본문

[유머] 아내 컴퓨터 전원버튼 개조해준 남편.MP4

일시 추천 조회 78281 댓글수 67

0 분리수거

BEST
저 가로막는 속도가 딱 사람 개열받기 좋은 타이밍에 막네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 18:02
BEST
"여보 내 전화기를 드릴로 뚫어버리면 어떡해."
하얀기사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.17 18:02
BEST
이거 지문인식 키로 켜기 등등 개조해서 괴롭히더라 ㅋㅋㅋㅋ
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 18:03
BEST
저거 전적이 화려한데 아직도 살아 있는게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.17 18:04
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.17 18:05
BEST
와 진짜 ㅋㅋ
팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.17 18:01
BEST
보면 볼 수록 어떻게 살아있는지 싶은 사람
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:04
BEST

와 진짜 ㅋㅋ

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.17 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.17 18:01
BEST

"여보 내 전화기를 드릴로 뚫어버리면 어떡해."

하얀기사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.17 18:02
하얀기사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 18:07
하얀기사

"여보, 갑자기 내 게임기들과 프라모델들을 전부 팔아버렸다고? 미안해 잘못했어. 그러니 내가 풀어줄테니 돌려줘!"

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 18:12
BEST

저 가로막는 속도가 딱 사람 개열받기 좋은 타이밍에 막네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 18:02
여장흰스

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 좀 빠르게 누르면 되나 싶은 생각이 들게끔하네 ㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 18:11
여장흰스

진짜 개정성들여서 열받게 만듬

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.17 18:52

악마네

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 18:02

아니 정성들여 만든건데 반응이 너무 빠르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.17 18:03

발거름 뭐냐고 제발

김콩팥 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.17 18:03

가족끼리 이러는거 아니야! (물리)

Rok_Han | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.17 18:03

등짝 맞으면 그러려니 하십쇼

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.17 18:03

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 18:03

못누를건 없지만 저게 있는게 빡치지

알파민트 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.17 18:03
BEST

이거 지문인식 키로 켜기 등등 개조해서 괴롭히더라 ㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 18:03
아이스아메리카노강경파

원격으로 꺼버리는건 진짜 악마엿음 ㅋㅋㅋㅋ

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 18:04
아이스아메리카노강경파

지문인식이라 정말 무섭다

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 21:46
아이스아메리카노강경파

근데 가면 갈수록 형수님도 즐기시던데

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.18 06:46

개꼴받겠네 ㅋㅋ

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.17 18:03

진짜 유쾌하네 ㅋㅋ

9213132521 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 18:04
BEST

저거 전적이 화려한데 아직도 살아 있는게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.17 18:04
BEST

보면 볼 수록 어떻게 살아있는지 싶은 사람

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:04

(맨손으로 쥐어뜯으며) 뭔가? 나약한 남편이여?

김 스뎅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 18:05
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.17 18:05
녹차양갱이

아빠가 놀아주는 버튼이다!

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 18:39
녹차양갱이

"아니 ㅅㅂ 어떤 새ㄲ... 내 새끼네."

드립을드립니다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.17 22:22
녹차양갱이

다행히 시작할때라 빡침 없을듯 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.18 10:43
녹차양갱이

이거 원제가 <아내가 보낸 암살자> 였던가... 아빠가 아기 머리에 손바닥 얹는 뭐라 말할 수 없는 표정이 몆 초 더 있는 게 진짜 공감이었는데

루리웹-5 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 15:19

왠지 그 사람 같은데. 1. 열쇠로 돌려야만 켜지는 전원버튼 2. 지문인식을 해야만 켜지는 전원버튼 3. 스위치 8개? 10개? 를 순서에 맞게 올리고 내려야 켜지는 전원버튼 4. 누르고 10?분정도 있어야 켜지는 전원버튼 등등 왠 전원버튼 마개조하던 사람같은디.

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.17 18:06
401UNAUTHORIZED

맞음ㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.04.17 18:15

그사람 맞음

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.04.17 18:21

10분이면 많이 줄여준거더라 원래는 600시간 채워야 켜짐

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.18 06:47
1UP

이사람 누군가여ㅋ기

루리웹-5 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 15:21

스폰지밥 메롱시티편 아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋ 자판기에 손넣으면 버스오는 그 에피소드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 18:06

아니....재미있는데 그깟 등짝이 대수임...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.17 18:07

그리고 자기는 문이 안열리는 문을 만나게 되고ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 18:08

저거 왠지 옆에서 팟 하고 빠르게 누르면 될것 같기도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.17 18:09
🃏

센서가 위에 있으니까 손을 아래로해서 손가락만 올리면될거같기도

루리웹-5 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 15:20

컴퓨터 중독 치료로는 좋을 듯

히에칼린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:10
히에칼린

진짜들은 손이 아닌 다른걸로 킴

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.17 18:13

wol로 원격전원 켜야겠다

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 18:10

악! 케이스에 구멍을 뚫네;

츠게인 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.17 18:10

이럴 때를 대비해 메인보드 쇼트로 키는 법을 배우자 쇼트로 보드를 날리면 화내면서 새 컴퓨터로 바꿔옴

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.17 18:10

어떻게 저런생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.17 18:13

재미있게 사는거지 저렇게 잘맞는 부부들은 부럽더라고.. 뭔가 컴퓨터나 게임 할때 남편은 눈치봐야 하고 와이프는 하고싶은데로 하는게 유머라는 코드로 정석인거 마냥 퍼져있는게 이상한거지

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.17 18:22
귀음파동 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 18:26
멋진-JANG- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 18:26
멋진-JANG-

하지만 걱정하지마라.센서는 손보다 빠르니까

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 18:35

....... 컴터 본체에 드릴로 천공하길래 볼트로 고정 하는가 했더만 볼트도 아닌 리벳으로 고정해버린 인성을 봅시다. 필히 따라야할 귀감입니다.

스링 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.04.17 18:36
스링

렌치볼트가 아니었음? ㄷㄷ

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 18:41
IF-Road

자세히 보니 육각렌치네요.

스링 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.04.17 18:44

컴퓨터가 있는데 왜 켜질 못하니

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.17 19:06

손가락을 본체 옆에서 들어가면 되지 않을까ㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.17 19:45

ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.17 20:19

그냥 드리아버로 뽑아버리면 그만일듯

퇴근하는다꼬리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:22

정말 바보같은 생각이군............... 지금 당장 하자

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.17 20:22

저거 센서가 움직임 감지하는 거면, 센서만 가리면 되는 거 아님?

페닝가야 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 20:31
페닝가야

저건 "움직임을 감지한다"기 보다는, "센서 자체의 발신 빔이 무언가에 반사돼서 돌아오면" 동작하는 확산 반사형 포토 센서라서 그런 방법으로는 우회 불가능함.

리만 러스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.04.17 20:54

이 아조씨 영상 보고 반해버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.17 21:47

그냥 통째로 뜯어버린다는 엔딩은 없는건가

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 22:50

등짝이 얼마나 남아나시나요?

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.17 23:34

옆쪽에서 빠르게 누르면 킬수있을듯

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.18 05:24

발거름 나만 거슬리나

와와 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.04.18 10:09

그냥 나사도 아니고, 육각나사 킹받겠음. 저러고 렌치 숨겨버리면 진짜 ㅋㅋ

묵은게임처리반 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.18 12:05
묵은게임처리반

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 15:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:25
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:25
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:25
AKS11723 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:25
루리웹-1603583768 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:24
배금주의자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:24
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:24
aespaKarina | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 00:24
루리웹-3846611296 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:24
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:24
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:23
유게이Ai | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:23
mapaz | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:23
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 00:23
루리웹-1033764480 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 00:23
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:23
유두돌리다부랄절정 | 추천 10 | 조회 218 | 날짜 00:22
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:22
껌즈사단 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 00:22
kronet | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:22
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:22
막걸리가좋아 | 추천 15 | 조회 947 | 날짜 00:22
루리웹-6662874849 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 00:22
Antimone | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 00:22
멍-멍 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 00:22
NI라고말하는기사 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 00:22
Phenex | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 00:22
사쿠라치요. | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST