본문

[인방] 인방) 폴가이즈 제작진도 극찬한 장면

일시 추천 조회 13254 댓글수 46

BEST
진짜 사람수 딱맞은게 화룡점정임 ㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.16 15:32
BEST
이거 심박수가 서서히 올라가는게 개웃김 ㅋㅋ
Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.16 15:31
BEST
게임의 정체성을 너무 정확하게 표현해서 극찬할 수 밖에 없었지 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.04.16 15:33
BEST
맨 마지막에 누가봐도 쒸익쒸익하면서 자리로 돌아오는게 너무 웃김
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.16 15:32
BEST
의자 미트치는 리액션까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.16 15:32
BEST
인간의 바닥이 없는 악의 그 자체
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.16 15:33
BEST
더웃긴건 쟤네들 똘삼한테 코드받고 플레이했음
루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 15:34
BEST

이거 심박수가 서서히 올라가는게 개웃김 ㅋㅋ

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.16 15:31
Luna lnvers

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 시작할때 90이었는데 100 넘음 ㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:35
Luna lnvers

1BPM/s ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.16 15:40

ㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.16 15:32
BEST

맨 마지막에 누가봐도 쒸익쒸익하면서 자리로 돌아오는게 너무 웃김

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.16 15:32
BEST

진짜 사람수 딱맞은게 화룡점정임 ㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.16 15:32
BEST

의자 미트치는 리액션까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.16 15:32

이게 게임이지 ㅋㅋ

유게머법관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:33

공식 트위터에 박제된 똘삼의 폴가이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.16 15:33
BEST

인간의 바닥이 없는 악의 그 자체

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.16 15:33
BEST

게임의 정체성을 너무 정확하게 표현해서 극찬할 수 밖에 없었지 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.04.16 15:33

폴가이즈 가끔 하면 진ㅉㅏ 재미있어

거기누구없나? | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.16 15:34

진짜 폴가이즈 역사에 길이 남을 완벽한 장면이야.

Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.16 15:34

따흑흑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.16 15:34
데나트

맨날 소리 없는 버전 올라오는 거만 보다가 오랜만에 소리 있는 버전 보니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.16 15:35

이 새퀴들 이새퀴들 하라는 대로 하기 싫어!

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.16 15:34

폴가이즈 역사상 가장 완벽한 장면

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.16 15:34
BEST

더웃긴건 쟤네들 똘삼한테 코드받고 플레이했음

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 15:34
루리웹-9677037724

전원 청자였었지 저거 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.04.16 15:40

폴가이즈 그 자체

기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.16 15:34

님만빼면고

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 15:34

라비쉬

직장돌리기 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.04.16 15:35

진짜 자기를 괴롭히던 젤리빈들 싹들가고 주변에 아무도없는게 짜고 쳐도 이런건 보기힘들듯ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:35

점점 올라가는 둠가이 미터기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.16 15:35

결말까지 완벽한 폴가이즈 요약

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 15:35

이고랑 테트리스 이펙트도 개 재밌었는뎈ㅋㅋ

망가KING | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 24.04.16 15:35

완벽

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.04.16 15:36

승패 따윈 중요하지 않아 똘삼을 괴롭혔다면 그걸로 된거야

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.16 15:37
왜요?

하지만 승리도 했죠?

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.04.16 15:41

둠 얼굴 ㅋㅋㅋ

그라운드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 15:37

이건 진짜 짜고 하래도 이렇게 못하겠다 ㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.16 15:37

출시 전인대 전설의 짤이 생겼어

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 15:38

이건 폴가이즈 제작자도 상상만 한 그림 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.16 15:39

제작진이 실제로 이 영상 보고 '딱 원하던 모습'이었다며 극찬했다던데

라플레시아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.16 15:39

심박수 보소 ㅋㅋㅋ

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.16 15:39

여기서부터 이미 숨막힌다 ㅋㅋㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.16 15:39

내가 좋아하는 폴가이즈 짤이 이짤하고 녹두로님이 하던 잡고 점프하면 한명씩 사라지는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.16 15:41

볼때마다 감탄이 느껴지는 포인트 1. 스트리머 단 1명을 막기 위해 모인 시청자 2. 끝끝내 스트리머를 탈락시킴 3. 그런데 대부분 인원이 한명을 막았음에도 당사자만 빠고 모두 골인함 4. 게다가 화면의 모든 방해하는 인원이 제한인원수에 딱 막게 커트함

중복말복소복 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.16 15:42
중복말복소복

본인방에서 코드 뿌리고 한거라 1번은 당연한건데 나머지가 ㅋㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.16 15:46

풀버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:43

하나라도 남았으면, 저 무리중에 패배자가 있어서 분노가 덜 한데 하나도 빠짐없이 쟤네들은 다들어가고 혼자 남았으니 ㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.16 15:43

의자타격감이 고트

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.16 15:44

상중단 라운드 종료 시에 맞춰 썩소 짓는 둠가이가 킬링포인트

Solarion | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.16 15:50

똘삼이 남긴 역대급 명장면 ㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.16 15:58

서서담

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.16 15:59

저게 아마 한국최초의 폴가이즈 방송이었을거임 근데 첫방부터ㅋㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.16 17:50
위로가기
알레한드로 코너 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:14
으향~ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:14
칸유대위 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:14
배금주의자 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:12
퍼가요♥ | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 04:11
하입보이 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 04:11
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:11
조루리Ai | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 04:10
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:10
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 04:10
그레냐드 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:10
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:10
파인짱 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:10
김우울 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:08
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 04:07
알레한드로 코너 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 04:07
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:06
퍼가요♥ | 추천 11 | 조회 762 | 날짜 04:06
참새쟝 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:06
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 04:06
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:05
Angurvadel(PC유저) | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 04:05
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:05
아랑_SNK | 추천 24 | 조회 1734 | 날짜 04:05
멸종위기종 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:05
칸유대위 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:04
우미만멘미 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 04:04
nique | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST