본문

[유머] 아서스가 사실 매우 착한 놈인 이유.manhwa

일시 추천 조회 12400 댓글수 27

1 분리수거

BEST
글지 아빠는 네임드가 아니지
환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.04.17 10:21
BEST
생각해보니 죽인사람이 별로없군 ㅋㅋ
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.04.17 10:23
BEST
하지만 퐈덜은 죽였
시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.17 10:23
BEST
우서 스승님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.17 10:25
BEST
테레나스는 죽은게 아니지 칼에 들어가 있잖아
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.17 10:23
BEST
마지막 우서 대사는 얼음왕관 아서스 전투 시작 대사중에 하나인데 ㅋㅋ
darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.17 10:33
BEST
정확히 말하면 잘 안죽인 네임드는 악마들 뿐이고 스승, 아빠, 연인 스승, 연적 아빠 등 가까운 사람들은 막 죽임
rrrrrrrrrrrrrr | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 10:34
BEST

글지 아빠는 네임드가 아니지

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.04.17 10:21
BEST

테레나스는 죽은게 아니지 칼에 들어가 있잖아

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.17 10:23
BEST

생각해보니 죽인사람이 별로없군 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.04.17 10:23
BEST

하지만 퐈덜은 죽였

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.17 10:23
시드tlem

아빠는 죽었어! 이제 없어! 하지만 서리한 안에서 하나되어 살아가!

떡밥인생 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.17 10:29
시드tlem

어허 아빠를 너무 사랑한 나머지 서리한에 보호중입니다.

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 10:39
BEST

우서 스승님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.17 10:25

죽인 악마들은 대부분 살아잇엇음 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.17 10:28

서로 히오스에서 만나면 우서가 더 쌔던가

김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 10:28
김전일

우서는 마나고자라서 뭔짓을 해도 아서스 유지력을 못이김....

Plant11 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.17 10:32
김전일

롤로 치면 구 타릭과 구 요릭이 싸우는 느낌

슬픈아다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 10:36
김전일

아서스도 마나고자이긴한데 근접대부분은 아서스한테약함

루리웹-0912083920 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.17 10:38
김전일

근접해서 부비며 싸우는 영웅은 전브 아서스한테 힘듬 자힐탱 하던 버전의 우서면 안죽어ㅛ겠지만 너프 됨

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.17 10:43
김전일

아서스 근접으로 이길만한 영웅이 얼마 없음 쌍검 바리안정도면 비벼볼 수 있을지도

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 10:46

웃어?

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.17 10:29

티미정도면 그래도 공범으로... 안되려나

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.17 10:29

우서?

위딘템테이션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 10:29

진짜 다 죽이면 캐릭이 부족해지니까 살림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.04.17 10:30

너.. 히오스 하니..?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.17 10:31
BEST

마지막 우서 대사는 얼음왕관 아서스 전투 시작 대사중에 하나인데 ㅋㅋ

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.17 10:33
darkcrash

그리고 하스스톤 칠흑의 기사단장 우서(만화 마지막)의 대사이기도 하지

우주바나나. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 10:50
BEST

정확히 말하면 잘 안죽인 네임드는 악마들 뿐이고 스승, 아빠, 연인 스승, 연적 아빠 등 가까운 사람들은 막 죽임

rrrrrrrrrrrrrr | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 10:34

불쌍한 서리위습괴롭히네

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 10:34

악마를 진짜 죽이고 싶으면 아르거스까지 쫓아가서 패죽이던가 아르거스를 죽인다음 죽여야 하는데 그게 됐으면 아제로스 진작 먹었지 ㅋㅋㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.17 10:36

우서가 아서스한태 힐 주면 끝나는거 아녀?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.17 10:37
Jamison Fawkes

우서가 기절시키고 그담에 아서스가 묶으면 어지간하면 다 뒤지긴 함

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 10:47

(대충 오우 제이나 짤)

고기먹는비건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 10:46
위로가기
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:16
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:16
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:16
김이다 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:15
파인짱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:15
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:15
키렌 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:15
룬나이츠 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:15
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:15
초초전도체 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:14
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 05:14
프로 유게이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:14
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:14
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:14
사신군 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:14
케젠 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:13
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:13
Input&Output | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:13
사이버렉카기사협회대리 | 추천 7 | 조회 313 | 날짜 05:11
uspinme | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 05:11
케젠 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:10
Korangar | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:10
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 05:10
드레이크 남편 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:09
나래여우🦊 | 추천 9 | 조회 555 | 날짜 05:08
진_다이나 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:08
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 05:07
Momentary_Life | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST