본문

[유머] "똑똑히 봐라! 그리고 아무에게도 말하지 마라!"

일시 추천 조회 15539 댓글수 23

1 분리수거

BEST
할매보고 멀쩡하다면 다들 나보고 할매지우개(파딱)하라고 할거아니냐
lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.16 18:09
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.16 18:12
BEST
그런 왜소한 것이 할매일 리 없다. (이미 익숙해진 놈)
킹리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 18:08
BEST

아이젠고닉아....
우지차 THE와료룡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.16 18:10
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.16 18:14
BEST
뭐 총기난사 전에 친절하게 대해준 친구한테 하는 말이냐고…
우마군신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 18:15
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 18:13
BEST

그런 왜소한 것이 할매일 리 없다. (이미 익숙해진 놈)

킹리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 18:08
BEST 킹리스

아이젠고닉아....

우지차 THE와료룡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.16 18:10
우지차 THE와료룡

뭘 두려워하는거냐? 할매란... 할매가 없이는 살아갈 수 없는 자들을 위한 것인데--- (익숙하게 할매글을 지우며)

킹리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 18:12
킹리스

여화 따위가 파딱에 도달할일은 결코 있을수 없는것이다

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.16 18:13
BEST

할매보고 멀쩡하다면 다들 나보고 할매지우개(파딱)하라고 할거아니냐

lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.16 18:09
(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.16 18:09

반격은 역시 잇햄 ㄷㄷ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.16 18:10

전략병기 투하

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:11

파도 90 할매

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.16 18:12
샤메이마루

너이뻐

캬캬컄컄컄^~ | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.16 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.16 18:12
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.16 18:12
BEST
마음의거울

뭐 총기난사 전에 친절하게 대해준 친구한테 하는 말이냐고…

우마군신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 18:15
마음의거울

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.16 18:21
마음의거울

유동이는 나가 있어. 뒤지기 싫으면..

Anthony Kim | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 18:23
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 18:13

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 18:13
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.16 18:14
코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.16 18:17

누구보다 할머니 도촬사진으로 하는 농담ㅁㅁ기에 진심인 유게이들...

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.16 18:18
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.16 18:18
루리웹-588277856974 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 18:18
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.16 18:26
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:32
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:32
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:32
할리미룬 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:32
호러쟌 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:31
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:31
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:31
멍한사람 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:30
jopok조직™ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:30
국대생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:30
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:30
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:30
루리웹-6538968034 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 04:30
조루리Ai | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:29
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:29
비틱슬레이어=상 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:29
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:29
Dr.Kondraki | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:28
APEACHA | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:27
조용히지내고싶다 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 04:27
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 04:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 04:27
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:27
sickarl | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 04:26
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 04:26
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:26
해군원수 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:26
멸종위기종 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 04:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST