본문

[정보] 죽으려던 사람도 살린 댓글들

일시 추천 조회 15921 댓글수 26

BEST
막짤은 저 씹쉬키 잡으러가야되서 못죽음
사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 06:56
BEST
첫짤 빼고는 안 따듯해 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 07:01
BEST
분노를 현재를 살아갈 원동력이 되기도 하지 IQ추적해서 잡는다
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.17 07:01
BEST
보너스 점수는 저놈 잡으면 주는건가?
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.17 07:01
BEST
사람을 뜨겁게 만드는 재주가 있음 ㅋㅋ
루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 07:03
BEST
역시 세상은 따뜻하구나
유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.17 07:00
BEST
히오스 겔러리 빌런중에 자1살하면 쓸만한 죽음의 메아리 터질지도 모르지
털이많은게 좋은신사 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.04.17 07:01
BEST

막짤은 저 씹쉬키 잡으러가야되서 못죽음

사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 06:56
사람한정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.17 07:18

보너스좌

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.17 06:57
BEST

역시 세상은 따뜻하구나

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.17 07:00
BEST
유두돌리다부랄절정

첫짤 빼고는 안 따듯해 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 07:01
BEST
잠만자는잠만보

사람을 뜨겁게 만드는 재주가 있음 ㅋㅋ

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 07:03
잠만자는잠만보

분노로 따뜻해짐 ㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.17 07:03
잠만자는잠만보

어쨌든 살렸죠?

성코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 08:24
BEST

분노를 현재를 살아갈 원동력이 되기도 하지 IQ추적해서 잡는다

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.17 07:01
BEST

보너스 점수는 저놈 잡으면 주는건가?

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.17 07:01
BEST

히오스 겔러리 빌런중에 자1살하면 쓸만한 죽음의 메아리 터질지도 모르지

털이많은게 좋은신사 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.04.17 07:01

여기 탱분 어글 잘 잡수신다

루리웹-3843915116 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 07:04

마지막은 좋은놈 나쁜놈 미1친놈 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.17 07:10
마레노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 07:13
마레노

누군가한테 '나 ㅈ살함'하고 알린다는 건 그래도 누군가 나를 봐줬으면 하는, 삶을 향한 마지막 욕망이니 그걸 부채질해서 욕망을 키워주는 게 맞지

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 07:15
마레노

힘든거 아는데 이 소리 정말 듣기 싫음 모르잖아. 모르면서 아는척 하지마라

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 07:20
잉여대왕

그럼 힘든 거 알바아니니 뒤지던가라고 할까?

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.17 07:50
마레노

전설의 씨다살

언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.17 07:50
플라보노이드

힘든거 모르잖아. 아는데라고 끝부분 이후에 위로의 말이 나오지 않으니까 그렇지. 그 뒤에 보통 무슨 말이 나오는데 위에 글도 봐라 힘든거 아는데 뒤에 나오는 단어는 그 힘든걸 전혀 이해 못하는 말이지. 너 혹시 타인과 대화하는데 문제 있냐?

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 08:48

*ㅈ살은 용기로 하는 것이 아니다*

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 07:14
루리웹-7460102467 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.17 07:16
루리웹-7460102467

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.17 07:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.17 07:23

????????

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 07:38

저 롤이나 해야지는 언제봐도 명짤이다

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 07:20

걍 안아프게 끝내고 싶다고 스위스 안락사는 신체 멀쩡해도 자기의지가 명확하면 해줄지???

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 07:41
위로가기
lRAGEl | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
mark9 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
호덕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:10
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:10
Spy-family | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:10
근성장 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:09
코로로코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:09
크린z | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:09
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:09
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:09
GFYS | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:09
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:09
Spy-family | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:09
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:09
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:09
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:09
바닷바람 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 17:09
Quroi | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 17:09
루리웹-3649940035 | 추천 12 | 조회 925 | 날짜 17:09
허공말뚝이 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 17:08
그리니드1 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:08
개돌이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:08
-ROBLOX | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 17:08
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:08
사오리theDJ | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 17:08
잭 그릴리쉬 | 추천 14 | 조회 851 | 날짜 17:08
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 17:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST