본문

[잡담] 마블 마담웹 그지같은 이유

일시 추천 조회 400 댓글수 7

BEST
왜자꾸 봐주는데
낚시본능2 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.16 10:14
BEST
그야 MCU에 거머리처럼 붙어있겠다는 일념으로 만들었으니까 근데 숙주가 죽어갈건 예상 못했던거지
히메사키 리나미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.04.16 10:14
BEST
가진건 예지능력 하나뿐이고 신체능력으론 상대가 안된다는 설정때문에 빌런 대책이 트랩이랑 "무너지는 미래를 보고왔다"면서 그쪽으로 유도하는 방식밖에 없어서 최종전이 되게 심심했음. 그랬던 주제에 뜬금없이 동시에 여러곳에 존재하는 정신나간 능력을 발휘하질 않나...
루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.16 10:14

사실 마블 자체가 마이너해서 우리나라에서 아는 사람 거의 없었을 걸? 아이언맨 영화 성공 시작으로 눈도장 찍으면서부터 인기 생긴 거긴 함. 솔직히 마블 히어로 스파이더맨 정도나 알고 대부분은 DC코믹스에 배트맨 슈퍼맨 이런거나 알았지

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.04.16 10:13
BEST

왜자꾸 봐주는데

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.16 10:14
BEST

그야 MCU에 거머리처럼 붙어있겠다는 일념으로 만들었으니까 근데 숙주가 죽어갈건 예상 못했던거지

히메사키 리나미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.04.16 10:14
BEST

가진건 예지능력 하나뿐이고 신체능력으론 상대가 안된다는 설정때문에 빌런 대책이 트랩이랑 "무너지는 미래를 보고왔다"면서 그쪽으로 유도하는 방식밖에 없어서 최종전이 되게 심심했음. 그랬던 주제에 뜬금없이 동시에 여러곳에 존재하는 정신나간 능력을 발휘하질 않나...

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.16 10:14
루리웹-4885870255

레알 액션 능력 없는 케릭이 액션히어로 주연 한다길레 그것도 드라마도 아니고 영화라길레 이럴꺼같다 느낌이 엄청 오긴했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.16 10:18
고기국수파게티

결국 빌런놈이 꾸던건 예지몽이 아니라 개꿈이었다는 결말밖에 안됐고... 꼬맹이 셋이서 초능력 각성해서 날 때려잡는 미래를 봤다->선빵쳐서 죽여버리자 라는게 동기였는데 꼬맹이 셋은 사실상 암것도 안하고 예지능력 가진 주인공이 트랩쳐서 죽여버렸는데 이게 개꿈 아니면 뭐임;

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.16 10:19
루리웹-4885870255

미래는 바꿀수있다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.16 10:21
위로가기

3741182 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 04:27
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.04.29
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.29
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.29
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.04.28
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.28
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.28
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.26
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.26
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.04.26
6ix✰s6 | 추천 5 | 조회 515 | 날짜 2024.04.25
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.04.25
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.25
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.25
6ix✰s6 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 2024.04.25
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.04.25
6ix✰s6 | 추천 26 | 조회 9398 | 날짜 2024.04.24
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.04.24
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.24
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.24
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.04.24
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.24
6ix✰s6 | 추천 5 | 조회 420 | 날짜 2024.04.24
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.04.24
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.24
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.24
6ix✰s6 | 추천 53 | 조회 12326 | 날짜 2024.04.24
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST