본문

[유머] 넥슨에서 씹덕같은 모바일 게임 하나 만드나 봄 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13305 댓글수 40

2 분리수거

BEST
뭔데 큐라레2야?
엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.16 12:39
BEST

병영 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 12:40
BEST
딱봐도 확률 조작 리니지라이크 가챠 ㅈ망게임이겠지ㅋㅋㅋ 이제 다시는 안 속는다!
LigeLige | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.16 12:39
BEST
지금 서버 내렷던데 망한듯
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.04.16 12:41
BEST
놀랍게도 저 평가중에 몇개는 지금도...
라떼마리야 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.16 12:45
BEST
그..뭐 버튜버도 한다고하지 않았냐
탈춤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 12:42
BEST
연예인 광고 하던데 뻔한 양산형 게임일듯
파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.16 12:42
BEST

뭔데 큐라레2야?

엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.16 12:39
BEST

딱봐도 확률 조작 리니지라이크 가챠 ㅈ망게임이겠지ㅋㅋㅋ 이제 다시는 안 속는다!

LigeLige | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.16 12:39

애니 같은건 꿈도 못꿀듯.ㅋㅋ

아이사카타이거 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.16 12:40

디렉터가 자기 와이프한테 코스프레 시키고 사진찍는 사람이라던데

월천글먹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.16 12:40

아 뭔가 동일한 경험을 느낄수 있을거 가테 아 ㅋㅋ

기륜℉ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 12:40
BEST

병영 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 12:40
병영

와 넥겜이 16000원이라니 존나 비쌀때네

EhTm | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.16 12:44
BEST
병영

놀랍게도 저 평가중에 몇개는 지금도...

라떼마리야 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.16 12:45
병영

근데 ㄹㅇ 스토리 보이스, 라이브2D 스탠딩 일러 없는거 많이 아쉽긴해.

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 12:50
병영

진짜 이랬던거 바스나가 구해냈다매

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 12:51
병영

몰루 초기땐 영 그런겜 아니엇던가

물병아리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.16 12:55
아쿠시즈교구장

지금 저때 이후로 계속 떨어져서 12700원임

루리웹-0288311490 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.04.16 12:55
병영

근데 맞는말이잖아

따잃학상 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.16 13:00
병영

왠지 블아 하고 있을거 같은데 ㅋㅋㅋ

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.16 13:13
BEST

지금 서버 내렷던데 망한듯

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.04.16 12:41
BEST

그..뭐 버튜버도 한다고하지 않았냐

탈춤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 12:42

ㅋㅋㅋ 이거 딱봐도 큐라레2네ㅋㅋㅋ 금방 망할듯

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.04.16 12:42
짭제비와토끼

큐라레! 빵! 빵! 오모시로이ww

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 12:47
BEST

연예인 광고 하던데 뻔한 양산형 게임일듯

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.16 12:42

일본 게임 가져오나보네. 번역 잘 되면 좋겠다.

refu | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.04.16 12:42

아 이거 번역도 개판이고 그럴거 같지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.16 12:43
Tuna1218

설마 편의점을 콘비니라고 하겠어ㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.16 12:45

다른 건 그럴 듯한데 입구컷이 넥슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.16 12:43
방과후 방디부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 12:43

해봤는데 휠체어가 좋더라

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.16 12:43

모에도 운영 드럽게 못해서 섭종했는데 저건 또 뭐냐

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.16 12:43
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.04.16 12:44

2번째 짤 보스 존나 귀찮을거 같지 않음? 폰게임이 보스 저러면 안되는데

수천년지나마침내선택받은 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.16 12:44
수천년지나마침내선택받은

ㄴㄴ 원래 저런 기믹있는 보스들 있어야 게임성 신선하다는 소리 들음ㅇㅇ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 12:51
힁힁끵끵

ㄹㅇ 옆에 뭐 기차도 나올 것 처럼 생겼는데 너무 재밌을 듯

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.16 12:56

프리코네 베낀 자동사냥 게임이냐 1년은 채우고 섭종해야지 바니걸 캐릭터나 얼른 나오면 좋겠네

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.16 12:46

뭐? 큐라레에 김용하? ㅋㅋㅋ 망겜 패션십덕이 소녀전선 흥하는거 보고 총쏘는 미소녀 만드나보네 이겜이 흥하면 내가 청계천에 익사해서 죽는다

사과일자 논란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 12:46

우와 탱크가 나오는걸 보니 분명 갓겜일듯

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 12:48

블루아카이브가 넥슨겜이었어?

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 12:49

캐릭터성만 좋지 게임은 개노잼이더라 ㅋㅋㅋㅋ 반주년 기념도 못하고 망할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3034495923 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.16 12:49

으휴 웬 가짜 씹덕이 만든 게임이냐 ㅋㅋ<-실제로 본 댓글

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.16 12:49

왜 맨날 패치만 하면 다들 기억이 역행하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 12:53

던파에 비비지도 못하고 섭종각 아님? 던파는 애니화라도 했지

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.04.16 12:53

지금 아무도 접속 못하는거 보면 망한거 같음 ㅇㅇ

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.16 12:58

나도 사실 애들이 귀여워서 할 뿐이지. 게임성은 ㅈ박은 거 맞지 않나? 시발 크리리트 하는 게임이 게임이냐?

루리웹-0505904031 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.16 13:07
위로가기
키넛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:09
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:09
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:09
루브레 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:09
찌찌야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:09
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:09
사신군 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:09
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:09
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:09
Insanus | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:09
루리웹-2790786994 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:09
스라푸스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:09
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:08
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:08
aespaKarina | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 21:08
주인님의불꽃으로 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 21:08
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:08
남던 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:08
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:08
토네르 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 21:08
室町殿 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 21:08
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:08
대판백합러 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:07
스톤골렘 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 21:07
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:07
김겨울양 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 21:07
aespaKarina | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:07
루리웹-1465981804 | 추천 7 | 조회 247 | 날짜 21:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST