅁㅊㄴ임 ㄹㅇ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.04 09:39
그르릉냥냥

내가받은 굴욕에 비하면 아무것도아니야(적군 띠용)

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 09:44
그르릉냥냥

더 미친거는 본진 터져서 일시적 후퇴까지 했던상황임

aksi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.04 09:53

이 극장판 특 : 빌런이던 조력자던 여자들이 엄청난 미인들!!!!!

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.04 09:46

응 아냐. 첨 보는 아저씨랑 자기내 집에서 목욕한 짱구가 젤 ㅁㅊㄴ임 ㅋㅋ 나머지는 그냥 범부지

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.04 10:21
루리웹-3251684725

그 앞부분 비디오판에서는 짤렸는지 나는 뒤에 알았음

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 10:48
파괴된 사나이

ㅋㅋㅋ 하긴 미풍양속에 안 맞긴해 심지어 그 온천 요정 아저씨 남의 집에서 쥬지 풍차돌리기도 하는데 ㄹㅇ ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.04 10:50
위로가기

1724850 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.