본문

[자작유머] 근데 디시마갤보다 어그로관리 안된다는거

일시 추천 조회 7269 댓글수 23

BEST

알아버렸나 이 세계의 진실을
소리아임스트롱 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.13 14:28
BEST
??? : 님도 빨리치셈 트레픽 오름
행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.13 14:28
BEST
옛날에 하다가 비판많아서 안하는거긴한데
핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 14:31
BEST
관리 빡세게 하면 욕하니까 설렁설렁 하는거야
KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.13 14:32
BEST
어그로 분탕 <- 주요 매출임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암타극호 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.13 14:29
BEST
니가 탭갈 해서 트래픽 또 오름
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.13 14:31
BEST
할매지우개 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.13 14:29
BEST

알아버렸나 이 세계의 진실을

소리아임스트롱 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.13 14:28
BEST

??? : 님도 빨리치셈 트레픽 오름

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.13 14:28

개인 블로그가 다 그렇죠 뭐

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.13 14:29
BEST

할매지우개 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.13 14:29
BEST

어그로 분탕 <- 주요 매출임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암타극호 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.13 14:29
암타극호

2류: 크아아악 어그로 분탕이다 관리 안하고 뭐하냐 크아아악 1류: "어이, 돈통"

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 14:35

특수 장작던지면 200플은 걸리던 시절이 있었지

남던 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.13 14:31

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 14:31

다시마 갤이 어디지 하고 들어 왔네 ㅋㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.13 14:31
BEST

옛날에 하다가 비판많아서 안하는거긴한데

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 14:31
핀터레스트 돚거빌런

에시당초 유게도 유저관리자가 있던 시절이 있다구 ㅋㅋ

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 14:33
엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 14:31

잡담반전

대충그럴싸한바코드닉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 14:31
BEST

니가 탭갈 해서 트래픽 또 오름

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.13 14:31

어그로를 지운다->트래픽이 떨어진다->광고수익이 덜 들어온다 어그로를 놔둔다->트래픽이 올라간다->광고수익이 더 들어온다 어쩐지.

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 14:31

어그로 하나 욕한다고 베스트 수십개 뽑은거 보면 트래픽 가성비 미쳤음 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.04.13 14:32
BEST

관리 빡세게 하면 욕하니까 설렁설렁 하는거야

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.13 14:32
KF-21 보라매

ㄹㅇㅋㅋ 너네 뭐 비키니짤 올린다고 정지빔 쳐먹는 시절 필요해? 루리웹 메인에 떡하니 걸린거 올려도 갈아재끼는 갓 황달 운영 맛좀 보여줘?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.13 14:34
Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.13 14:33

디씨에서는 근첩이라고 고로시 당할까 전전긍긍 하시는 분들이 본진에서 여포짓 하는건데 빡세게 잡으면 108번째 "이래서 루리웹이 망했다"라는 말 튀어나올걸

Mobettabloos | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 14:34

그렇다고 관리자두기에는 월급직 관리자 => 03사태 유저관리자 => ㅈ목, 열정페이로 다 해봤다가 없어진거라

도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.13 14:34

이런 의견이 계속 보여서 좀 심하게 억까라고 봄 겁나 많은 인간 군상이 모였는데, 하나의 의견으로 통일하고 그외 의견은 싹 쳐낸다? 과열된거면 모를까 진작에 독재라고 불지르고 난리났음 대표적으로 관리 03때도 그렇고

파워2001 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.13 14:38

관리 빡세게 하기 > 별별거 다 검열 한다고 욕먹음 관리 설렁설렁 하기 > 일 안한다고 욕먹음 해도 욕먹고 안해도 욕먹으면 안하는게 이득이지ㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.13 14:42
위로가기
인증글 전체
공지
保初心 | 추천 15 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.25
잠만자는잠만보 | 추천 99 | 조회 8891 | 날짜 2024.04.25
리세리아 | 추천 180 | 조회 24681 | 날짜 2024.04.25
란설하 | 추천 99 | 조회 12716 | 날짜 2024.04.25
닭집장남 | 추천 11 | 조회 710 | 날짜 2024.04.25
Ringing Bloom | 추천 65 | 조회 7861 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 9 | 조회 645 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-아무번호3 | 추천 69 | 조회 14463 | 날짜 2024.04.25
갓지기 | 추천 69 | 조회 8686 | 날짜 2024.04.25
카메라를든여자 | 추천 212 | 조회 19768 | 날짜 2024.04.25
l유우l | 추천 205 | 조회 10796 | 날짜 2024.04.25
토드하워드 | 추천 97 | 조회 11911 | 날짜 2024.04.25
초생달1 | 추천 103 | 조회 15921 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8253758017 | 추천 146 | 조회 17288 | 날짜 2024.04.25
머쑥타드 | 추천 47 | 조회 5364 | 날짜 2024.04.25
kelolline22 | 추천 99 | 조회 18103 | 날짜 2024.04.25
잭 그릴리쉬 | 추천 182 | 조회 20586 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8218530081 | 추천 49 | 조회 12862 | 날짜 2024.04.25
琴吹紬 | 추천 56 | 조회 9696 | 날짜 2024.04.25
Lorem Ipsum | 추천 64 | 조회 18430 | 날짜 2024.04.25
선지자 손웅정 | 추천 73 | 조회 12670 | 날짜 2024.04.25
고구마버블티 | 추천 134 | 조회 12976 | 날짜 2024.04.25
여우 윤정원 | 추천 12 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.25
JG광합성 | 추천 25 | 조회 7038 | 날짜 2024.04.24
[덕밍아웃]오거 | 추천 115 | 조회 10556 | 날짜 2024.04.24
실버메탈 | 추천 29 | 조회 2696 | 날짜 2024.04.24
VICE | 추천 185 | 조회 42617 | 날짜 2024.04.24
라스트리스 | 추천 187 | 조회 15472 | 날짜 2024.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST