본문

[유머] 록맨X 팬들이 보면 좋아죽을 티셔츠

일시 추천 조회 35665 댓글수 38

0 분리수거

BEST
쟤가 아니잖아... ㅅㅂ
발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.16 18:26
BEST
달렉 이미지에 스타트렉 로고 박은꼴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.16 18:28
BEST
엑스가 아니잖아!
Plant11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 18:27
BEST
X떼라 X같네
루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 18:26
BEST
록맨X특)X임. 록맨특)록임.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.16 18:33
BEST

스타트렉의 마스코트 R2D2!
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.16 18:44
BEST
록맨 10 티셔츠가 맞을거야..맞아야만해...만든 놈 잡아와...
S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.16 19:48
BEST

쟤가 아니잖아... ㅅㅂ

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.16 18:26

M.e

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.16 18:26
BEST

X떼라 X같네

루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 18:26
BEST

엑스가 아니잖아!

Plant11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 18:27

x가 아니라서 메가맨이 나온건데 무슨 문제라도

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.04.16 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대규정 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.16 18:27
BEST

달렉 이미지에 스타트렉 로고 박은꼴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.16 18:28
BEST
가가기고

스타트렉의 마스코트 R2D2!

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.16 18:44
가가기고

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.16 18:45
페이 커

긁기 장인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.04.16 20:32

구 록맨 X 로고 일러에 가장 채신 록맨 일러를 끼얹은 건 진짜 실수일까 아님 의도적인 우롱인가.

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.16 18:29

메가맨

루리웹-8213759533 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:32
BEST

록맨X특)X임. 록맨특)록임.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.16 18:33
오리지널 제로

록맨이 록맨이면 엑스는 엑스맨임?!

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.17 13:40

1이빠져서그래 X1이라고쓰여있었다면 록맨 11일러도 맞다고 수긍했을것

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.04.16 18:35

만든 새끼 어디사는 누구냐

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 18:35

이익…이이익…!

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:35

삭제해라 애송이짤!

볼케인改 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.16 18:36

록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??록맨??

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.16 18:38
리얼북

진정해 록맨까진 맞아

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 19:38
리얼북

엑스가 아닐뿐이야..

고룡 2nd | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.16 20:37

X가 없어야지

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.16 18:40

게임 굿즈를 겜알못에게 맡기다니 용서못해

GoZaRaNii | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:44

은근 레어 일지도....

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.16 19:10

록맨 X를 눌러 조의를 표하십시오

ゾ―マ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.16 19:30

메가맨은 참을 수 있지만 저건 아예 다른 캐릭터잖아..

개미과자 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.16 19:33
BEST

록맨 10 티셔츠가 맞을거야..맞아야만해...만든 놈 잡아와...

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.16 19:48
고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.04.16 20:25

뭐 보면 틀렸단건 알겠는데... 그래서 외형에 어떤 차이가 있나 생각해보려니 잘 안떠올라서 검색 하게 되네... ㅋ

안이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.16 20:59
안이

이마 차이임?

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.16 21:26
재수니

이마의 붉은색 부품이 있고 상반신에 흉갑을 걸친게 엑스. 엑스는 록맨의 동생뻘로 보면 됨.

강철레이저 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.16 22:10
강철레이저

나도록맨은 좀 햇어 슈패로 엑스 하다가 엄지에 굳은살 베기고 그랫지 ㅋㅋ 외형은 도트만 보다보니까 뭔차인지 몰랏네

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.16 23:28

이런건 아니야!

하우젠에어컨세탁기 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.04.16 21:04

야 그래도 언급이라도 되는게 어디냐!

붕부르릉 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.16 21:22
붕부르릉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.16 21:26

캡콤공식 티셔츠임? ㅋㅋ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.16 22:26

얠 그려넣었으면 어그로는 확실했을거다

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.16 22:29

저거 그냥 로마숫자 10 이라고 생각하자

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 22:57
위로가기
황토색집 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:50
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:50
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:50
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:50
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:50
꧁⍤꧂ | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 22:50
루리웹-6974697469 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 22:49
은시계 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:49
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:49
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:49
ALBA MEIRA | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:49
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 22:49
키렌 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:49
lsgg9767 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:49
darkms | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:49
🦊자연사를권장 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 22:49
플람베 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 22:49
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:49
포치타 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:48
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:48
페도는 아님 | 추천 7 | 조회 74 | 날짜 22:48
우루크 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 22:48
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:48
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:48
대천사 치탄다엘 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 22:48
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 22:48
데어라이트 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 22:48
쬬임 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 22:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST