본문

[자작유머] 상사가 "내 사직 이유의 30%는 너때문이다" 라고 함

일시 추천 조회 16994 댓글수 42

BEST
썸타니?
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 19:10
BEST
딱 좋은 나이차이네!
멍청한놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 19:11
BEST
나는 '담배를 끊으려면 먼저 일을 끊어야지 싶은데요' 했더니 우리 이사님이 '야 니가 말하는 일의 70%는 나 말하는 거지?' 하더라...
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.12 19:11
BEST
톰이랑 제리도 그때그때 진심일거야
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.12 19:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.12 19:09
BEST
차장 : 100% ? 그럼 난 300%다!/ 작성 유게이 : 그럼 전 1000%!!
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.12 19:11
BEST
20살 차이나...
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.12 19:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.12 19:09
BEST

썸타니?

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 19:10
BEST 슬리핑캣

20살 차이나...

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.12 19:10
BEST
루리웹-2096036002

딱 좋은 나이차이네!

멍청한놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 19:11

나이는 상관없어! 나이는! 으이? 사랑만 있으면돼!

♂유게_테마기행🐬 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.04.12 19:12

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.12 19:19
멍청한놈

널 죽여버리겠다

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.12 19:19

날 죽이러 와요

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.12 19:21
사람걸렸네

차장님은 이제 경쟁자가 생겼다

연어회아닌송어회 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.12 19:24

굽합도 안볼 나이차네

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.12 19:27
사실은말이야

널 재판도 안치루게 해주겠다

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.12 19:28
BEST

나는 '담배를 끊으려면 먼저 일을 끊어야지 싶은데요' 했더니 우리 이사님이 '야 니가 말하는 일의 70%는 나 말하는 거지?' 하더라...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.12 19:11
닉네임을적기엔여백이모자라다

반대로 잠깐 담배필때 담배들고와서 이젠 담배까지 펴? 어휴 하길래 오늘 근무가 같아서요.. 라고 했지

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.12 19:14

톰과 제리 맞네

Le_Olis | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 19:17

곁에서 보는 사람은 꿀잼일듯

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 19:18
정상인

새로 팀에 오신분이 보면서 그렇게 재밌을수가 없다고 하더라

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.12 19:19

만담콤비!

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 19:19

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 19:20
보리음료

내가 그래 시발

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.12 19:20

난 멀리서보고있어서그런지 네 댓글들이 다 희극같음 엌ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 19:21
BEST

차장 : 100% ? 그럼 난 300%다!/ 작성 유게이 : 그럼 전 1000%!!

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.12 19:11
무명군

계왕권이라도 배웠나

동그란연필 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.12 19:13

찐친이네

댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.12 19:13
BEST

톰이랑 제리도 그때그때 진심일거야

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.12 19:13

톰과 제리도 항상 진심이었어

거북행자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 19:13

말로만 저러고 끝이면 톰과제리 맞지 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.12 19:14

본인은 앙숙이라고 생각하지만 남들이 볼 때는 덤앤더머

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.12 19:14

진짜 사이 안좋으면 말도 안하는데 이건 사이가 좋다는 소리군요

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 19:14

뭔다 드라마 여주 남주 같네 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.12 19:14

그렇다 찐친이다

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 19:14

아 이거 츤데레인가 하는 그거구나

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 19:15

"내가 해고 대상자에 너 올리면 올게 왔구나 생각해라" "제가 노조 만들어서 회사에서 데모하면 올게 왔구나 하십쇼" 라고 받아쳐보자

일론 머스크 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.12 19:15
일론 머스크

아 비슷한건 있었다 "너 그러다 진짜 올려버린다" "까짓거 실업급여좀 받게 빨리좀 해주세요"

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.12 19:16

그냥 평범하게 사이가 좋은거 아님?

OverTheHorizon | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.12 19:16
OverTheHorizon

난 원하지 않아..

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.12 19:16

나도 위에 무능한 여상사랑 계속 부딪치는데 말투 ↗같이 하길래 사람 왤케 긁냐고 대놓고 카니깐 좀 나아지긴 하던데

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.12 19:20
뭘보나요

나도 원래 무능한 사람은 아닌데 조금씩 긁어서 대놓고 그런건데 정작 톰과제리로 발전함..

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.12 19:21

좋을 때다 좋을 때야...

근육통 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.12 19:21
근육통

근육통이 평생오게 해주마

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.12 19:21

나는 나보고 오피스 와이프라고 하던 차장님 있었음. 내가 먼저 탈출하고 차장님한테 탈출은 지능순입니다 드립치고 아직도 술친구로 형님형님 하면서 잘 지냄. ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 19:27

사이.. 좋네.. 이직 하고나면 상사분이 님 언제 오나하고 상사졍에 걸릴 정도의 사이 다..

베이커베이커 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.12 19:28

전에있던곳에서 다른쪽 차장이 나땜에 애들 퇴사한다고 그래서 알겠다 ㄷ내가 그만두겠다 하고 회사 본사가서 대표님에게 ㄱ,대로 말하고 퇴사한적 있음 참고로 애들 퇴사 이유가 윗넘들때문 연봉협상도 잘된 주였는데

파티껴줘유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 19:50
위로가기
인증글 전체
공지
건전한 우익 | 추천 9 | 조회 645 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-아무번호3 | 추천 69 | 조회 14463 | 날짜 2024.04.25
갓지기 | 추천 69 | 조회 8686 | 날짜 2024.04.25
카메라를든여자 | 추천 212 | 조회 19768 | 날짜 2024.04.25
l유우l | 추천 205 | 조회 10796 | 날짜 2024.04.25
토드하워드 | 추천 97 | 조회 11905 | 날짜 2024.04.25
초생달1 | 추천 103 | 조회 15917 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8253758017 | 추천 146 | 조회 17288 | 날짜 2024.04.25
머쑥타드 | 추천 47 | 조회 5364 | 날짜 2024.04.25
kelolline22 | 추천 99 | 조회 18098 | 날짜 2024.04.25
잭 그릴리쉬 | 추천 182 | 조회 20586 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8218530081 | 추천 49 | 조회 12862 | 날짜 2024.04.25
琴吹紬 | 추천 56 | 조회 9696 | 날짜 2024.04.25
Lorem Ipsum | 추천 64 | 조회 18427 | 날짜 2024.04.25
선지자 손웅정 | 추천 73 | 조회 12670 | 날짜 2024.04.25
고구마버블티 | 추천 134 | 조회 12976 | 날짜 2024.04.25
여우 윤정원 | 추천 12 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.25
JG광합성 | 추천 25 | 조회 7038 | 날짜 2024.04.24
[덕밍아웃]오거 | 추천 115 | 조회 10551 | 날짜 2024.04.24
실버메탈 | 추천 29 | 조회 2696 | 날짜 2024.04.24
VICE | 추천 185 | 조회 42611 | 날짜 2024.04.24
라스트리스 | 추천 187 | 조회 15468 | 날짜 2024.04.24
AGENAIYO | 추천 119 | 조회 7022 | 날짜 2024.04.24
데스피그 | 추천 22 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.24
갓지기 | 추천 78 | 조회 6516 | 날짜 2024.04.24
이짜슥 | 추천 12 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.24
LESSERAFIM | 추천 63 | 조회 9466 | 날짜 2024.04.24
깜지루 | 추천 71 | 조회 7636 | 날짜 2024.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST