본문

[유머] 남자친구를 갖고 싶어요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 15991 댓글수 31

0 분리수거

BEST
근데 이게야 너뉸 쟤가 미성년자인거 어떠케 아닝
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 18:12
BEST
그대도 남자친구를 원하는가??
last행자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 18:12
BEST
저게...?
루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 18:11
BEST
사람한테 저게 뭐야 이 저게야
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:11
BEST
외국이자나
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 18:11
BEST
다들 멈춰 미성년자야..!!
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:08
BEST
https://youtube.com/shorts/Eo7he0euVk4?si=g8djIBJD7pKmk5Bx
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:13
BEST

다들 멈춰 미성년자야..!!

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:08
BEST
클라크 켄트

저게...?

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 18:11
BEST
루리웹-1099037706

외국이자나

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 18:11
BEST

사람한테 저게 뭐야 이 저게야

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:11

요즘 길에서 사람들 보면 성인인지 애인지 구분이 안돼

룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:12
BEST
클라크 켄트

근데 이게야 너뉸 쟤가 미성년자인거 어떠케 아닝

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 18:12
룬타

그게 놀이터에서 놀던 초딩한테 데이트하자고 한거에 대한 변명이 되지않습니다. 서에 일단 가셔서 마저 말씀하시지요

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:13
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:13
클라크 켄트

오옷?

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 18:14
MANGOMAN

두번째짤보면 우리나라 20대초반처럼 보임 그럼 외국기준으로 중고딩인경우가 태반임

이상성욕구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:15
이상성욕구

외국애들이 성숙해보이는 건 아는데 미성년자라고 하길래 신기해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 18:16
클라크 켄트

이런 근거 있는 주장 참 멋있어... 반한 것 같아...

버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.17 18:22
MANGOMAN

https://youtube.com/shorts/8mjmUCG5DHk?si=hIDfyofj2Rf5EUHg 여기 teenage girl이라고 적혀있잖어!! 난 분명 미성년자로 알고있었단 말야!! 생기기도 그렇고

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:26
클라크 켄트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 18:45

줄.. 서봅니다..

Rok_Han | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.17 18:11
BEST
Rok_Han

그대도 남자친구를 원하는가??

last행자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 18:12
last행자

으아악 아니야!

Rok_Han | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.17 18:13
Rok_Han

산타 할아버지가 남친은 못준대

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.17 18:14
Rok_Han

암컷타락의 시작이다!

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.17 18:15
last행자

나나나 남자친구 원해....

키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 18:24

아무리 산타라도 인신매매는 안하지…

깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.17 18:11

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 18:11

연애라면 여자가 찾을 생각만 먹으면 금방 찾을텐디..

Kaelic | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.17 18:12

??? 여자친구 구하면 우리딸 소개시켜줄게

Lrice | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.04.17 18:12

유니콘은 어떤색이 좋겠니

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 18:13

남자친구를 선물로 준다면 인신매매인가? 인신기부?

루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.17 18:13

"이십년전에 진짜 남자친구를 선물로 줬었거든." "그럼 저도 달라구요!" "인신매매로 잡혀가서 작년에 나왔단다. 그땔 생각하면 내 엉덩이가 아직도 얼얼하구나."

NoDap | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.17 18:14

남친 줄려고 왔는데 울어서 안줌

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.17 18:19

이쁜뎅

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.17 18:20

딱봐도 크게 문제 없어 보이는데 남친 없다 그러면.. 보통 눈이 높아서 그러는거라고 보면됨

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.17 18:23

시대의 흐름에 따라 노예매매가 불가능해서 선물로 줄수없는 남자친구 ㅠㅠ 따흑 조금만 더 일찍 태어났으면

헬피한랩돌이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.17 18:49
위로가기
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:00
만족타운 촌장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:00
매운거못먹음 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:00
위 쳐 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:00
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:59
루비콘강 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:59
펀치기사 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:59
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:59
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:59
RussianFootball | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:59
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:59
미키P | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:59
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:59
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:59
다음이주민 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 20:59
시엘라 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:59
왈랄랄근 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:59
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:59
호비론 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 20:59
STex1 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:59
Nuka-World | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 20:59
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 20:59
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:58
코러스* | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 20:58
스라푸스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:58
루리웹-8218530081 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:58
Emrakul | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:58
Aika! | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST