본문

[유머] 삼촌팬들은 깜짝 놀라는 중국 판다

일시 추천 조회 16767 댓글수 36

0 분리수거

BEST
사육사들 행동 따라하는 애들이 좀 있던거 같긴 한데 일광건조 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.16 20:12
BEST
부모같은 사육사분한테 배운거 다 실천하는구나 ㅋㅋㅋ
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.16 20:09
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.16 20:12
BEST
일광건조는 좀 놀라운데ㅋㅋㅋ
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 20:12
BEST

유게 평균보다 낫구나 ㄷㄷ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.16 20:13
BEST

??? : 뭘 부러뜨릴 때는 이빨을 보이고 눈가를 찌푸려야 하는거구나!!
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 20:14
BEST
크아악 냐가 판다 보면서 ptsd 경험을 하다니
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 20:12
BEST

부모같은 사육사분한테 배운거 다 실천하는구나 ㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.16 20:09
BEST

일광건조는 좀 놀라운데ㅋㅋㅋ

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 20:12
BEST

사육사들 행동 따라하는 애들이 좀 있던거 같긴 한데 일광건조 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.16 20:12
루리웹-3709345722

반대쪽 잡으면 털기까지 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.16 20:13

글 읽자마자 군대 생각났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 20:12
BEST

크아악 냐가 판다 보면서 ptsd 경험을 하다니

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 20:12

사육사가 같이 살았나보네

악룡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.16 20:12
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.16 20:12
343길티스파크

와우.......

트위그 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.16 20:14
343길티스파크

아기가 울지도 않고 혼자 잘노네

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 20:19
343길티스파크

ssss급 효녀

악룡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.16 20:19
343길티스파크

미소가 절로 지어지는 기특함

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.16 20:20
343길티스파크

너무 잘하는데 ㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.16 20:21
343길티스파크

그거같네요 돌아가신 어머니가 딸로 환생한듯한 ㅠ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.16 20:27
343길티스파크

마지막에 1배속 재생 나오기 전까지 디트로이트 비컴 휴먼 같은 CG 창작물인줄 알았네

불뿜는발터 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.16 20:37

....일광건조시키는 팬더라니...

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.16 20:12

사육사:아이고 팬더야. 오늘같은 주말에는 날씨도 좋으니 일광건조 해야하지 않겠니???

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.16 20:12

판다 똑똑하네 진짜

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)157.107.***.*** | 24.04.16 20:12
BEST

유게 평균보다 낫구나 ㄷㄷ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.16 20:13
343길티스파크

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.16 20:17
343길티스파크

너 어디 사냐??? 주소 불려봐

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.16 20:19
343길티스파크

백제팔성 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.16 20:20

귀엽긴한데 짬내나 ㅋㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.16 20:13

쟤들 잘만 교육하면 팬더부대 만들 수 있겠는데? 존나 귀여워 젠장

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.16 20:13

곰도 지능이 상당하구나??

메검메검하고웁니다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.04.16 20:13

일광건조 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 20:13

일광건조 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.04.16 20:13

부모는 자식의 거울이 맞구만 ㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.16 20:13
BEST

??? : 뭘 부러뜨릴 때는 이빨을 보이고 눈가를 찌푸려야 하는거구나!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 20:14

훈련시켜도 못할거같은데 대단하다

사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 20:15

판다도 지능이 꽤 높은 편인가

수성의하루 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.16 20:16

저걸 배웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.16 20:16

멍얼이는 눈가 색이 좀 다른듯 또 다른 매력이다

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 20:17

원래 곰 종류가 지능이 꽤 높았다고 하지 세계대전 당시에는 군대에서 같이 살면서 포탄 나르던 녀석도 있었다고 하니

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.04.16 20:19
동네훈타

보이텍 ㅠㅠ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.16 20:20
동네훈타

술도 먹고 담배도 피웠음 ㅋ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.16 20:32
위로가기
뭐 임마? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:30
방패연99 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:30
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:30
tierra | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:30
존D카 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:29
사신군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:29
300143 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:29
날날돌돌센세 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 23:29
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 23:29
찌찌야 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 23:29
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:29
가지나물 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:29
밀림_나바 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:29
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:29
마지막인가 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 23:29
라훔 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:29
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:29
루리웹-8412768129 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 23:29
Emrakul | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:28
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 23:28
민달팽이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:28
lIlIlllllllIIIlI | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 23:28
범성애자 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 23:28
무척추한동물 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 23:28
흑곰 아로탈리 | 추천 11 | 조회 89 | 날짜 23:28
나오 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 23:28
Mr.Bin099 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 23:28
노예준비 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST