애슐리 같은 부페 레스토랑에서도 프랩이라는 단어 씀
거기서는 대부분 요리에 한번 나올 만큼 재료를 손질까지 해서 준비해둔다고 보면 됨
스파게티 한판에 양파 얼마 올리브 얼마 그렇게 미리미리 용량까지 다 재서 준비해 놓고
다른 애들이 요리할 때 바로 바로 준비된거 넣고 조립만 해서 나갈 수 있도록
밀프랩이 물론 같은거만 계속 먹는다는 단점이 있긴한데 양념이나 향신료로 변주주고 평소엔 저거먹으면서 가끔 외식이나 배달로 새로운 음식 먹어주고 하면 굉장히 경제적인 방식임. 난 그래서 무슨 매번 엄마가해주는것처럼 국이나 찌개에 밑반찬 여러개 둬서 밥먹는것만 식사인줄알고 혼■■면 요리못한다 식재료 다버린다 이런소리하는거 이해못함.
밀프랩이래서 Milf-Rep인줄 알았더니 Meal-Prep이라고...? 그럼 밀-프랩이 맞는거 아니냐고!
내 뇌는 쓰레기야...
랩하는 밀프가 아니었다고??
밀프랩이라길래 밀프를 랩으로 둘둘 말아서(머리쪽 말고 몸만) 라텍스 슈트처럼 맨든 짤인줄
밀프 연구소
밀프연구소
러버즈랩이 뭔데 이 십덕아
내 뇌는 쓰레기야...
댓글알바모브
러버즈랩이 뭔데 이 십덕아
이제 유게 끊어야 하는 이유를 알겠지!?
헉..
밀프랩이래서 Milf-Rep인줄 알았더니 Meal-Prep이라고...? 그럼 밀-프랩이 맞는거 아니냐고!
밀프연구소
랩하는 밀프가 아니었다고??
밀프 연구소
HGT lab
애슐리 같은 부페 레스토랑에서도 프랩이라는 단어 씀 거기서는 대부분 요리에 한번 나올 만큼 재료를 손질까지 해서 준비해둔다고 보면 됨 스파게티 한판에 양파 얼마 올리브 얼마 그렇게 미리미리 용량까지 다 재서 준비해 놓고 다른 애들이 요리할 때 바로 바로 준비된거 넣고 조립만 해서 나갈 수 있도록
ㅇㅇ 어원이 같음. 거긴 조리 단위로 Prep 해놓은거고 여긴 식사 단위로 Prep 해놓은거고
그 프렙이랑 같은의미일걸.
프랩이란 단어가 준비하다 뜻임
밀프랩이 물론 같은거만 계속 먹는다는 단점이 있긴한데 양념이나 향신료로 변주주고 평소엔 저거먹으면서 가끔 외식이나 배달로 새로운 음식 먹어주고 하면 굉장히 경제적인 방식임. 난 그래서 무슨 매번 엄마가해주는것처럼 국이나 찌개에 밑반찬 여러개 둬서 밥먹는것만 식사인줄알고 혼■■면 요리못한다 식재료 다버린다 이런소리하는거 이해못함.
매일같은거 어떻게 먹냐하는데 난 한달이고 두달이고 먹으니까 나도 이해안가는건 매한가지임....
그러니까 밑반찬같은건가?
아예 끼니단위로 준비해놓음. 저거 한상자가 한끼임.
.....걍 내내 저거만 계속 먹으면 존나 질릴거 같은데....
ㅈㄴ 질려
밀프랩이라길래 밀프를 랩으로 둘둘 말아서(머리쪽 말고 몸만) 라텍스 슈트처럼 맨든 짤인줄
오 랩으로 둘둘 말아 압박에도 불구하고 몸의 곡선을 그대로 드러내는 글래머 밀프랩 짤 그려와
미안 AI그림조차 할 줄 모르는 사람이라
잘 모르겠는데 참고문헌 좀
제육덮밥 21끼 만들어서 냉동실에 넣어놓고 일주일 내내 전자렌지 땡 하는 사람이구나
아하 그럼아까 올라온 그짤은 점심해결이문제가아니라 아침저녁 모든걸해결한다는뜻이였군...
고등어 조림 해놓고 수시로 뎁혀먹으면 되겠군.
같은거 두끼만 연속으로 먹어도 질리는데
본인이 먹을 사료대량제작에 가까운건가..
한번 요리해서 일주일씩 먹어서 좀질리긴한데 극강의 편리함때문에 밀프랩을 포길못함
밀프랩은 힙합이니깐 도시락이랑은 다르지
카레나 사골 해놓고 일주일 내내 먹는것도 밀프렙인가?
한번 먹을만큼 소분하면?
의미적으로는 비슷하지? 근데 Prep이라고 하면 대게 끼니단위로 딱딱 준비해두는 것을 이야기하는 경우가 많아서. 짤도 보면 저거 카레임
직장인이 식단하는 제일 좋은수단중 하나다. 평일에 챙기기힘드니 주말에 5일치를 세팅해두는거지
그밀프가아니네 아쉽
윗댓대로,카레나 찌개 솥에 해서 일.이주간 그거만먹는그런건가보네. 근데진짜저리먹음싸긴해
냉동도시락을 집에서 만드는 느낌인가 보군요
하지만 조조랩에 불타는 유게이는 이 글 안 보겠지...
비닐랩이랑 밀프로 그림하나 그려졌는데 작성자가 망쳤어..
뭔데 비추가 한,두개씩 있냐