본문

[유머] 공항의사의 입국거부자 꾀병 판별법

일시 추천 조회 16583 댓글수 33

0 분리수거

BEST
어차피 저런데서 푸는건 아는 사람들은 다 알 만한거로 풀거라 ㄱㅊ
참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 19:03
BEST
아무리 숙련된 꾀병환자라도 동공반사는 어쩔 수 없음
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.09 19:03
BEST
동공은 숙련 못해서 상관 없을걸 ㅋㅋㅋ
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.09 19:03
BEST

??? : 남깡여창 세계관 재밌네. 해봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.09 19:04
BEST
무척추 반사는 어케 몬함 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 24.04.09 19:04
BEST
이런거 방송타면 더 숙련된 꾀병 환자가 등장함ㅋㅋㅋ
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.09 19:02
BEST
저거는 단련하는게 거의 불가능한 영역일테니까 ㅋㅋ
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 19:03
BEST

이런거 방송타면 더 숙련된 꾀병 환자가 등장함ㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.09 19:02
BEST
리사토메이

어차피 저런데서 푸는건 아는 사람들은 다 알 만한거로 풀거라 ㄱㅊ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 19:03
BEST
리사토메이

동공은 숙련 못해서 상관 없을걸 ㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.09 19:03
BEST
리사토메이

아무리 숙련된 꾀병환자라도 동공반사는 어쩔 수 없음

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.09 19:03
BEST
리사토메이

무척추 반사는 어케 몬함 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 24.04.09 19:04
리사토메이

까발려도 문제없도록 말할 수 없는 감별법으로 해결될지도?

도리와DORY | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.04.09 19:04
리사토메이

그게 되면 인류가 아니라서 애초에 못 막음

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.09 19:04
리사토메이

저 손 떨어뜨리는건 10년전 푸른거탑에서도 나왔으니 ㄱㅊ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.09 19:05
리사토메이

애초에 동공은 저게 안다고되는게아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 19:05
쿠미로미

무척추라니;; 척수반사 말하는거?

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.09 19:07
리사토메이

저걸 연습으로 숙련하는 인간은 일단 렙틸리언이 아닌지부터 검사해야함;

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.09 19:07
리사토메이

얼굴에 손 떨구면 피하는 것도 이게 뭐 의식해서 되는게 아니라 얼굴을 보호하려는 본능적인 반응이라 ㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.09 19:09
루리웹-0033216493

그러고보니 이게 왜 무척추 반사로 퍼졌지? 이제 보니 신기하네

쿠미로미 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 24.04.09 19:09
LegenDUST

숙련된 스탠드술사라면 어떨까

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.09 19:10
리사토메이

무척추 반사는 소뇌와 뇌간에서 즉각 반응하는 것이라서 의식적인 제어가 안됨. 의식할 정도까지 시간이 걸리면 죽는 상황을 피하기 위한 것이라서 말 그대로 기계적인 반응임

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.09 19:14
리사토메이

동공반응을 훈련으로 통제하겠다는건 대략 고환 피부를 경화시켜서 고자킥을 막겠다 하는 계획과 난이도가 비슷함

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 19:14
리사토메이

저걸 숙련할수 있다고? 눈 앞에 뭔가가 왔다갔다하는데 기절한거랑 같은 반응이면 진짜 기절한거 아닌가?

잉여대왕 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.09 19:18
리사토메이

동공을 훈련하면 그건 사람이 아닌 존재라는 거잖아

성스러운구 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.09 19:21
BEST

저거는 단련하는게 거의 불가능한 영역일테니까 ㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 19:03

거부 사유가 궁금할 지경이군

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.09 19:04
BEST

??? : 남깡여창 세계관 재밌네. 해봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.09 19:04
DKim

근데 저건 실제로 일어난일... 물론 의사출신 검사에게 걸림

토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.09 19:05
DKim

이 세계관이면 동공반사 정도는 우습게 막을 수 있지

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.09 19:06
DKim

너 리얼리즘 만화 김성모 월드를 얕보고 있구나?

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 19:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dialyzer)=

결국 간파당해 잡혔잖아 ㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.09 19:10
백설하 白雪巴

20년 정도면 성공한 걸로 해주라 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.09 19:15

볼펜을 눈에 점점 가까이 가져다 대... 이거 완전 존윅이나 조커 아니냐?

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.09 19:04

???:이렇게 된 이상 가사약을 먹으면...

토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.09 19:05
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.09 19:07

동공반사를 없애기위해 산동제를 미리 쓰는거임 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.09 19:07

눈위에서 말벌 날아 다니면?

시즈더데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 19:09

얼굴에 손떨구기는 군대 유격할때도 하더라

한본어의제왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 19:16

의식불명으로 응급실 실려가면 명치 존나 쎄개 누른다던데.. 꾀병을 할 수가 없다고 ㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.04.09 19:26
위로가기

5632760 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

싯강세 | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 2024.04.30
싯강세 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.04.29
싯강세 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.04.29
싯강세 | 추천 6 | 조회 417 | 날짜 2024.04.29
싯강세 | 추천 45 | 조회 12488 | 날짜 2024.04.28
싯강세 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.04.28
싯강세 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.04.27
싯강세 | 추천 95 | 조회 28130 | 날짜 2024.04.27
싯강세 | 추천 116 | 조회 19940 | 날짜 2024.04.25
싯강세 | 추천 198 | 조회 17711 | 날짜 2024.04.25
싯강세 | 추천 39 | 조회 7941 | 날짜 2024.04.25
싯강세 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.04.20
싯강세 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.04.18
싯강세 | 추천 107 | 조회 13145 | 날짜 2024.04.18
싯강세 | 추천 5 | 조회 459 | 날짜 2024.04.16
싯강세 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.04.16
싯강세 | 추천 122 | 조회 20837 | 날짜 2024.04.15
싯강세 | 추천 204 | 조회 77313 | 날짜 2024.04.14
싯강세 | 추천 87 | 조회 15378 | 날짜 2024.04.14
싯강세 | 추천 6 | 조회 844 | 날짜 2024.04.13
싯강세 | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 2024.04.12
싯강세 | 추천 81 | 조회 17891 | 날짜 2024.04.11
싯강세 | 추천 85 | 조회 21960 | 날짜 2024.04.11
싯강세 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 2024.04.11
싯강세 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.04.11
싯강세 | 추천 91 | 조회 21654 | 날짜 2024.04.10
싯강세 | 추천 63 | 조회 11582 | 날짜 2024.04.10
싯강세 | 추천 117 | 조회 25359 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST