본문

[유머] 심심해서 찾아본 그 캡틴 아메리카

일시 추천 조회 10163 댓글수 24

0 분리수거

BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.17 09:55
BEST
플라잉 니그로는 진짜 길이 남을 드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디아도코이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 10:04
BEST

그 당시 대통령인 더락 오바마(아님)
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.17 10:09
BEST
https://youtu.be/2drHojiqOwo
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.17 10:03
BEST
저 당시엔 진짜 대통령도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.17 10:08
BEST
홀랜드가 냉동인간 해동되면 딱 저거 그대로일거 같은 ㅋㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 10:06
BEST
이거 사실 자막이 어그로끌려고 과장한거고.. 실제로는 예의있게 차별함 "깜둥아 커피타와라 까막눈이야?" -> "얘야 커피좀 타오련. 아 맞다 넌 문맹이겠구나 걱정말거라 내가 적어줄게" 같은 느낌
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.17 10:11

젠장 이젠 아주 날아다니잖아!

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.17 09:51

현실감있네 ㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.17 09:54
BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.17 09:55
BEST
Jamison Fawkes

https://youtu.be/2drHojiqOwo

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.17 10:03
BEST

플라잉 니그로는 진짜 길이 남을 드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디아도코이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 10:04
아담스매셔딜도삽입프로젝트

플라잉 니그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.17 10:07
BEST

저 당시엔 진짜 대통령도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.17 10:08
BEST
노벨프로젝트

그 당시 대통령인 더락 오바마(아님)

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.17 10:09

무슨 락...요?

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 10:13
갓지기

블랙 슈퍼맨이 대통령도 할 수 있지!

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.17 10:15

캡틴 아메리카가 아니라 캡틴 딕시야

아으앍아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 09:55

대단하다! 딕시!

열린주포 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.17 10:05
BEST

홀랜드가 냉동인간 해동되면 딱 저거 그대로일거 같은 ㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 10:06

이거 영상 없나 ? 맨날 짤만보는데 영상마려움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.04.17 10:06
루리웹-154154154

https://youtu.be/p-wOd8kefKw

해물이에요 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.17 10:07
해물이에요

볼 때마다 불편한 게... 왜 커피라고 하냐고... NJ 니거쥬스라고 해야지...

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.17 10:09

충무공: 어디 계집이 말대꾸를!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.17 10:07

하울링 코만도스 맴버만 봐도 캡틴의 됨됨이를 알수있지

18Master | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 24.04.17 10:10
BEST

이거 사실 자막이 어그로끌려고 과장한거고.. 실제로는 예의있게 차별함 "깜둥아 커피타와라 까막눈이야?" -> "얘야 커피좀 타오련. 아 맞다 넌 문맹이겠구나 걱정말거라 내가 적어줄게" 같은 느낌

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.17 10:11
루리웹-6942682108

더 빡치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 식으로 바꾸면 일본인이 일어나서 거기 꼬마야 코ㅡ히좀 타오렴. 아 조선■이구나 미안하구나. 같은 느낌이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 10:14
갓지기

정-답....

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.17 10:15
루리웹-6942682108

크아악 내 뇌가

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 10:22

40년대 흰둥이면 한국이나 일본이나라고 하는게 역사적으로 맞긴 한데… 캡아 세계정세도 빠삭했구나

루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 10:15

항상 막짤의 어벙한 듯한 눈꼬리가 너무 웃김

호시나상 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.17 11:06
위로가기
고효원사랑해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
츠마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:31
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:31
이븐 알-하이삼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:31
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:31
얼음少女 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:31
고기마늘덮밥 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:31
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:31
뿌앵카레라이스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:31
1반인1 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:31
은시계 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:31
긴박락 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:31
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:31
인간공룡 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:31
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:31
HKVVD | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:31
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:31
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:31
우는까마귀 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 22:31
오리진.. | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 22:30
루리웹-1199287063 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 22:30
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:30
루리웹-5643471834 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 22:30
KOLLA | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 22:30
室町殿 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 22:30
아리마스펜 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 22:30
PolarisRhapsody | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 22:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST