본문

[유머] "쿠죠 죠타로는 입장 못하는 카페"

일시 추천 조회 16539 댓글수 35

0 분리수거

BEST
저런건 보통 17살이 난간에서 장난치다 떨어졌다는 뜻이다
이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.16 23:11
BEST
걍 미성년자 안받는다고 해야지 뭔 노키즈존이옄ㅋㅋㅋ
이청자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.16 23:11
BEST

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.16 23:13
BEST
서비스랑 품질이 별로다 싶으면 무전취식하는 죠타로 어린이
자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 23:11
BEST
스탠드 대전중에 그만
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.16 23:11
BEST
죠타로한테 17살이냐고 물어볼 수 있는 정신력이면 스탠드 유저가 아닐리가 없는데
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.16 23:13
BEST
야로...!
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 23:11
BEST

걍 미성년자 안받는다고 해야지 뭔 노키즈존이옄ㅋㅋㅋ

이청자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.16 23:11
이청자

청불로 해놓으면 그거대로 모양새가 이상할것같음 마치 무슨 성인물 같잖아

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.16 23:15
BEST

저런건 보통 17살이 난간에서 장난치다 떨어졌다는 뜻이다

이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.16 23:11
BEST
이거부캐아님

스탠드 대전중에 그만

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.16 23:11
샤메이마루

안전사고가 이거였냐고ㅋㅋ

이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.16 23:13
이거부캐아님

안전사고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.16 23:19
이거부캐아님

공사장비로 사고났으니까 안전사고다!!(막말)

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.16 23:43
BEST

야로...!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 23:11
마스터base

스타!! 플래티나!!

LoLong | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.16 23:13
LoLong

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 23:14
BEST

서비스랑 품질이 별로다 싶으면 무전취식하는 죠타로 어린이

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 23:11

교복 입고 아닌척 해도 안믿어 학생

p.w.d | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.16 23:11

스탠드술사 입장 금지인 줄 아랏네

서안성 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.16 23:11

성인용이라고 했으면 욕 안먹었다

直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.216.***.*** | 24.04.16 23:12

스탠드로 시간정지하는동안 늙어서 실제 연세는 더 늙었다고

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.16 23:12

나이가 저렇게 구체적인건 본적이 없는데 사고나서 저러나?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.16 23:12

로한 : 죠타로 씨를 출입하면 어떤 결과나 나오지? 구, 궁금하다!!

굳건이  | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.16 23:12
BEST

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.16 23:13
나스리우스

죠타로 미식연구회였어?

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 23:22
나스리우스

이건 범죄잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.17 01:15
BEST

죠타로한테 17살이냐고 물어볼 수 있는 정신력이면 스탠드 유저가 아닐리가 없는데

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.16 23:13

아 근데 요즘 초등학생도 아니고 중~고등학생들인데도 시끄럽게 떠들거나 이상한짓 하는데 제지안하는 부모들 몇번 봤더니 점점 저런거 많아질것같기도 하고

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.16 23:13
Touo

어릴땐 그래도 주의 주면 말이라도 듣지 중~고딩이면 사춘기라 말 듣지도 않으니

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.16 23:16
Hahu | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.16 23:13
Hahu

음식이 거의 그대로 남아있는거 봐선 맛있게 먹어놓고 돈 안낸게 아니라 진짜 돈주고 사먹기 아까웠나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안이 개부자라 입이 엄청 고급이되었나

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.16 23:23
내일부턴열심히살아야지

여행다니면서 음식 안맞는게 없었던거 보면 진짜 수준이하였던듯

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.16 23:26

죠타로가 무전취식해서 금지된건가

헤이민 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.16 23:15

죠타로는 솔직히 블랙리스트 걸려도 된다고 생각함 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 23:18

근데 쿠죠 죠타로는 내 가게에 안왔으면 좋겠어..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.16 23:19

뭐야 저건

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.16 23:19

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.16 23:19

죠타로 저격이네

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.16 23:22

떨어져도 괜찮을거 같음

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.16 23:24

유감

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.16 23:29

그래도 죠타로면 저거 보고 안들어가기는 함

김뮤식 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.16 23:39
위로가기
쩡미오 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:54
배금주의자 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 03:54
아쿠시즈교바나나중독순살동물 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:54
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:53
LEE나다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:53
daday | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 03:53
설효림 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:53
루리웹-6736379467 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:53
Spy-family | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:53
리소스 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 03:52
토르맨 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 03:50
Spy-family | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:49
껌즈사단 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 03:49
서비스가보답 | 추천 11 | 조회 961 | 날짜 03:48
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:47
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:47
마카롱빌런 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:47
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:47
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 03:46
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:46
청송녹죽 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 03:46
Spy-family | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 03:45
별들사이를 걷는거인 | 추천 10 | 조회 344 | 날짜 03:45
키렌 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:44
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:44
알면용취^^ | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 03:43
Angurvadel(PC유저) | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 03:43
요하네 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 03:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST