본문

[유머] 자기가 실수해놓고 부하직원에게 승질내는 부장

일시 추천 조회 21886 댓글수 36

0 분리수거

BEST

다른 직원들:
스시=슬레이어 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.16 17:11
BEST
블랙 프라이데이가 아니라 테무 사기매물 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.16 17:13
BEST
근데 저게 뭔 대형사고야 어짜피 신고전에 잡힌거 아냐?
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.16 17:14
BEST
그래도 회사 내부문제라서 조금 말 나오고 정리... 되겠지?
영민하도다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.16 17:11
BEST
결제전이면 문제없겠지뭐
좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 17:14
BEST
짬찬 직속 차장급이 드립쳐도 성질낼 판인데 사원이 개드립을 ㅋㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 17:16
BEST
참을 수 없는 드립욕구 ㅋㅋㅋ
포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.16 17:14
BEST

다른 직원들:

스시=슬레이어 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.16 17:11
BEST

그래도 회사 내부문제라서 조금 말 나오고 정리... 되겠지?

영민하도다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.16 17:11
영민하도다

그 세무신고 이미 했으면 조금이아닐수도있긴하겠지?

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.16 17:15

블랙 프라이데이ㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.16 17:13
BEST

블랙 프라이데이가 아니라 테무 사기매물 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.16 17:13
포카요케

(삭제된 스토어입니다)

왈랄랄근 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.16 17:30
BEST

근데 저게 뭔 대형사고야 어짜피 신고전에 잡힌거 아냐?

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.16 17:14
BEST

참을 수 없는 드립욕구 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.16 17:14
BEST

결제전이면 문제없겠지뭐

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 17:14
좌절중orz

하지만 다른 부장급들도 아 알거고 쪽팔리겠지 ㅋㅋㅋㅋ 당분간 저 부장은 회식자리에서 블프 부장으로 불릴지도 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 17:19
울프맨_

그건감수해야지ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 17:24

녀석, 드립을 참지 못했군

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.16 17:15

지가 사고쳐놓고 신입한테 염병하기~

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 17:15

사원들:

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.16 17:15
BEST

짬찬 직속 차장급이 드립쳐도 성질낼 판인데 사원이 개드립을 ㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 17:16

블프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.16 17:16

미친 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.16 17:17

다른 직원들: 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 안웃기세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장: 사실 나도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 빨리 결재나 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.16 17:17

사원이 참 용감하네 ㄷㄷ

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 17:21
Eisen Flügel

그러게 난 과장일때 회식때 부장님이 맥주 500 20잔 시키라고 해서 부장님 520잔은 너무 많은데요 했다가 살해당할뻔 했는데

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 17:23
울프맨_

과장이 부장님 개그 하니깐 그런가야 영역을 침범당한 야수가 되신거지 그 부장님은

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 17:25

솔직하게 나는 이 글 보고 닭살 돋음. 존나 무서움...

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.16 17:26
기동전사오소리

우리야 강건너 불구경이니 재밌지만 저 사원은 부장이 앙심 품었으면 퇴사할때까지 괴롭힘 당할 수도 있지 ㄷㄷ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 17:29

저 사원은 회사생활 끝났네

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.16 17:27

아니 왜 불난데에다가..

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.16 17:27

저거 개 정색하고 욕한거면 사실 부장이 ㅄ이지... 저거 아무도 체크못하고 결제됐으면 ㅈ될수도있음 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.16 17:29
콩은까야제맛

대 놓고 실수를 까발리면서 놀리는건 윗사람도 해서는 안 되는 일인데 그걸 정색하고 화낸다고 부장이 ㅄ이라고 생각하는건 아닌거 같은데??

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.16 17:30
콩은까야제맛

사원이 부장의 실수를 조롱한거면 쌍욕쳐먹을 만 한데?

제성합미다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 17:31
콩은까야제맛

눈치...

입문그림쟁이♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 17:33
제성합미다

저거 상대 회사가 보면 그 회사가 뒷담화 몇년짜리야 ㅄ같이 일한다고

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.16 17:34
제성합미다

회사 바이 회사일수 있어 울 회사는 드립치고 놀거든...

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.16 17:35
콩은까야제맛

그거랑 사원이 부장 놀리는 건 관계가 없어 저 사원이 그 실수 발견자도 아니고

제성합미다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 17:35
제성합미다

아.. 사원이 발견자가 아니구만

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.16 17:38

회사에서 자학개그나 몸개그 말고 윗사람 놀리는 개그 하면 큰일나.

루리웹-40433993 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.16 17:33

5,020,000 인데 어떻게 하면 52,000 가 되는거지? 이건 좀 특이한데

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.16 17:39
루리웹-14306359

저걸 사원이 실수했어봐 얼마나 욕을 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 상대회사도 저렇게 실수했다고 그대로 결제까지 가진 않고 전화해서 물어보긴 할텐데 뒷담화는 무조건 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.16 18:02
위로가기
루리웹-222734216 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:20
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:20
포키리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:20
작은_악마 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:20
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:20
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:20
Prophe12t | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:20
어흑_마이_간 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:20
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:20
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 17:20
YUYA | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:20
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:20
잉여고기 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:19
김춘삼이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:19
로또1등출신 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:19
페도는안돼💫🥐🍙 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:19
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:19
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:19
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 17:19
올마인드 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 17:19
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 17:19
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:19
darkms | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:19
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 17:18
유배당했다 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:18
김전일 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:18
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:18
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 17:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST