본문

[유머] 개콘) 고삐가 아예 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16861 댓글수 42

BEST
지상파라는 제약이 없어지자 귀신같이 평가가 반전된 게 신기해
V.I Freud | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.16 18:32
BEST
현재 개콘은 알아서 해 라고 리밋푸니 미쳐날뜀. 전성기 때까지는 아니지만 점점 상승세임 ㅋ ㅋ
철민이형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 18:33
BEST
박성호가 진짜 반전이었음 후배에게 업혀간다 갸루상 원툴이다 이런 이야기도 있었는데 이번에 쳇플릭스에서 뇌절 다 살림 ㅋㅋㅋ
웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 18:34
BEST
TV는 유입용이고 유튜브 노편집이 본편이라는게 괜한말이 아닌것 같음
근전사76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 18:34
BEST
현장 관람 가면 진짜 재밋겠더라
핀포인트 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.16 18:30
BEST
과거 개콘이 얼마나 제약이 많았는지 알 수 있음 ㅋㅋ
무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.16 18:34
BEST
개콘 pd인지 뭔지가 개꼰대였다며
겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.16 18:35
BEST

현장 관람 가면 진짜 재밋겠더라

핀포인트 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.16 18:30
BEST

지상파라는 제약이 없어지자 귀신같이 평가가 반전된 게 신기해

V.I Freud | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.16 18:32
BEST
V.I Freud

개콘 pd인지 뭔지가 개꼰대였다며

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.16 18:35
겟타

그것도 그거고, 방송심의위원회가 개꼰대들임 ㅋㅋ

비추안주는사람 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.16 18:35
V.I Freud

그짓거리하니까 망한거지

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 18:47
비추안주는사람

마지막으로 프로불편러까지 삼위일체 어질하네

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.16 19:15
BEST

현재 개콘은 알아서 해 라고 리밋푸니 미쳐날뜀. 전성기 때까지는 아니지만 점점 상승세임 ㅋ ㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 18:33

없대 ㅋㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.16 18:33
BEST

박성호가 진짜 반전이었음 후배에게 업혀간다 갸루상 원툴이다 이런 이야기도 있었는데 이번에 쳇플릭스에서 뇌절 다 살림 ㅋㅋㅋ

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 18:34
웃긴것만 올림

애드리브 다 받아주더라 순발력 좋아 역새 베태랑

아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.16 18:36
웃긴것만 올림

ㄹㅇ 짬은 어디 안 가더라 ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.16 18:36
웃긴것만 올림

박성광은 뭐하는 밈인지 모르는 경우가 가끔 나오는데 박성호는 다 받아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.16 18:37
웃긴것만 올림

주변사람들 평가가 게으른 천재라잖아 아이템짜는 능력 없고 본인도 그런거 귀찮아 하는데 옆에서 판만 깔면 미쳐 날뛴다고

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.16 18:38
웃긴것만 올림

최신밈도 다 아는거 보고 대단하다 느꼈음ㅋㅋㅋ 오히려 박성광이 모르드라

일론 저커버그 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.04.16 18:39
웃긴것만 올림

가면을 바가지처럼 퍼재끼는 건 진짜 미친 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오솔오소리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:56

지상파(발사대)

워터디 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.16 18:34
BEST

TV는 유입용이고 유튜브 노편집이 본편이라는게 괜한말이 아닌것 같음

근전사76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 18:34
BEST

과거 개콘이 얼마나 제약이 많았는지 알 수 있음 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.16 18:34

화려하게 부활?

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:36

제약이 사라진 개그

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디씨나 일베나

불편충들을 줘패야지 그걸 다 들어주고있으니

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.16 18:44

난 리조또 처음엔 이해못했었는데 리 조또없어요 리 ㅈ도 없어요 남성기 없어요 구나..

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.16 18:37

성광씨 지난주 편집본이 뭐였길래 그래

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.16 18:37
정화된 예스웃음

뇌절파티 ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 18:38
정화된 예스웃음

https://youtu.be/TVu15FN69qw 일단 지난주

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.16 18:39
정화된 예스웃음

지난주 아니고 지지난주

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.16 18:45
루리웹-4506253232

오랜만에 눈물흘리면서 웃었네요

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.16 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.16 18:38

무삭젴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미쳤더라 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.16 18:38

불편해 하는 인간들 쳐내면 졸잼이 되나봐

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:39

고작 두갠데 ㅅㅂ 숨넘어갈뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.16 18:39

무편집본이 진짜배기임 이번 개콘은

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 18:39

챗플 저건 나중에 송중근이 하는 노래까지 들어야 진짜임 저건 에피타이저였음 유튭에서 지난주 챗플 풀버전 보는거 추천함 웃다 쓰러짐 https://youtu.be/vlita7s9zJ8?si=XYfrgap55psUghSe

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.16 18:42
아나벨_가토

송중근떄문에 간만에 웃다가 눈물나왔어. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.16 18:46
아나벨_가토

나 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.16 18:49

챗플은 저거 다음에 송준근이 춤추는거 보고 빵터졌음 ㅋㅋ

나약한 인간 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.16 18:43

오우 유튜브 봐야겠다.

YouHo | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.16 18:43

우리 검열을 아예 안 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.16 18:46

개콘 올드비로 불리는 개그맨들도 어디 유튭에 패널로 나가면 진행자를 패널로 만들고 혼자서 북치고 장구치고 한 한시간 웃겨주고 감 다들 내공은 만땅인듯

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.16 18:50

억제기가 파괴되었습니다.

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.16 18:53

기존 지상파 제약이 어느정도였냐면 "못생겼다"는 표현을 못쓰게 해서 "안 예뻐" 라고 바꿔서 쓸 정도였음 사람웃기는게 그냥도 힘든데 제약을 저렇게 걸어놓으면 할게 없지

루리웹-3525773156 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.16 18:58

진짜 피디가문제였다는걸 한번더 입증시켜주는구만

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 20:18
위로가기
AIOZ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:02
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:02
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:02
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:02
주슐사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:02
29250095088 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:02
쬬임 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:02
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:02
루프&루프 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:02
R.R.RicoTyrell | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:02
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:02
마치카네 후쿠키타루 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 23:01
파란색 삼각형 | 추천 6 | 조회 45 | 날짜 23:01
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:01
아쿠시즈교구장 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 23:01
티리프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:01
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:01
통통몬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:01
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:01
조철왕 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 23:01
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:01
둠돔 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:01
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 23:01
8BitDragon | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:00
빙구론희 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 23:00
공포의_인문학 빌런 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 23:00
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:00
_azalin | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST