본문

[자작유머] 망한게임 아직도 가지고있는 흑우있냐

일시 추천 조회 14976 댓글수 81

BEST

알...중?
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.16 18:23
BEST

폰바꿔서 플탐 날아갔는데 이미 다운받은거면 계속 받을수있어가지고 평생 넣어둘듯
보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.16 18:25
BEST

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 18:26
BEST

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.16 18:24
BEST
슬픔을 술로 이긴다
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:26
BEST

한섭 운영좀 잘하지 망할놈들아...
루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.16 18:30
BEST
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:26
BEST

알...중?

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.16 18:23
BEST PRL412

슬픔을 술로 이긴다

미련 안남길려고 다 날리면서 접다보니 후회되는게 너무많아 왜그랬지…

파칭코마신 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.16 18:24
파칭코마신

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:27
BEST

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.16 18:24
BEST
보보보 보보보보

폰바꿔서 플탐 날아갔는데 이미 다운받은거면 계속 받을수있어가지고 평생 넣어둘듯

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.16 18:25
보보보 보보보보

보보보 보보보보

스노우레인 동지를 여기서 보다니 2 추가스토리 기다리다가 엎어져서 씁쓸했던거 아직도 생각난다...

루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 24.04.16 18:31
보보보 보보보보

와... 1편 진짜 오랜만이다

1세대 킵보틀쿤 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.16 18:32

Moe가 남아있다니 부럽다

제씨종신 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.16 18:25
제씨종신

허허.... 근데 큐라레는 없어.....

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:27
BEST

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 18:26
BEST 공유기의비극

온라인 셔터 내린 그런 겜은 아니지만 노트2 시절때부터 해오고 지금은 S8에 있는 크림슨하트 지금 쓰는 폰에서도 돌리고 싶은데 안드 채신 버전에서는 실행도 안되더라ㅋㅋㅋㅋ s8 저 겜 하나 때문에 안버리고있음

MUTEN | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.16 18:27
MUTEN

아이고 허허...

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:29

죽음의 손인가

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:27
F.B

그거 보다는 똥믈리에인듯?

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:29
JG광합성

갓겜하시네 취향이 고급이셔

나만의생각 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.16 18:33
나만의생각

저 조ㅈ망겜을 라코 헬퍼 방관사건+불량 유저 제재 안할 때 접고 정착한 케이스라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저 똥맛에 헤어나올수가없어

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:36
JG광합성

똥겜인대 저 특유의 손맛을 잊을수 없음

나만의생각 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.16 18:37

와 티무르랑 모로박사 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋ

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.16 18:28
버플스머크 스퓨핏

허허

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:30
B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 18:28
B727-200

응 간암으로 뒤지면 그만이야~~~

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:32

스펙트럼소울즈.... 싱글겜인대 다운로드가 막힌

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:28
루리웹-0890957404

아이고....

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:36

흑우들 컬렉션 디럭스에디션 !

루리웹-5327408322 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.16 18:28
루리웹-5327408322

흑우들 모여라~

JG광합성

옛설!

루리웹-5327408322 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.16 18:37

난 폰겜은 아니지만, 넥슨 하이퍼유니버스 아직 하드에 잠들어있다

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 18:28
잔돈

허허이....

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:37

섭종전 릭트컬..

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 18:28
루리웹-0495765362

난 지웠....

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:37
대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.16 18:28
대마왕 고루시쨩

집에 있는 아이폰 6s에 남은 인피니티 블레이드 1,2,3 진짜 10년 넘게 한 폰 겜 중에 제일 재밌게 한 듯

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.16 18:29
전대미문의똥

찾아봤는데 밝은 분위기의 다크소울 같은 느낌인데

바 오아시스라고 칵테일 만드는 게임인데 이젠 안켜져 ㅠㅠ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.16 18:29
반다비

아이고

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:31
반다비

바오아시스 반갑네 처음 스마트폰 샀을 때 저거 1편 했는데 재밌었음

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.16 18:33
무릉도원

명작이지 스토리도 재밌고

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.16 18:41

아니 몇 개를 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.04.16 18:29
LoliVer

실직적으론 라오 가테 림버스 블아 니케 이렇게 다섯게?

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:30
BEST

한섭 운영좀 잘하지 망할놈들아...

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.16 18:30
루리웹-7199590109

고인 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:31

아 신데... 데나 쓰레기들 크흑ㅠ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.16 18:42

유진아!

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.04.16 18:47

스쿠스타

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.16 18:30
데이트어러브라이브

저런

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:38

또 모르지 먼 미래에 AI로 부활시킬 수 있을지

파덕화덕 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.16 18:31
파덕화덕

그게 우리가 죽고나서인가

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:34

5등분의 신부, 한도리, 쿠키요미

황달의 육노예 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 18:31
황달의 육노예

5등분 게임도 있었어....?

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:34
JG광합성

ㅇㅇ 있었음 19인가 20년도에 서비스 시작 했는데 한국 서비스는 22년인가 23년에 섭종함 ㅋㅋㅋㅋ

황달의 육노예 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.16 22:15

림버스는.... 살아남을 수 있겠지?

나만의생각 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.16 18:34
나만의생각

스토리가 워냑 맛도리니까 가능하지않을까

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:42

닫은 게임 못 지우겠는 건 똑같구나들

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.16 18:34
루리웹-2595463879

ㄹㅇㅠㅠ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:42

폰 바꿔서 지금 폰에는 없고 집컴에 있음 섭종전에 천시간 채울껄 하고 아직도 후회함

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.16 18:36
회원번호쓰기싫어서변경함

아아 이터널리턴 재밌게 하고있읍니다

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:41
JG광합성

喝!! 이터널 리턴이랑 블랙서바이벌은 다른 겜임!

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.16 18:46
회원번호쓰기싫어서변경함

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:47

Moe켜짐?

모코모코링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 18:36
모코모코링

켜지긴 하네

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:39
모코모코링

물론 호환안된다는 문구먼저 뜸

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:40

이것도 망한 게임의 범주인가? 판권 꼬여서 어디서도 서비스 안되는 환상의 영화사 경영 시뮬레이션 게임의 한국어판 패키지 ㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.16 18:37
백설하 白雪巴

찾아보니까 판권 존나 꼬였네 저거

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:41
안습이란 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.16 18:38
안습이란

나도 확밀아 / 큐라레 캡처가 있지. 그리고 사령관임 ㅋㅋ

안습이란 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.16 18:39
안습이란

야 확밀아 겁나 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:40
JG광합성

모바일 겜이 돈처먹는 하마가 되게 한 원흉이지만, 그땐 재밌었어 ㅋㅋ

안습이란 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.16 18:42

모바일은 아니다만

Game9단 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.16 18:49
Game9단

응애라서 몰라레후.....

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:51

데드 스페이스 fgogo

벼락맞은날 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:00
벼락맞은날

데슾 미친

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:00

아직도 쓰고 있는 큐라레 마우스 패드 ㅋㅋㅋ

흑우에디션 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 19:03
흑우에디션

아니 얼마나 썼으면 시꺼매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.16 19:10
JG광합성

지금은 손목떔시 떄 타서 사진의 오른쪽 위 안경 딱이 천을 올려두고 사용중임

흑우에디션 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 19:12

큐라레 무릎 담요 ㅋㅋ 큐라레 굿즈를 게임사에서 한달 동안 돈 제일 많이 쓴 상위 10명 한테 주고 그랬는데 상위 10명안에 들려고 돈 쓴 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑우에디션 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 19:08
흑우에디션

와오..... 난 할 때 급식이라서 항시 무과금이였는디.....

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.16 19:10
JG광합성

부모님집에 살면서 직장을 다녀서 돈이 잘 모이니 큐라레로 헛짓거리를.... 한달 월급을 다써.... 큐라레 굿즈가 태피스트리 라던가 굿즈를 얼마에 산거야 ;;

흑우에디션 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 19:29
위로가기
왜사나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:10
lRAGEl | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:10
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:10
mark9 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:10
호덕 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:10
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:10
Spy-family | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:10
근성장 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:09
코로로코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:09
크린z | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:09
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:09
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:09
GFYS | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:09
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:09
Spy-family | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:09
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:09
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:09
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:09
바닷바람 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 17:09
Quroi | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 17:09
루리웹-3649940035 | 추천 13 | 조회 1362 | 날짜 17:09
허공말뚝이 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 17:08
그리니드1 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:08
개돌이 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 17:08
-ROBLOX | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 17:08
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 17:08
사오리theDJ | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 17:08
잭 그릴리쉬 | 추천 16 | 조회 1297 | 날짜 17:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST