본문

[유머] 시트콤 작가도 극본 이렇게 절대 못 쓸 실제상황

일시 추천 조회 27566 댓글수 25

0 분리수거

BEST
엉망진창이다 ㅋㅋㅋㅋ
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.17 03:50
BEST
대체 무슨 일인지 감도 안잡힘ㄷㄷ
발더란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 03:53
BEST
뭔가 정신 없다가도 훈훈한거 같으면서도 웃기면서도 경찰들이 고생이 많다
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.17 03:56
BEST
너무 혼란한데 오히려 엉망진창이니까 사람 사는 맛이나네...이게 각본 없는 드라마인가...
다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.17 03:57
BEST
경찰 : 그 아줌마 옆이 네 새 감옥이다 남자애 : 그냥 유치장에 가면 안 될까요
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 03:56
BEST
진짜 시트콤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.17 03:50
BEST

이게 실제 상황이라고???
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.17 03:55
BEST

엉망진창이다 ㅋㅋㅋㅋ

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.17 03:50
BEST

진짜 시트콤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.17 03:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.17 03:51
BEST

대체 무슨 일인지 감도 안잡힘ㄷㄷ

발더란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 03:53
BEST

이게 실제 상황이라고???

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.17 03:55

에...

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.17 03:55
BEST

경찰 : 그 아줌마 옆이 네 새 감옥이다 남자애 : 그냥 유치장에 가면 안 될까요

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 03:56
BEST

뭔가 정신 없다가도 훈훈한거 같으면서도 웃기면서도 경찰들이 고생이 많다

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.17 03:56
BEST

너무 혼란한데 오히려 엉망진창이니까 사람 사는 맛이나네...이게 각본 없는 드라마인가...

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.17 03:57

이런게 인간미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.17 03:59

현실이 제일 드라마라더니 ㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.17 04:01

이런게 진짜 멀리서 구경하면 재밌는거지

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 04:04

아줌마 등장때부터 대 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.17 04:05

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜ㅋㅋ 개웃기네

멍게가타고있어요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.17 04:11

음 그래도 맛있는데?

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.17 04:16

혼란하다 혼란해...

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.17 04:18

친구가 뭐야, 영어로 프랜드잖아 좋은거라 (?????)

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.17 04:19
RM아렘 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.17 04:30
RM아렘

짤로봐도 웃긴데 영상으로 보니까 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Canversdevil | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.17 05:36

이 뭐가 뭔지 모르겠습니다 하하하(정줄 놓음)

호메로스와조설근 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.04.17 04:41

새해 빨간날에 집에서 밤새 겜이나 하지 지구대가서 저러고들 있냐

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.17 04:44

ㅋㅋㅋ진짜 현실을 뛰어넘는 드라마는 없구나ㅋㅋㅋㅋ

타니아가씨 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 04:59

세상이.드라마다

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.17 05:00

개콘 경찰서 자리 뺏기것네

루리웹-2159437850 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.17 05:36

다큐 촬영하다가 갑자기 시트콤 한편 뚝딱 나와버린 제작진 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.17 07:15
위로가기
선도부 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:29
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:29
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:29
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:29
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:28
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:28
이이자식이 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:28
구락구라 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:27
루리웹-6538968034 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 02:27
Maggeett | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 02:27
BABOisME | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:26
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 02:26
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:26
Dale | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:26
빠사삭 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:26
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:26
쿠야 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:26
다른별 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:26
코요리마망 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 02:25
개나다구스 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 02:25
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:25
가카 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:25
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 02:24
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:24
파이올렛 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:24
조싸패 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 02:23
피자플래닛의외계인 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 02:23
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST