본문

[유머] 나혼산 안재현도 놀란 기안84 생활 개꿀팁 방출.jpg

일시 추천 조회 35986 댓글수 46 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
안재현 뭐지 이새1끼? 하는 표정인데 전현무는 이제 놀라지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.15 13:04
BEST
역시 기안이야
아스트로파지 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.15 13:03
BEST
갠지스강 원샷때려도 멀쩡했던 수천가지의 이유중에 하나군 저것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.15 13:03
BEST
치실만큼 쫀쫀함이없어서 바로 끊어질거같은대 ㅋㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.15 13:03
BEST
치실하면 피가 안나더라도 잇몸에 상처가 생기는데 입고 다니던 옷의 실로 그런거 해서 감염되면... 물론 기안처럼 인자강이야 별상관이야 있겠냐마는..
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.15 13:04
BEST
머리카락은 생각보다 약해서 이빨에 끼인 상태로 끊어질 수가 있암
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.15 13:05
BEST
머리카락을 뽑으라고 하지
월천글먹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.15 13:03
BEST

치실만큼 쫀쫀함이없어서 바로 끊어질거같은대 ㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.15 13:03
오미자만세

그거 각도를 잘 재서 움직이면서 들어가면 댐 적당한 컨트롤이 필요함

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 13:08
오미자만세

그것보다 겉옷용 섬유가 치실보다 굵은게 더 문제랔ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.15 13:11
오미자만세

진짜 뭐 꼈을텐 생각보다 많이 쓸만함

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 13:21
로리웹-6800506500

해봤단 말야? ㅋㅋㅋ

kizz | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.15 13:31
kizz

평상시는 치실쓰는데 못구할때는 써야지 정신병걸림 이빨사이에 끼는거 정말 거슬림

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 13:35

오랄비 말고 비브랜드 치실만 써도 잘 끊어 지는데. 옷에서 나온 실이 버텨 ?

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.15 14:23
재수니

두겹 세겹 겹침 나는 치실 끊어본적이 없어서 글세;;

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 14:25

하긴 뭐 치아상태 따라 다르니까.

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.15 14:44
BEST

역시 기안이야

아스트로파지 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.15 13:03
BEST

머리카락을 뽑으라고 하지

월천글먹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.15 13:03
BEST
월천글먹

머리카락은 생각보다 약해서 이빨에 끼인 상태로 끊어질 수가 있암

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.15 13:05
월천글먹

여자면 모르겠는데 남자면 보통 머리 짧으니 손가락에 못감아서 치실 못할듯...

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.15 13:06
월천글먹

기안84: 머리카락은 드럽잖아요 ㅋㅋㅋ 전현무: 머리카락이 왜 더러워? 기안84: ...... 박나래: 혹시 오늘 머리 감고 왔어요? 기안84: ㅎㅎㅎㅎ;;

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.15 13:07

옷에 실 삐져나온거로 하라는 말인가

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.15 13:03
BEST

갠지스강 원샷때려도 멀쩡했던 수천가지의 이유중에 하나군 저것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.15 13:03

....ㄷㄷㄷㄷ역시 기안이야

Tanova | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.15 13:04
BEST

안재현 뭐지 이새1끼? 하는 표정인데 전현무는 이제 놀라지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.15 13:04
목장의 아침

응응 그래그래. 하는 표정임ㅋㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 13:05
목장의 아침

그 정도 오래 봤으면 이제 저 정도에 놀라지는 않을 법도 하잖아 ㅋㅋ 갠지스강물 드링킹 정도 되야 전현무도 반응을 하겠지

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 13:07
목장의 아침

10년 동안 알고 지낸 사이니까. 저 정도는 평소의 기안이라고 여기는듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.15 13:13
BEST

치실하면 피가 안나더라도 잇몸에 상처가 생기는데 입고 다니던 옷의 실로 그런거 해서 감염되면... 물론 기안처럼 인자강이야 별상관이야 있겠냐마는..

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.15 13:04
놀횽

치간 칫솔인가 그거 잘못하다가 잇몸에 찔렀는데 퉁퉁 부운적 있는데 역시 기안이야

떡갈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.15 13:47

아니 왜 일상에서 무인도에서 살아남기를 하고 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.15 13:05

진짜 독보적인 발상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.15 13:06

그냥 안한다는 개념은 없는건가

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.15 13:06
27gl850

짤에 안나와서 그런데 안재현 양치 루틴이 어마어마함 그래서 전현무가 장기간 여행 등으로 어쩔 수 없는 상황에는 어떡하냐고 질문한 상황에 나온 대화

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.15 13:09

하늘은 어찌하여 개그맨이 아니라 기안에게 저런 재능을

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.04.15 13:06
루리웹-6766109822

장도연 : 하늘은 이 장도연이를 낳고도 어째서 또 기안84를 낳았단 말인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.15 13:20
티렉스9

그렇게 장도연은 개그계를 떠나 진행의 길로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.15 14:53

기황 진짜 쌉간지네.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.04.15 13:07

예능해봤는데도 발상에 올라는 안재현 ㅋㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 13:07
강화인간

안재현 : 와...신서유기 형들도 대단했는데...이 사람은 더 특별하다....

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.15 14:53

본인은 아니라고 하지만 기안은 태어난 김에 사는게 맞는 것 같음

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.15 13:08

양치질은 해야한다는 위생관념과 평소 실외에 노출돼있는 옷이 더럽다는 위생관념이 공존하지 않는 존재

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.15 13:09

저게 개그 칠려는 순발력이 아니라 실제 행동을 저렇게 ㅋㅋ 개그맨이 어떻게 저런 자연인을 이겨? ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.15 13:11

?? : 위생따위로 병이 걸릴것같았으면 진작에 걸렸따

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.15 13:11

...?? 대본일까?.... 대본일꺼야 그치??

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 13:13
랜덤포레스트

대본이라기엔 냉장고에 곰팡이 핀 배를 햇볕에 말리면 먹을수 있다고 한 사람이라..

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.15 13:16
랜덤포레스트

갠지스강 물 먹는 사람한테 대본 ㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.15 13:38
랜덤포레스트

보통 저런프로그램 대본은 읽는 사람은 읽고 안읽는 사람은 안읽고 함... 기안에겐 대본을 오히려 맡길수 없을꺼야....

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.15 14:54
최고빨갱이

기안 시상식때 자기가 쓴대본읽을때 고장나는것 보면, 작가진들이 써준대본 절대로 따라못함.ㅋㅋㅋㅋㅋ

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.15 18:41

밖에서 양치를 못하면 대신하라고 껌이 있고 가글이 있어요ㅜ

릭데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.04.15 13:13
릭데커드

사실 기안이면 참고 그냥 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 13:37

소주로 소독하면 된다고 했다가 치과가서 돈 쓰고 옴

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.15 13:46

실타래를 아예 들고다녀라 ㅋㅋㅋㅋ

빛나라기획 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.15 14:17
위로가기
Sadist | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:56
루리웹-9328588494 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:55
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:55
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:55
BoomFire | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:55
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:55
로리16세 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:55
몬스터헌터2ndG | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:55
라스트리스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:55
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 01:55
뉴비데수 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:55
루리웹-719126279 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 01:55
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:55
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:55
Bright Blue | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:54
캐서디 | 추천 8 | 조회 87 | 날짜 01:54
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:54
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:54
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:54
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 01:54
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:54
루리웹-381579425 | 추천 33 | 조회 1986 | 날짜 01:53
애매호모 | 추천 20 | 조회 566 | 날짜 01:53
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:53
루리웹-3971833341 | 추천 55 | 조회 1454 | 날짜 01:53
마왕 제갈량 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 01:52
142sP | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 01:52
Cortana | 추천 10 | 조회 150 | 날짜 01:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.