본문

[유머] 까부는 애들 상대로 마술하는 썰

일시 추천 조회 19200 댓글수 40

0 분리수거

BEST
양아치 마술사 : 잃을게 없음
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.17 11:00
BEST
옛날엔 나도 마술보면서 막 비밀 찾으면서 봤는데 어느순간부터 마술 ㅈㄴ 재미없더라 걍 와 신기하다 하고 즐기면서 보는게 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.17 11:01
BEST
한번은 성인군자였고 한번은 양아치였네 ㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.17 11:04
BEST

이게 살렸다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.17 11:08
BEST
저기서 조준 잘못되가지고 옆의 애가 맞기까지 하면 진짜 싸해지겠는데
루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.17 11:01
BEST
애들을 상대한다! 희망편과 절망편!
엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.17 11:00
BEST
???:형 야구 했다니까?
루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.17 11:05
BEST

양아치 마술사 : 잃을게 없음

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.17 11:00
BEST

애들을 상대한다! 희망편과 절망편!

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.17 11:00
BEST

옛날엔 나도 마술보면서 막 비밀 찾으면서 봤는데 어느순간부터 마술 ㅈㄴ 재미없더라 걍 와 신기하다 하고 즐기면서 보는게 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.17 11:01
이웃집어르신

애초에 모르니까 재밌는건데 알면 당연히 재미없지.

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.17 11:06
이웃집어르신

ㄹㅇ 그냥 머리 비우고 보는게 젤 재밌지 트릭 파헤쳐봤자 머 나오는거도 아니고

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.17 11:06
이웃집어르신

트릭이겠구나를 알아도 막상보면 오오 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

Gofrae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 11:12
이웃집어르신

비밀 찾으면서 보다가 못 찾으면 우와 존나 신기하다 하는 것도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 의심하는 건 확실히 노잼이야.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.04.17 11:17
이웃집어르신

마술사 할꺼 아니면 굳이 하는 방법을 알 필요는 없지 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 11:21
이웃집어르신

나는 마술관객 체질인가봄 트릭을 모르기전 : 와 어떻게했지 신기하당 트릭을 알고난후 : 와 저렇게하는구나 x발 어떻게한거지?? 신기하당

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.04.17 11:26
이웃집어르신

트릭을 아는거랑 마술을 배운거랑 보는 관점도 살짝 다름 트릭을 그냥 알면 아 뭐 저건 이렇게 하는거잔아? 이러는데 마술을 배운사람은 와~ 저 기초적인 트릭으로 저렇게까지 연출한다고? ㅈㄴ 신기하네 이럼 가끔 오래 마술 했는데도 말도안되는 방법이라 트릭을 모르는때가 있는데 그때는 진심 개 신기함 ㅋㅋ

MAGICIAN`s | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.17 12:30
BEST

저기서 조준 잘못되가지고 옆의 애가 맞기까지 하면 진짜 싸해지겠는데

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.17 11:01
BEST
루리웹-6016200397

???:형 야구 했다니까?

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.17 11:05
루리웹-1568495665

? : 하지만 결국 마술사의 길을 걸었죠?

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.17 11:06

야구를 했었으니까 던진것 검도를 했었으면...마술이 검술이 되는 순간

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.04.17 11:12

야구 하셔서 제구 좋을듯

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 11:26
BEST

한번은 성인군자였고 한번은 양아치였네 ㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.17 11:04

진짜 근데 마술은 손기술 뿐만 아니라 말빨이 중요한 것 같음 ㅋㅋㅋ

Hakku | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.17 11:04
Hakku

그래서 이은결이 요즘엔 무대 공연 위주로만 연습해서 저런부분 약한 마술사들이 많다고 하드라 준표쿤 처럼 스트릿에서 면대면으로 저런거 겪어가며 공연해야만 얻을수 있는게 있다고

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.17 11:14

프로 - 참는다 / 진정한 고수 - ㅈ까라를 시전한다

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.17 11:05

ㅎㅎㅎ 부모님이 빵터졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.17 11:06

저 썰들어보니 옛날 생각나네 동네에서 하도 깝죽거리고 사고치고 다니는 애 한명 있었는데 어느날 동네에 있는 평상에서 아저씨들 낮술드시는데 거기서 깐족거리다가 아저씨가 빡치셔가지고 공중에 날라가고 난 뒤론 애가 개과천선 되버림 옛날이니까 가능한 얘기지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.17 11:06

극과극이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부모님은 왜 빵터진거 ㅋㅋㅋ

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.17 11:06
DeepL

저런곳에서 저럴정도면 집에서도 보통 저러니까

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 11:13
DeepL

요즘 집에서도 못때리는데 참교육해줘서 시원했나보지 ㅋㅋ

던전에아몬드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 11:16
던전에아몬드

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ말 드릅게 안들었나보네

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.17 11:27
DeepL

내새끼지만 ㅈ같았는데 속 시원하다

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.17 12:06

애들은 통제하기가 힘들긴하지 ㅋㅋㅋㅋ 군단장만 조지면 수월하지만 그를 조지면 마왕이 부활함 ㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.17 11:06

그도 언젠가는 "친구들~ 앉아서 공연 봐야죠~" 했었을 적이 분명 있었을거야 ㅋㅋㅋ 근데 그러는 거 보다, 짧고 굵게 제압하는게 훨씬 효과적이란걸 알아버렸겠지.....

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.17 11:07
BEST

이게 살렸다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.17 11:08
진격의 우마무스메

ㄹㅇ 그날 망할 운은 아니었나벼 ㅋㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 11:13
진격의 우마무스메

부모도 자식새2끼 나대는거 ㅈ같앗엇나...

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 11:15
진격의 우마무스메

집에서 얼마나 망나니 애새끼였길래 부모님이 대신 잘 때려줬다고 빵 터질까 싶음ㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 12:21
진격의 우마무스메

집에서도 애지간히 까불었나봄ㅋㅋㅋ

샤헬리아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:01

대장만 조져라

샤메이마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 11:08

그냥 신기한거보고 박수치고 싶지 손에 숨기던 이세카이에 숨기던 안궁금하다고 제발 까발릴려고 하지마

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 11:10

야구한사람들이 던지는 물건은 무섭긴하드라 ㅋㅋ 그걸 애가 면상에 직빵으로 맞았으니 안쪼는게 이상하지

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.17 11:11

초코파이를 던지며

7thStar | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.17 11:13

초코파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.17 11:24

마술보다 썰풀이가 더 재밌는 방송

모랄빵엔E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 12:12

저도 저렇게 기 싸움에서 안지는 동정 마법사가 될껍니다!! 정진하겠습니다

까레라911 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.17 12:29
위로가기
통통몬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:01
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:01
조철왕 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:01
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:01
둠돔 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:01
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:01
8BitDragon | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:00
빙구론희 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:00
공포의_인문학 빌런 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:00
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:00
_azalin | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:00
루리웹-0224555864 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 23:00
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 23:00
진실의 마녀 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 23:00
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:00
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:00
칸샤~ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:59
루리웹-4830596829 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:59
ㅌㅀ | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 22:59
님! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:59
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 22:59
kimmc | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:59
강철수세미 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:59
루리웹-7914556647 | 추천 7 | 조회 148 | 날짜 22:59
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 22:59
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:59
오리진.. | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 22:59
우마무스메 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST