본문

[유머] ? : 왜? 내가 조선인이라서?

일시 추천 조회 16194 댓글수 25

0 분리수거

BEST
찐친이면 저기서 '쏘다 코노 죠센징야로!!' 로 받아쳤을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.17 17:24
BEST
진짜 친한가보네 ㅋㅋㅋ
niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.17 17:23
BEST

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.17 17:26
BEST
그래 쵸센징은 쵸센을 하는거야
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.17 17:24
BEST

스트레이 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.17 17:26
BEST
쵸센징이라 니혼고를 못알아먹는 www
mapaz | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.04.17 17:24
BEST
그럼 어두운 줄 알았어요?
겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.17 17:27
BEST

진짜 친한가보네 ㅋㅋㅋ

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.17 17:23
BEST

쵸센징이라 니혼고를 못알아먹는 www

mapaz | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.04.17 17:24
BEST

찐친이면 저기서 '쏘다 코노 죠센징야로!!' 로 받아쳤을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.17 17:24
루리웹-3341283729

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 17:26

코노 춋파리가!

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 17:30

바로 미와경부 빙의함

ישוע | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 17:34

그 불매운동을 하라고! 친구 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.17 17:35
BEST

그래 쵸센징은 쵸센을 하는거야

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.17 17:24
BEST

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.17 17:26
BEST
죄수-5238226906

그럼 어두운 줄 알았어요?

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.17 17:27
죄수-5238226906

??? : 뭐 나단아 옐로우?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.17 17:28

말해라! 난 칸코쿠진이냐 조선■이냐!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.17 17:26
오스트리아-헝가리

그러다 내선일체로 너도 일본인이다!! 해버리면

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.17 17:26
호시마치 스이세이

역시 서일본 동조선은 형제국이 맞다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.17 17:28

조심하지 않으면 삽시간에....

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.17 17:26

같은 발음이네 ㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.17 17:26
BEST

스트레이 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.17 17:26

암살개그...!

Vizilus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 17:27

알았으면 일해라 죠센징! 이라고 했어야지 쓰레기 컨셉 으로다가...

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 17:27
루리웹-7704862994 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.17 17:27
wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.17 17:27

아직 약간 덜 친한 사이군

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 17:31

교토화법이었으면 맞는거 같아서 소름돋아날듯ㅋ

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 17:32

한국인 : 오늘 저녁은 족발이 어떨까요? 일본인 : 왜? 내가 쪽■■라서? 한국인 : 으아아아 아니야

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.17 17:34

성경의 선택받은 민족(chosen people)이 조선 민족을 뜻하는 거라고 하는 ㅁㅁ들도 있었지

Jet Arrow | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.17 17:36
위로가기
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:55
 이모씨  | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:55
벵야 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:54
카프21 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:54
이캘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:54
사신군 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:54
키렌 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:54
Nuka-World | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:54
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 22:54
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:54
벨리비얀 | 추천 9 | 조회 183 | 날짜 22:54
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:54
사악한악마 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 22:54
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:54
사신군 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 22:54
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 22:53
S.U | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 22:53
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 22:53
방과후 방디부 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 22:53
Chn4m | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:53
국대생 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 22:53
simpsons012 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 22:53
루리웹-7459485294 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:53
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 22:53
고기마늘덮밥 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:53
돌격강등하트! | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:53
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:53
300143 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 22:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST