본문

[유머] 이혼전문 변호사 부부. 금슬의 비결

일시 추천 조회 12731 댓글수 37

0 분리수거

BEST
바닥에도 바닥이 있다는걸 아니까 안 싸운다는거군...
ClearStar☆ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:48
BEST
항상 최악의 경우를 눈앞에서 보니 왠만한건 양반이라는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
허어연곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:48
BEST
'휴 바닥에도 밑바닥이 있다는걸 아니까 우리집은 15층 정도는 되는군'
ᄋᄋ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.16 14:50
BEST
셀프 가스라이팅이라는 표현이 적절할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.16 14:50
BEST
인간 기대치 저점이 너무 낮아..
왈랄랄근 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.16 14:50
BEST
바닥 밑에는 언제나 반지학ㅏ 있고 반지하 밑엔 지하가 있다는거군
마탄의사수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 14:49
BEST
성공한 인생이라고 해도 이혼은 다 해. 재벌가들 이혼율 보면 놀랄껄
아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.04.16 14:51
BEST

항상 최악의 경우를 눈앞에서 보니 왠만한건 양반이라는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:48
BEST

바닥에도 바닥이 있다는걸 아니까 안 싸운다는거군...

ClearStar☆ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:48
BEST
ClearStar☆

'휴 바닥에도 밑바닥이 있다는걸 아니까 우리집은 15층 정도는 되는군'

ᄋᄋ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.16 14:50
ClearStar☆

SNS보면서 친구 남친 or 인플루언서들은 이러는데 왜 난 이런 대접 안해주냐며 불만인 케이스랑 정반대네 보통은 아무리 검소한 사람들도 드라마나 SNS로 이런 판타지 주입되어서 자기도 모르게 바라는 경우가 많던..

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.16 15:18
BEST

바닥 밑에는 언제나 반지학ㅏ 있고 반지하 밑엔 지하가 있다는거군

마탄의사수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 14:49
BEST

셀프 가스라이팅이라는 표현이 적절할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.16 14:50
Владимир Ленин

이건듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.16 14:53

근데 둘다 성공한 인생이잖아 변호산데ㅎㅎ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.16 14:50
BEST 데드풀!

성공한 인생이라고 해도 이혼은 다 해. 재벌가들 이혼율 보면 놀랄껄

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.04.16 14:51
데드풀!

너무 성공해서 그 능력으로 바람 피는 사람이 허다한거 보면 뭐

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.16 14:54

변호사도 인간궁상들 너무 많이 보니 부처 같은 마음 가짐 아니면 얼마 못버틸듯

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.16 14:50
BEST

인간 기대치 저점이 너무 낮아..

왈랄랄근 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.16 14:50

음식 쥰내 못하네 선물도 준비 안하고 눈치 드릅게 없네 -----> 근데 이정도면 상타치 아니냐?

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.16 14:50
주모 아들

인간이라는게 꼴에 존나 깐깐해서 존나 작은 결점이라도 스택쌓여서 원한이 되는듯

루리웹-0003413541 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.16 14:54

서로 잘맞네 ㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.16 14:50

항상 직장이서 최악의 부부만 보니 우라정도면 상위권이란 생각이 절로들겠지 ㅋㅋ

스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:50

타인의 파탄난 부부생활을 보면 자신의 부부생활 만족감이 충전되는 그런건가 ㅋㅋㅋ

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.16 14:51

단점만 보고 비교만 해대는게 불행해진 부부의 주된 이유라는걸 아시는 거겠지

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:51

내 경우도 그렇고 드라마보다 더 드라마 같은 현실이드라구.......으휴 상간남 지긋지긋

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.16 14:51
아프로 레이

바람이나 안피면 1티어

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.16 15:19
(.·););););););)

소송으로만 2년째......으휴 잡것들......애들도 버리고 불륜......

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.16 15:22

(이혼하기로 결심하는 순간 우리도 저 미친 짓거리를 해야만 해...)

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.16 14:51

인간에 대한 기대가 없으니 나쁜짓만 안하면 좋게 보인다는건가 ㅋㅋㅋㅋ

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.16 14:52

최악(매번 바닥 뚫고 갱신)과의 비교.ㅋㅋㅋㅋㅋ

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:52

광기를 목도하고 시선을 돌리는 직원들ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 14:52
루리웹-7175657236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.16 14:53

반대로 결국 모든 불행의 시작은 비교라는거구나

Habaku | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 14:52
Habaku

위치가 위인 상태에서 비교하면 더 행복해지고 바닥에 가까울수록 더 불행해짐

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.16 14:54

그럼... 불행 ㅍㄹㄴ라 불리는 방송프로같은것도 효과가 있는걸까....

d00b | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:53

이건 다른 변호사분이신가? 그림체가 다른거보니

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.16 14:54

비교 케이스가 막장이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.16 14:55

반면교사들에 데이다가 평범한 상대방을 보면 sr급은 돼보이는

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.04.16 14:57

드라마나 Sns에서 화려한 삶 느끼고 절망들에 부딪히는거의 반대사례군

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.16 14:59

매사에 만족하고 사는 게 행복의 지름길이지

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.16 15:00

사람이 힘든건 맨날 자기보다 나은 삶을 보고 사니까 그런건데 저 사람들은 본의 아니게 매일 밑바닥만 보고 사니 오히려 현 생활에 만족도 쩔 듯

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.16 15:08

사회 평균이 대단히 낮다는 걸 업무중에 깨닫는구나 ㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.16 15:10

광기의 이혼 부부들을 보다보니 와 이정도면 선녀네가 자동으로 되는 마법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.04.16 15:16
위로가기
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:56
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:56
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:55
우히히풀향기 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 02:55
월- | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:55
국대생 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:55
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:54
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:54
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 02:54
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:54
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:54
우즈읏! | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:54
칼리오스트로♡ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:54
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:54
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 02:54
108638. | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 02:53
상화의 정원 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 02:53
Ρasser | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:53
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:53
Chn4m | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:52
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:52
푸어곰 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:51
SUN SUKI | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 02:51
퇴근후티타임 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 02:51
가카 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:51
찌찌참마도 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:51
우체국예금보험 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 02:50
자치령 해병 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST