본문

[유머] 커피 애호가들 뒷목 잡고 넘어가는 상황

일시 추천 조회 18014 댓글수 40

1 분리수거

BEST
황달은 저거 싸구려로 어그로 끄는거라고 게이샤로 제대로 어그로 끌겠다고 했다
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.16 21:15
BEST

정수기
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 21:16
BEST
범인의 사고방식 : 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황달의 사고방식 : 내가... 제일... 어그로를... 잘 끈다...
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 21:16
BEST
원두 씻은 물
야옹이멍멍해봐 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.16 21:15
BEST
역시 황달이야
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.16 21:16
BEST
역시 진짜는 다르구나!
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.16 21:16
BEST
원두 한번 씻어주는 거야!
에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.16 21:15
BEST

원두 씻은 물

야옹이멍멍해봐 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.16 21:15

와...저 비싼 원두를 저렇게 버리네

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.16 21:15
Cloud Chaser

원두에 물 닿으면 못 써?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 21:15

저 원두 한봉지 5000원 짜리라는데

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 21:17
베ㄹr모드

저걸 말려야 갈아먹든지 할텐데 말리는 과정에서 향 다 빠져나감

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.16 21:17

??? : 비싼거맞아요?(게이샤로 같은짓을하며)

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.16 21:19
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

안말리고 갈면?

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 21:19
루리웹-2111312284

기계 청소해야해서 고통스러울듯..?

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.16 21:22
루리웹-2111312284

막자 사발에 넣고 갈아서 프렌치 프레스로 해먹는 정도는 가능할 듯

RavenGuard | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.16 21:30
BEST

황달은 저거 싸구려로 어그로 끄는거라고 게이샤로 제대로 어그로 끌겠다고 했다

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.16 21:15
BEST
도라공룡

역시 황달이야

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.16 21:16
도라공룡

역시 유게 최고의 분탕

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 21:16
BEST
도라공룡

역시 진짜는 다르구나!

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.16 21:16
도라공룡

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.16 21:16
BEST
도라공룡

범인의 사고방식 : 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황달의 사고방식 : 내가... 제일... 어그로를... 잘 끈다...

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 21:16
도라공룡

게이샤?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.16 21:18
onlyNEETthing

아무도 날 막을 순 없으셈!!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.16 21:18
도라공룡

게이게이샤야...

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.16 21:29
Jamison Fawkes

에티오피아 게샤란 지역에서 유래한 품종인데 게이샤란 이름으로 알려진 것 같음 출처: https://baristanews.co.kr/coffee-and-food/게이샤gesha-커피-열풍과-그-배경/

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.16 21:29
하늘물총새

난 또 섬나라 게이샤 라고

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.16 21:31

아마 그 발음에 이끌려서 잘못 표기한 것 같음 근데 너무 오레 게이샤라고 써와서 그냥 이 품종의 이름 표기법 중 하나로 굳어버린 것 같음

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.16 21:34

우리도 가끔 하렘과 할렘을 헷갈려서 잘못 쓰는 경우를 볼 수 있으니까

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.16 21:35
도라공룡

분탕에 돈질할 능력이 결합될 수 있다면, 그것만한 어그로가 없긴함. 황달이 진심이라면, 파나마 게이샤 에스메랄다 내추럴 정도는 쓰겠지. 설마 이름만 게이샤인 애들 써서 어그로 끌겠낰

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.16 21:41
BEST

원두 한번 씻어주는 거야!

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.16 21:15

난 코피콩 조차 본적이 없어...

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.16 21:16

로스팅하긴 한거네

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.16 21:16

어차피 아메리카노는 에스프레소 행군 물이니까(막말)

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.16 21:16
BEST

정수기

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 21:16
벗바

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.16 21:20
벗바

이렇게 해서 내린 정수도 바로 먹으면 안 된다더라ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.16 21:28
루리웹-4997129341

밀면?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.16 21:34

차마셔 커피야

루리웹-3416646004 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.16 21:16

으어어어엌 엉ㅁ넝ㅁ나루넣ㅈㅅ햐조어내루ㅏㅎㅍㄴ콯

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.16 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.04.16 21:17

돌게네 진짜

coldman | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.16 21:19

그래도 원두 몇알 입에 넣고 뜨거운물 마시면서 이게 커피지 라고는 안해서 다행이군

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.16 21:19

저러면 커피차 느낌은 나지 않을까

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.16 21:20

주전자, 원두, 모두 다이소 제품임. 주전자는 있어서 알고, 원두는 한 번 사봄.

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.16 21:21

원두 싼걸로 하면 뭐 ..

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.16 21:23

하 ㅠ

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.16 21:36
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
뿌앵카레라이스 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 22:31
1반인1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
은시계 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
긴박락 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
인간공룡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:31
HKVVD | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:31
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:31
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:31
우는까마귀 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 22:31
오리진.. | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:30
루리웹-1199287063 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:30
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:30
루리웹-5643471834 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:30
KOLLA | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:30
室町殿 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:30
아리마스펜 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:30
PolarisRhapsody | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 22:30
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:30
키미앨 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:30
라시현 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:30
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:30
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:30
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:30
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:30
고장공 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 22:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST