본문

[유머] 집사 이 무친련아! 무슨 수왕기냥?!!.gif

일시 추천 조회 11324 댓글수 21

0 분리수거

BEST
옆을 보면 용이 아니라 주인 얼굴이 멀쩡할텐데 ㅋㅋㅋ 이미 놀라서 그런가 ㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 17:35
BEST
용으로 변하는게 2스테이지였나
레몬머랭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 17:31
BEST
알아보네?
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.16 17:36
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.16 17:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
우리모두뽜이팅해 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.16 17:35
BEST

별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.04.16 17:45
BEST
늑대 용 곰 호랑이 다시늑대 였던거 같아요
루리웹-5738493859 | (IP보기클릭)103.115.***.*** | 24.04.16 17:37
BEST

용으로 변하는게 2스테이지였나

레몬머랭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 17:31
BEST
레몬머랭

늑대 용 곰 호랑이 다시늑대 였던거 같아요

루리웹-5738493859 | (IP보기클릭)103.115.***.*** | 24.04.16 17:37

불도 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 17:35
BEST

옆을 보면 용이 아니라 주인 얼굴이 멀쩡할텐데 ㅋㅋㅋ 이미 놀라서 그런가 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 17:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

우리모두뽜이팅해 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.16 17:35

웰컴 투 유어 두움~

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.16 17:36

엥 늑대로 변하는 거 아니었나 ㅋㅋ?

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.16 17:36
sonar

스테이지마다 변하는게 다름. 2스테이지에선 용으로 변하는데 성능이 제일 좋고 상시 비행상태

charka | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.16 17:45
BEST

알아보네?

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.16 17:36
BEST
여우나무숲

별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.04.16 17:45
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.16 17:36

드래곤본 ㅋㅋ

Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.16 17:37

화면을 보고 자기랑 주인을 인식한다는게 더 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.16 17:42

멋지다. vr수왕기 나왔으면 좋겠다

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.16 17:43

아는 사람 거의 없을거 같은데 나름 잼있게 한 수왕기 리메이크

charka | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.16 17:46
charka

이거 재밌었는데 평가가 너무 나쁘게 묻혀서 좀 안타까웠어

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.16 17:48
루리웹-5611421377

ㅇㅇ 게임성은 괜찮은데 변신씬이 스킵이 안되는 등의 여러가지 구조적인 문제랑, 난이도가 꽤 높은 거랑 히로인이 최종보스로 나오는 등등 흥행 요소를 많이 깎아먹음 ㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.16 18:36
charka

변신 스킵불가는 원작 오마쥬같았고 난이도 어려웠던건 오히려 좋았고 최종보스가 히로인이었나? 왜 기억이 안나지 ㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.16 19:26

수왕기 분명 유치원생때 옆집형 집에가서 했을때는 '구슬 다 먹고 괴물 되고나면 해도해도 너무 쉬운데 이거 게임으로서 괜찮은거냐' 했었는데 얼마전에 해봤는데 왤케 어려운지 모르겠음 내가 늙었나...

안경은 멋져 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 17:49

고양이 똑똑하네. 거울 속 자기자신을 인식하다니.

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 17:50

수왕기 엔딩이 ㅅㅂ 역대급 뒷통수였음

노팬티샤브샤브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 17:56
위로가기
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:23
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:22
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:22
wizwiz | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:22
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:21
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:21
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:21
LEE나다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:21
칸유대위 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:20
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 04:20
구락구라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:20
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:20
Neptunia;Sisters | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 04:20
알레한드로 코너 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:20
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 04:19
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:19
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:18
LEE나다 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 04:18
루리웹-2675560714 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 04:18
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:18
팔콘 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 04:17
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 04:17
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:17
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:17
108638. | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 04:16
검수되지않은괴계정 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 04:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST