본문

[유머] 남편과 아내의 역할 체인지

일시 추천 조회 18579 댓글수 18

1 분리수거

BEST
역시 부모사이는 자식이 연결시켜주는거야ㅋㅅㅋ
카포에이라 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 11:17
BEST
키즈카페는 같이 논다 생각해야 덜지침.ㅋㅋㅋㅋ
마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.17 11:18
BEST
저 방송이 일임
근육멋지면칭찬박음 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.17 11:21
BEST
둘다 배우라 바꿔봐야 ㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 11:22
BEST
이런거 보면 남편역활 아내역활 딱 나뉘여져 있다니까 ㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 11:20
BEST
일은?
루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.04.17 11:19
BEST
하고있음 둘다
근육멋지면칭찬박음 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.17 11:20
BEST

역시 부모사이는 자식이 연결시켜주는거야ㅋㅅㅋ

카포에이라 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 11:17
BEST

키즈카페는 같이 논다 생각해야 덜지침.ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.17 11:18
BEST

일은?

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.04.17 11:19
BEST
루리웹-5776265531

하고있음 둘다

근육멋지면칭찬박음 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.17 11:20
BEST
근육멋지면칭찬박음

저 방송이 일임

근육멋지면칭찬박음 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.17 11:21

하고있잖아 같이

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 11:22
BEST

둘다 배우라 바꿔봐야 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 11:22

저긴 일이라도 둘다 하지 전업주부면서 저러면....

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 11:25
BEST

이런거 보면 남편역활 아내역활 딱 나뉘여져 있다니까 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 11:20
하늬도지

ㅎㅎ 이것도 맞는 말이지만 남편역할 아내역할로 딱 나눈다기 보다 서로 분업은 확실히 필요한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.17 11:30

다 역할이 있는거지 ㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.17 11:21

이건 결혼하고 둘이서만 살아봐도 모름ㅋㅋ '애를 낳고서' 부터가 진짜 알게 되는 부분입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.04.17 11:27

아래짤 아빠 얼굴에서 장난기가 MAX잖아ㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.17 11:32

화목한 가정이다 ㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 11:32

이래서 '군대에 땡보직은 없다' 라는 생각을 했었지 군대는 누구 하나 놀만큼 사람을 편하게 두지 않는 집단이라...

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 11:37

화목하구만. 둘째가 필요할 때네.

The천랑 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.17 11:37

딸이 응 하는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.04.17 11:37

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 11:38
위로가기
reeeal | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:05
LaughManyNope | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:05
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:05
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:05
오미자만세 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:05
가카 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:05
YUYA | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:05
로세릭 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:04
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:04
로화 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 19:04
골드키위 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:04
Danso | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:04
황금달 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:04
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:04
루리웹-5992882525 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:04
루리웹-2017923237 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:04
루리웹-3341283729 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 19:04
하2바2 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:04
simpsons012 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:04
5324 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:04
뇌내망상소 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:04
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:04
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:04
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:03
Nuka-World | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:03
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 19:03
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:03
유배당했다 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 19:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST