본문

[유머] 일부 오타쿠들이 이 악물고 유쾌한 척 미는 밈

일시 추천 조회 20507 댓글수 77

4 분리수거

BEST
인방 여캠 댓글창만 봐도 찐따새끼들 총출동해서 찐따짓 하는것만 봐도 답 나와있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.06 22:36
BEST
겁나서 말 못거는 사람 알아서 사리는 사람 분위기 모르고 나대는 사람 다 따로 있는데 쪽지남들만 눈에 보여서 더 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.06 22:36
BEST

현실
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.06 22:37
BEST
조용한 애들도 보통 자기 주제 알고 들이대봤자 망신만 산다는거 알아서 쭈구리고 사는거지
저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 22:36
BEST
나는 저러고 싶지는 안은데 PTSD 있어서 몸이 거부함 이해점....
루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 22:36
BEST
현실 여자가 씹덕 탈 쓰고 취미같은 나한테 말 걸어준다고 사람 존나 몰리는게 버튜버 아닌가......
루리웹-6002562415 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.04.06 22:40
BEST
당장 TCG 듀얼 매장에 여자 떳다 하면ㅋㅋㅋ
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.06 22:36
BEST

나는 저러고 싶지는 안은데 PTSD 있어서 몸이 거부함 이해점....

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 22:36
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.06 22:36
BEST

인방 여캠 댓글창만 봐도 찐따새끼들 총출동해서 찐따짓 하는것만 봐도 답 나와있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.06 22:36
BEST

당장 TCG 듀얼 매장에 여자 떳다 하면ㅋㅋㅋ

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.06 22:36
타천사 요하네

덱 뭐임? 아니 시발 이걸 쓴다고? 승리 플랜은 뭐임? 우리 매장은 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 22:37
마스터base

듀얼리스트만 모인 매장이었네

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 22:42
스이세이열차

유토피아로 대가리를 다 싸그리 깨버리더라구

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 22:44
BEST

조용한 애들도 보통 자기 주제 알고 들이대봤자 망신만 산다는거 알아서 쭈구리고 사는거지

저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 22:36
저격용가리가리

이거지ㅋㅋ 관심이 없는게 아니라 관심 있다는걸 보이면 온갖 조리돌림 할게 뻔하니까 그냥 조용히 있는건데ㅋㅋ

웨이핑 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.06 22:39
저격용가리가리

관심을 표현할 자신감이 없는건데, 그걸 마치 관심이 없어서 표현을 안한다고 포장하는거지 뭐.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.06 22:51
BEST

겁나서 말 못거는 사람 알아서 사리는 사람 분위기 모르고 나대는 사람 다 따로 있는데 쪽지남들만 눈에 보여서 더 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.06 22:36
여장흰스

원래 테러리스트 1퍼만 있어도 그 나라 사람들 다 테러리스트로 보이는 거랑 비슷하지

질서와혼돈 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.04.06 22:37

당장 코스계에서 성희롱이나 성추행 같은거 안 끊인다지

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.06 22:37

관심없긴 개뿔ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.04.06 22:37

그런데 나는 그냥 실사 있으면 빠르게 스크롤 내려버리는데;;

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.06 22:37
BEST

현실

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.06 22:37
Ein.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 22:38
Ein.

진짜 다시 봐도 한마디 한마디가 너무 아찔하다

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.06 22:53

안대가 없으면 안대

리사토메이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.06 22:37

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.06 22:37
갸아악갸아악 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.06 22:37

진짜 개소리임 이거 ㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 22:37

굳이 일본이 아니더라도 말이지 ㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.06 22:37

운동남 원본이 여긴데ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 운동남인건 왜 붙이냐고ㅋㅋㅋ 짐도쳐웃기넼ㅋㄱㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.06 22:37

찐오덕과 인싸탈락자가 섞여있으니까

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.06 22:37

유명한 말 있잖아 '**에 관심없다는 사람은 사실 **에 미친사람이다.' 오타쿠들에게도 그건 동일하지.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.06 22:37

아직도 여자 있음 불편행

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.06 22:37
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.06 22:37
ㅡ_-]す~

아재개그 한번 쳤다가 성희롱 하는 놈들이랑 세트로 묶여서 욕 먹었던 안대좌....

무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.04.06 22:45

나도 진짜 현실 여자에 별로 관심 없는 줄 알았는데 지금 여친 처음 만났을 때 너무 취향이라 어떻게 말 걸어봐야 하지 끙끙 앓았는데 어쩌다어쩌다 보니 잘 풀려서 사귀고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 세상 일 모르긴 해 진짜

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.06 22:37
A·A·A

Sasami@치즈 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.06 22:42
A·A·A

죽창 일발 장전!!!!!!!!!!!!!!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.06 22:42
A·A·A

발싸~!

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.06 22:44
A·A·A

너이뻐

우리모두뽜이팅해 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.06 22:49

진짜 관심 없는 애들도 있지만 육수들의 비율이 압도적으로 높음

마망부장관 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.06 22:38

29세 쪽지남 운동보냅니다

을오징어 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.06 22:38

여자한테 말도 못 거는 찐따 오타쿠가 꽤 있는 건 사실인데 그렇다고 모든 오타쿠를 싸잡아서 현실 여성에게 무해하다고 말하긴 어렵지...

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.06 22:38

요즘 2d 타령 없어진게 저래선가

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.06 22:38

운동남은 쪽지 보낼시간이 없습니다 다음 세트까지 30초 남앗거든요

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.06 22:38

작성자가 오타쿠 욕하려고 이악물었네 ㅋㅋ

오크라 스튜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.06 22:39

예쁘다 수준도 아님. 걍 여자다 이거 하나로 박살내. 얼굴도 성격도 아무것도 드러나지않았음에도. 그리고 이건 비단 오타쿠뿐 아니라 극한의 여미새들에 해당하는거임. 현실에도 ㅈㄴ많음

사트가 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.06 22:39

혼.모노들ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.06 22:40
BEST

현실 여자가 씹덕 탈 쓰고 취미같은 나한테 말 걸어준다고 사람 존나 몰리는게 버튜버 아닌가......

루리웹-6002562415 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.04.06 22:40
루리웹-6002562415

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹--_--_-_-- | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.06 22:40

아니라곤 할수없지 짤

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.06 22:41

와 여기 놈들 황달을 그런 눈으로 봤던거야?

저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 22:42

현답이다 진짜 촌천살인

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)157.107.***.*** | 24.04.06 22:49
저격용가리가리

그건 맥략이 좀 다름

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.07 00:06

난 여자에 관심 많은 대 이 나이 까지 모쏠 아다 세끼라 나같은 세끼가 들이 데면 민폐란 거 잘 알아서 저딴 짓 안 함

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.04.06 22:40

그래 맞아 난 여미새야 아!!!!!!!!!!!! ㅅㅅ하고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.06 22:41

+고추사진보냄

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.06 22:41

무슨 남이야기마냥 ㅋㅋㅋ대고 있어. 본인들 이야기인데.

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.06 22:41

현실 여자애 관심(을 가질 권리가)없음 문맥을 읽어라 모자란 놈.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.06 22:41
Glen. | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.06 22:42
Glen.

저리 물럿거라 번뇌여

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.06 22:53

뭐 다 똑같은 오타쿠는 아니지 진짜로 현실여자에게 집적댈 용기도 없는 사람도 꽤 있음

위드미 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.06 22:43

이제 이 제목만 보면 뭔 소리 할 줄 알게 됨

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.06 22:43
루리웹-0769810009

예전엔 오타쿠 전부 이 취급하더만 이제 일부라고 덧붙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.06 22:43

허세가 아니라 진짜 인간관계 귀찮다고 여자까지 관심없는 놈 여럿봐서 이 글도 똑같은 일반화인건 비슷함

저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 22:49
저격용가리가리

한창 유행 지난 밈을 이렇게 표적화해서 공격적으로 여론몰이 하는거면 이유야 뻔하지...

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.06 22:50

전부라고 하면 제얼굴에 침뱉기잖어 현지화해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.06 23:06
PandemicZero

뭘 어떻게 하던 이미 추하다는 것을 좀 알아줬으면 좋겠다. 나 이 글 사진도 안 바꾸고 몇년째 똑같은 글자로 올리는걸 그만 보면 좋겠어! 렉카들은 사람의 마음이 없는거냐?

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.06 23:08

이토록 필사적으로 관심과 우월감을 챙겨야만 살 수 있는 사람의 마음에...사람의 마음을 기대하긴 어렵겠지

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.06 23:13

알아서 사리는사람이 훨씬많은데 몇명이 곱창내는것도 있고... 애초에 여자들이 씹덕들 호감도가 마이너스로 시작하는것도 있고

씪씪 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 22:43

그치만 난 정말 현실 여자에 관심이 없는걸 현실 여자는 인격체라서 내가 존중하고 배려해야하잖아 ...말이 좀 이상한데

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.06 22:43
난니들이두렵다

??? : 스피커의 중요성

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.06 22:44

저는 여자에 미친 놈이에요

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.06 22:43

이 악물고 가스라이팅 하네 ㅋ 응 연애&결혼율 나락갔죠잉?통계는 거짓말 안합니다~

디젤Diesel | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.06 22:46

그래서 난 좀 자칭 오타쿠들한테 실망했음 나랑 동류일줄 알았는데 현실 이쁜 여자 보면 눈 돌아가더라 ㅋㅋㅋ

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.06 22:47

남자가 여자에 관심없는 경우는 게이 아닌이상 없을듯

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)157.107.***.*** | 24.04.06 22:47

근데 제목이랑 저 짤이랑은 좀 매칭이 안되지 않아? 무관심보다는 그냥 옆에 여자한테 말도 못거는 상황인데

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.06 22:48
Betty0210

저거 그냥 이 글이 이 악물고 공격하는 한때 유행했던 밈을 연출한거임

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.06 22:51

이래서 ㅈ같으니깐 미소녀 TS하고싶은거임

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)157.107.***.*** | 24.04.06 22:50

관심이 없는게 아니라 우물쭈물 지레 겁먹고 렉 걸리는거지 ㅋㅋㅋ 근데 어떻게 보면 당연한게 인싸처럼 보통 외향적인 사람들이야 오타쿠라고 해도 인터넷에서 말하는 '그 오타쿠' 범주에 안 들어가잖아. 내향적인 오타쿠가 보통 인터넷에서 말하는 그 범주에 들어가는 오타쿠일테니까. 오타쿠 이전에 내향적인 성격 때문이 더 크겠지. 내가 내향적이라서 난 충분히 공감감. 처음만난 여친이랑 썸 탈때 나 애니 본다는 말 처음엔 아예 안 했음. 원나블만 만화책 챙겨 본다고 했지. 애니 봤다 그러면 싫어할까봐 첨엔 쫄았는데 여친이 은혼 재미있다고 추천해줘서 그 뒤에 나도 애니 봤다고 말함. 나이 먹고는 당면한 현실문제가 가장 주요한 삶의 주제가 되다보니 애니를 거의 안 보고 있기도 하다만은 내가 애니를 보던 ㅇㅑ동을 보던 뭔 상관이냐 하는 마인드로 바뀌게 되더라고. 근데 또 요즘은 너의 이름은부터 시작해서 귀멸의 칼날처럼 여성들도 애니 많이 보는거 같더라고 사석에서 만나서 얘기하다 보면 한 두번 애니 얘기 나오는거 보니. 요즘엔 오덕이라고 굳이 불릴 거 있나 싶은데

OPsystem | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.06 22:50

당장 여기만 봐도 진짜 여자도 아니고 가짜여자 여장벌한테 사기당하고 성범죄 일어나고 난리도 아니였지ㅋㅋㅋㅋㅋ

더블기능사유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 22:53

돈에 관심이 없다는사람이 제일 돈에 미친거랑 비슷한거지 뭐 사이버 여미새들도 보면 평소에 쓰는 글들은 여자에 관심없다, 인터넷에서 여자를 왜찾냐 같은거고 남ㅍㅁ도 똑같은거고...

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.06 22:58

갠적으론 저거랑 의무방어전 밈이 좀 그랬음

루리웹-1074001107 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.06 23:04
위로가기

4834343 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-381579425 | 추천 104 | 조회 18738 | 날짜 2024.04.23
루리웹-381579425 | 추천 90 | 조회 10251 | 날짜 2024.04.23
루리웹-381579425 | 추천 149 | 조회 59637 | 날짜 2024.04.23
루리웹-381579425 | 추천 45 | 조회 6232 | 날짜 2024.04.23
루리웹-381579425 | 추천 35 | 조회 12304 | 날짜 2024.04.23
루리웹-381579425 | 추천 208 | 조회 31598 | 날짜 2024.04.23
루리웹-381579425 | 추천 161 | 조회 25235 | 날짜 2024.04.23
루리웹-381579425 | 추천 84 | 조회 9589 | 날짜 2024.04.23
루리웹-381579425 | 추천 91 | 조회 20699 | 날짜 2024.04.22
루리웹-381579425 | 추천 111 | 조회 52444 | 날짜 2024.04.22
루리웹-381579425 | 추천 34 | 조회 5733 | 날짜 2024.04.22
루리웹-381579425 | 추천 67 | 조회 16344 | 날짜 2024.04.22
루리웹-381579425 | 추천 31 | 조회 8085 | 날짜 2024.04.22
루리웹-381579425 | 추천 99 | 조회 16100 | 날짜 2024.04.22
루리웹-381579425 | 추천 127 | 조회 25880 | 날짜 2024.04.22
루리웹-381579425 | 추천 131 | 조회 29758 | 날짜 2024.04.22
루리웹-381579425 | 추천 141 | 조회 16005 | 날짜 2024.04.22
루리웹-381579425 | 추천 13 | 조회 5144 | 날짜 2024.04.22
루리웹-381579425 | 추천 88 | 조회 14605 | 날짜 2024.04.21
루리웹-381579425 | 추천 45 | 조회 13953 | 날짜 2024.04.21
루리웹-381579425 | 추천 64 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.21
루리웹-381579425 | 추천 66 | 조회 11779 | 날짜 2024.04.21
루리웹-381579425 | 추천 52 | 조회 7385 | 날짜 2024.04.21
루리웹-381579425 | 추천 154 | 조회 8639 | 날짜 2024.04.21
루리웹-381579425 | 추천 104 | 조회 17605 | 날짜 2024.04.21
루리웹-381579425 | 추천 68 | 조회 13051 | 날짜 2024.04.21
루리웹-381579425 | 추천 26 | 조회 5945 | 날짜 2024.04.21
루리웹-381579425 | 추천 88 | 조회 17854 | 날짜 2024.04.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.